Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1716

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



4 к-р. Арсенал - Бешикташ

На очереди определяющий матч, от которого зависит судьба нынешнего сезона. Матч не из легких, но и далеко не из самых тяжелых.

Наша нынешняя форма, без сомнения, позволяет нам допускать возможность самого худшего сценария, грандиозного провала и так далее, но все же верится в это, с большим трудом. Сколько проблем в игровом и кадровом плане мы бы не испытывали, наш клуб и в мыслях не имеет права позволять себе допускать мысль о худшем сценарии.

Столкновения с "Бешикташем" выглядят далеко не такими легкими, как год назад с "Фенербахче", но и смотрятся они не столь угрожающими, как три года назад с "Удинезе".

Согласно предоставленным отчетам, у соперника все живы-здоровы после первого матча, под вопросом лишь Хатчинсон. Так что нет весомых поводов полагать, что турки выступят слабее, чем в первой игре. Поэтому, нам нужно рассчитывать на самих себя, выступить у себя дома лучше, чем в Турции, чтобы рассчитывать на итоговый успех. Если мы не улучшим нашу игру, что, думаю, маловероятно, то в таком случае нам останется надеяться лишь на фарт, что крайне рискованно, когда против тебя играет Демба Ба.

В отличии от "Бешикташа", у нас имеются сразу три потери, и если про Артету никто и не вспомнит, то потери Жиру и Рэмси выглядят важнее одна одной.

Но в наших кадровых проблемах можно найти и плюсы, пусть и совсем маленькие. Все же очень интересно, кто возглавит центр нападения, а главное, справится ли?! Да и интересно будет взглянуть на игру без Рэмси, которого, в принципе, без особых проблем можно будет заменить.

Кэмпбелл, Санчес или Подольски? Наиболее логичней было бы сделать ставку на второго, хотя Лукас здесь пожалуй что самый интересный и интригующий вариант. Уж больно интересно будет взглянуть на игрока, который чудом не покинул клуб (по крайней мере, пока) и с которым большая часть болельщиков успела уже попрощаться. Я твердо убежден, что только серьезная травма Жиру позволила сохранить Подольски в нашей команде. Не знаю, к добру ли все это, но на мой взгляд, Лукас в любом случае не будет доволен своим положением в клубе, так как главный тренер упрямо будет его то ли игнорировать в матчах, то ли заменять в каждом из них.

Подобная интрига сохраняется и с заменой Аарону Рэмси. Логичней, безусловно, было бы выпустить на его место Росицки или Озила, с Джеком и Матье в опорке, но наш тренер славится упрямостью ставить игроков не на свои позиции, например, плеймейкера Озила он любит пихать на фланг, а вингера Чемберлена в центр. Смотреть на это, конечно, не просто..

Ну и очень интересно будет посмотреть на центральную линию защиты. Косьелни последний матч пропустил, Мерт дебютировал в новом сезоне, станет ли Арсен снова выпускать Чамберса, или предпочтет старую, добрую и проверенную связку Мерт-Кос?

Все же вариантов с составом у нас очень много, опубликую я и свой наиболее желанный вариант?)

Щесны - Дебюши, Чамберс, Косьелни, Монреаль - Фламини, Уилшир, Росицки - Касорла, Санчес - Подольски. 

На подмоге в таком случае у нас останется 3 очень качественных игрока: Озил, Чемберлен и Кэмпбелл.

Прогноз на матч: "Арсенал" - "Бешикташ" 3-1. Голы: Санчес, Уилшир, Росицки.

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 728 | Дата 27.08.2014 | Всего комментариев 1
 
0
1 JayKey (27.08.2014 10:01)
Сегодня будет состав максимально боевой, будут выставлены футболисты, которых будут выбирать по степени готовности. Для Венгера это почти как финал, так что будет приложено максимум усилий, желание победить будет запредельным. Битва за 40 млн. лигочемпионских денег как-никак.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz