Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



2 Тур ЛЧ: Арсенал - Галатасарай

Команда последними неудачами поставила себя в крайне убогое положение, причем это касается всех трех турниров, одного из которых у нас уже нет:((

И именно по этой причине я считаю, что победа над "Галатасараем" неизбежна. Почему? Ответ прост - отступать уже некуда. Любого исхода, кроме победы, болельщики не поймут. К тому же, дам смелый прогноз, что завтра команда выйдет едва ли не как на последний бой - нужно будет хорошенько задобриться перед болельщиками накануне воскресного матча.

В этом матче, по сути, победой можно формально гарантировать себе второе место. А все потому, что "Галатасарай" умудрился не выиграть дома в "Андерлехта" - на бумаге главного аутсайдера группы. Получается, что в случае победы мы опередим турков на 2 очка и, учитывая +6 очков с бельгийцами, которых будет тяжелей не набрать, нежели набрать, то уже после четвертого тура мы сможем даже гарантировать себе выход в плей-офф. 

Это, пожалуй, ключевая наша игра в группе, что касается второго места. Нужно ли нам будет первое место? Время покажет, но, вполне вероятно, что с первого места мы сможем попасть на "Барселону" - уже с Суаресом. Впрочем, слишком рано об этом говорить.

Думается, что матч получится более легким, нежели с "Бешикташем". Да, в "Галатасарая", может быть, имя и покруче звучит, чего не скажешь за саму игру. Напомню, что наш соперник в своем чемпионате занимает 5 место с 7 очками после 4 туров.

Что касается звездности их состава, то он покруче будет за состав "Бешикташа" - Муслера, Эбуэ, Мело, Алтынтоп, Джемайли, Снейдер, Йилмаз, Пандев. Как мы видим, много игроков поиграли в свое время в Серии А.

Отдельная тема касается Эбуэ, роль которого в нашем клубе сейчас играет Подольски. Наш хорошо знакомый "канонир", к сожалению, как мы сообщали ранее, даже не поедет навестить свой бывший стадион...

Зато можно будет на Снейдера посмотреть. Думаю, что любопытно будет взглянуть, как старина Уэсли сможет себя показать на "Эмирейтс". Он то совсем не стар - всего лишь 30 лет, но так и хочется ему накинуть года 3-4, учитывая его столь ранний уход из поистине великого футбола. Впрочем, после сегодняшнего гола Тотти на "Этихад" я уже ничему не удивлюсь.

Наши травмы вовсе не должны сказаться на игре. Артету, ясное дело, заменит Фламини. Кто же заменит Рэмси? Как вариант - Росицки, которого можно поставить в пару с Озилом в центре поля - правда не уверен, что получится что-либо из этого путёвое. Среди других вариантов - Касорла и Чемберлен. И да - никаких Уилширов завтра на поле!

Напоследок повторюсь - команда должна показать себя с наилучшей стороны перед лондонским дерби, после которого игрокам, возможно, захочется чем побыстрей отправится в свои сборные, убереги Господи!

Вариант состава на игру:

Щесны - Беллерин, Чамберс, Мертезакер, Гиббс - Фламини, Росицки, Озил - Касорла, Санчес - Уэлбек

Прогноз:

Арсенал - Галатасарай 4-1Голы: Санчес, Санчес, Касорла, Озил.

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 529 | Дата 01.10.2014 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz