Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1687

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсенал 2-1 К. Пэлас. 6 Заключений

№-1
Организация игры была на очень низком уровне, зачастую доходило до безобразия. Как для первого тура - не страшно, но важно, чтобы это у нас на долго не затянулось, в преддверии очень сложных матчей в Премьер-Лиге.

№-2
Если Санчесу не стоит еще удивляться, то Касорла очень удивил, будто это он новичок команды. Хотя, возможно, вина лежит и на его партнерах, которые не понимали его действий. То же самое касается и Чемберлена, который изрядно барахлил в матче.

№-3
Гол Хангеланда, возможно, показывает, что у нас в дальнейшем будут возникать большие проблемы против рослых команд при отсутствии Мертезакера. Согласно слухам, Венгер попытается решить эту проблему Маноласом, и этот вариант, по мне, не самый обнадеживающий.

№-4
Пожалуй ни один игрок не выделялся из толпы, но в который раз матч спасло то ли индивидуальное мастерство Аарона Рэмси, то ли его голевое чутье. Как показывает начало этого сезона, валлиец и впредь намерен быть для нас тем самым волшебником, которого мы видели в прошлом сезоне. Остается лишь надеяться на отсутствие травм, и в таком случае нам будет с кем выигрывать большие матчи и трофеи. Хотелось бы подобного и от Джека Уилшира.

№-5
Яя Саного вообще ни о чем. Мало того, что сам ничего не умеет, так еще никакого взаимодействия с партнерами нет. Он то может, конечно, выстрелить, но "Эмирейтс Кап" бывает только раз в году. Вот в "Пэласе" годик-два ему бы и не помешало поиграть, или в "Халл Сити", которые остались без Лонга.

№-6
На каком плохом уровне взаимопонимание игроков бы не было, нынешнего уровня нашей игры хватит, чтобы победить "Бешикташ", как год назад "Фенербахче". Думаю, эти две квалификационные игры нам не помешают.

 
 

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 545 | Дата 17.08.2014 | Всего комментариев 1
 
0
1 sibars (18.08.2014 19:53)
Санти, действительно удивлял и не однажды. Улыбнули видеофрагменты, спасибо! Не хватает похожего от Саного. Там появлялось, что-то с "высокоинтеллектуальной" гримасой. ) Может Арсену со временем удастся наполнить Яе чем-нибудь то место, в котором у обычного человека находится мозг. У Балотелли тоже ТАМ ветер гулял, но как порой полезен.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz