Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1686

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



25 Тур АПЛ: Борнмут - Арсенал

Саутгемптон оказался недостаточно мёртвым, чтобы его обыграть. Это первая причина потери очков. Следующая причина, что Венгер просто поплыл по течению, и этому способствовал тяжёлый график.


Я хочу сказать вам, что это, словно, дежавю. Два сезона назад было тоже самое. Вроде до титула осталось совсем чуть-чуть, а тут на тебе. В том сезоне во втором круге Арсенал так же не смог обыграть Саутгемптон, Сток, Челси и Ливерпуль. Это были как раз те матчи, где титул уплывал стремительным темпом. Дежавю!


Борнмут, конечно, должен быть обыгран легко, но тут всё будет зависеть от Арсенала. Если начнём играть с первой минуты, то три очка наши, однако если на поле выйдут 11 мешков, то автоматически Борнмут при незначительной удаче может лишить Арсенала нескольких очков.


И для этого сейчас самое подходящее время. Последний выезд АПЛ, в котором Арсенал выигрывал, был бог знает когда. Борнмут при 100% самоотдаче на своём поле может оказаться слишком язвительным при нынешней обстановке.


Венгер находится в состоянии разбитости, потому что он 12 год подряд нашёл в себе смелость сказать: усиления не надо, мы и так хороши. Зимний последний шанс уплыл, осталось молиться на подарки Сити, больше не на что. При невзятии титула и в этот раз, он подвергнется к такой гнобёжке, какую ещё не видывал.


И если с Борнмутом будут потери, то на этом будет уже точно всё, потому что это чуть ли не самый мягкий выезд, который остался Арсеналу. И там вовсю начнётся борьба за трофей Венгера. 


Да и по правде говоря, как можно вообще было рассчитывать на того, кто носит метку СИФ?


Вот какой эффект наносит печенье!

Иллюзию титула.


Однако в победу заставляет верить только отдельный класс Санчеса и присутствие Жиру. Если на острие играл бы Уолкотт, то в этом матче не было б фаворита. Так что надо сказать спасибо богу, что Жиру по-прежнему в обойме.


Прогноз:

Борнмут – Арсенал (0 – 2)


И да.. Если, кто не понял, то на фото Венгер держит свой трофей. 

 

 


                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru

Просмотров 996 | Дата 05.02.2016 | Всего комментариев 1
 
-1
1 ForTheArsenal (05.02.2016 18:58)
Все, у печенья появился горький вкус?))

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz