Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1721

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



31 тур АПЛ: Арсенал - Ливерпуль

Матч может стать ключевым для нас в нынешнем сезоне. То есть команда с 90% вероятностью может выполнить главную задачу на сезон.

Победа может сыграть с нами злую шутку, потому что если "Ливерпуль" забросит чемпионат, он все силы бросит на КА, а если "Ливерпуль" все силы бросит на КА - он станет фаворитом этого турнира, а если "Ливерпуль" станет фаворитом этого турнира, то болельщики снова рискуют остаться ни с чем - не клуб, а болельщики.

Команда вообще не имеет права на любые осечки до конца сезона, после всего того, что она наделала - только в таком случае игроки с тренером смогут достойно смотреть нам в глаза.

Несмотря на провал в АПЛ, лично для меня интерес в этом турнире сохранился. Просто интересно наблюдать борьбу за 2-3 место - сможет ли команда выиграть её. Ну и не особо менее важное отставание от чемпиона "Челси" - хочется до максимума сократить отрыв. Две недели назад "Халл" мог соорудить чудо и подарить АПЛ искорку интриги, но, увы, этого не случилось.

Не считаю, что победителями в этом матче нам быть. Просто с трудом представляю, чтобы "Ливерпуль" так быстро в одно мгновение погасил свои надежды на Лигу Чемпионов - после впечатляющей серии. А может она им и не нужна, после всех этих "Базелев" и "Лудогорцев"? Другой вопрос тогда - а кому, кроме "Челси", английским клубам она нужна?

Отсутствие Джеррарда, думаю, сыграет нам на руку, но главная опасность вовсе не он, и даже не Старридж. Главное оружие "Ливерпуля" - это Коутиньо. Если убрать этого парня, мы увидим безнадежный "Ливерпуль" первого круга. Игрок, который вовсе не заиграл в мертвом "Интере" в мертвой Серии А, второй сезон превосходно себя проявляет в полу-мертвой АПЛ.

Неожиданное возвращение Старриджа не очень порадовало, но мы еще посмотрим, как проявит себя игрок, который будет играть то ли на уколах, или которому выдумали/преувеличили травму. Подобное касается и Стерлингга + добавить отсутствие Шкртела и Лалланы. В общем итог таков, что мы, в отличие от "Ливерпуля", будем в полной боевой готовности - лишь бы это отразилось на футбольном поле.

Что касается нас, то отсутствие Уэлбека, пожалуй, не будет плохой новостью, также и то, что Артета, Уилшир и Дебюши еще не полностью готовы, а то был бы серьезный риск увидеть всех троих сразу в старте.

Так как наши конкуренты играют проходные матчи, в этом туре мы можем, пожалуй, лишь не отстать от них. Ну, "Пэлас" еще может за что-то зацепиться с "МС", а вот "Челси" будет в качестве карателя "гончаров". Ну давайте еще поверим в оживленную "Астон Виллу" на "Олд Трафорде"!

П.С. Думаю, что с "Ливерпулем" мы еще встретимся в этом сезоне - в куда более важном матче!

Желанный состав на игру:

Оспина - Беллерин, Косьелни, Мертезакер, Гиббс - Коклен, Рэмси, Касорла - Санчес, Озил - Жиру

Прогноз:

"Арсенал" - "Ливерпуль" 1-1. Голы: Жиру - Коутиньо

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 742 | Дата 03.04.2015 | Всего комментариев 2
 
2
2 Болельщик (03.04.2015 10:24)
в этот раз по составу практически согласен хотя допускаю то будет играть Монреаль. На скамейке для замены у Венгера будет реально мало игроков- Росицки Уолкот и фламини+ два Гиббс и Чемберс. Будет очень не хватать АОЧа. Важно чтобы у Арсенала хватило сил для прессинга по всему полю. Этот матч надо проводить как большой кубковый матч. Главное чтобы игроки Арсенала бесцельно не катали мяч в атаке. Контратака у Ливерпуля убийственна. В отличии от игроков Арсенала ливерпульцы умеют бить по воротам и моменты не транжирят.

2
1 Болельщик (03.04.2015 08:33)
голы Жиру Ремзи Стерлинг

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz