Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1704

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Ньюкасл 0-1 Арсенал. 6 Заключений

№-1
В очередной раз Арсенал показал, что мы способны побеждать при не самой лучшей игре, эта команда чемпионского уровня, но это не значит, что мы станем чемпионами, потому что есть ряд других команд достойных взять золото АПЛ.

№-2

Мертезакер важнейшее звено нашей обороны. Начал он карьеру у нас довольно средненько, но за это время очень сильно вырос в профессиональном плане, что очень приятно меня удивило. Его высококлассная игра с другой стороны не должна вызывать особое удивление, как никак, основной ЦЗ сборной Германии. Мертезакер лучший наш защитник этого сезона (второй Гиббс), и Пер, по итогам первого круга чемпионата, должен как минимум быть претендентом на символическую сборную АПЛ.
Против Кардиффа жду пару Косьелни-Вермален, 4 матча для нашей Жердины будет слишком много.

№-3
Жиру очень сильно устал, но он нам принес 3 очка, а это лидерство по итогам 1-го круга. Как Новый Год встретим, так его и проведем, ну надеюсь на это)))
Против Кардиффа и Тоттенхэма (суббота, КА) жду Бендтнера ЦФ.

№-4
Томаш Росицки очень приятно удивляет в своем возрасте, но ему, мне кажется, очень не хватает побольше голов, голевых пасов, ключевых действий. Сеск, мне кажется, был на порядок эффективней. Когда забивает Томаш, у меня всегда особая радость, почему-то очень люблю голы от этого игрока, но это бывает, увы, не часто.

№-5
Дженкинсон - ... Самое не радужное это то, то Карл по своей природе всегда будет заторможенным игроком. В пару к своей деревянности и прямолинейности, не верю что этот игрок сможет выйти в будущем на уровень выше среднего. Сандерленд, Сток Сити - там его уровень. Хотя мне будет очень жаль, если у него не получится в Арсенале.
От Бендтнера должен получить фофана после матча. Но если Карл только от Никласа, то Войцех от всей команды.

№-6
Топ форвард нам нужен, но нам его никто не продаст зимой. Разве что существует вариант с Пато. И если нам не получится купить топ-форварда зимой (а тут одного желания будет мало), то это не значит, что мы ничего не сможем выиграть, если мы чемпионы с Бендтнером и Жиру после первого круга, то чемпионами можем стать и после второго, главное, что команда научилась добывать чемпионские победы, такие как сегодня, например.
Две выездные победы за 4 дня это очень здорово, осталось теперь на Новый Год грохнуть Кардифф.

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 1015 | Дата 29.12.2013 | Всего комментариев 7
 
2
7 vasya-ars (30.12.2013 17:13)
Росицки хотелось бы видеть в команде. Даже как игрок замены он выше большинства лавочников и не хуже большинства основных.

1
6 vasya-ars (30.12.2013 17:11)
Если уровня Леандовски, то можно брать зимой. А если похуже уровнем, то стремно. Его ведь надо будет выпускать на поле сразу, без аклиматизации, не сыгравшись. Люди полгода играют вместе, а мы говорим, что нет сыгранности, что хотя бы год. И если в ходе этих экспериментов мы потеряем пару раз очки, то конкуренты нас не простят и вторую половину сезона хуже первой точно не проведут, МС то точно.

0
5 Arsenal-0910 (30.12.2013 00:40)
Сыграли плохо.В защите более-менее. Объясните пожалуйста, почему убрали Гиббса? Ну если недомогание какое-нибудь, то ладно. Джек начал игру хорошо ,потом хуже и хуже, ждал от него большего.Но ничего,он ещё покажет себя и свой большой талант.Оливье забил, но в одном моменте так промазал ,что плакать хотелось.)Касорла разочаровал, слишком много потерь((.Фламини, Артета - плохо!!! Нужен техничный,крепкий в физ.плане опорник. Нап тоже нужен.Хочу видеть связку Верм-Кос( моё личное предпочтение). С победой всех!

1
4 fan@ars (29.12.2013 22:45)
думаю Росицки новый контракт года на 2 все же получит,очень на это надеюсь.А насчет напа должен напомнить что у нас их по идее пока 4 это Подольски  Жиру  Уолкот  Бентнер и у всех этих парней есть с клубом контракты,если Бентнер уйдет то возможно купят кого нибуть лишь бы дыру в обойме залатать а если нет то не будет покупок до лета,хотя Арсен что то обещал ,кстати про Саного забыли все и думаю он ведь еще никуда не делся))так что не представляю кого может Венгер зимой пригласить на роль Форварда .Кстати Чемба через месяц примерно должен появиться вот еще повод для радости ну и возможно Диаби и Ремси ,вот когда в лазарете будет пусто тогда Арсенал действительно будет Мощ

2
3 Fanarsa (29.12.2013 21:49)
Насчет напа не согласен, есть Левандовски его точно продадут, надо только под суетится, и не пожалеть денег.

1
2 OnlyArsenal (29.12.2013 21:18)
Кос-Верм ...   Это точно!

2
1 uri (29.12.2013 21:03)
ну Щесны точно, чуть не убил

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz