Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1667

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



4 Тур АПЛ: Ньюкасл - Арсенал

За неделю до начала чемпионата казалось, что Арсенал является одним из главных фаворитов лиги. Класс и опыт – это две основные определяющие чемпиона. В команде есть и то, и то, только нет самого главного – человека способного выиграть чемпионат.

Тренер, который хочет выиграть лигу не будет четвёртый год подряд ставить в нападение Жиру, авось что получиться. Этот нападающий уже всё всем доказал, только не ему.

Было у Арсенала время, когда команда действительно не имела средств, чтобы тратить, но а сейчас то что? Идеализм специалиста стоит выше титула, и хуже этого быть ничего не может. Единственный человек, способный убрать его, вообще далёк от футбола и Арсенала.

В прошлом сезоне в аналогичных матчах мы набрали 9 из 9 очков:

Арсенал – Вест Хэм (3-0)
Арсенал – Ливерпуль (4-1)
Кристал Пэлас – Арсенал (1-2)

Не один из соперников сильнее не стал, но мы уже потеряли 5 очков. Календарь был не сложным, и мы опять начали чемпионат в излюбленном стиле Специалиста. И вдобавок Манчестер Сити начал сезон просто изумительно, что огорчает ещё сильнее, и ещё одно поражение Арсенала сделает отрыв в 8 очков, и это будет что-то из разряда «Fatality»

Кто-то может сказать, что нас нельзя сравнивать с Сити, но это всё чепуха. Им точно также, как и нам прилетели с телевиденья 100 млн, и посмотрите, что делает с ними Сити, а что Арсенал. В этом-то вся и разница – в амбициях.

Мы можем сколько угодно нянчиться с Жиру, можем сколько угодно возиться со Шлакерсом, но это никогда не принесёт клубу успех, точно также как и Специалисту.

Матчи против Ньюкасла - что-то вроде эталона в последние годы. В них Арсенал показывает чемпионскую во всех смыслах игру, и это именно тот соперник, после которого можно сказать любимую фразу "BOUNCE BACK”, которая означает: дать достойный ответ.

То, что Арсенал эту игру выиграет, у меня сомнений нет, точно также как не было против Ливерпуля и Вест Хэма. Но в Ньюкасле подобного не произойдёт, лишь потому, что соперник полностью разобран. Если только не…

Шлакерс! Это настоящий фаворит Специалиста, который никогда не сможет играть за Арсенал и вообще в АПЛ. За него отдали более 10 млн. фунтов, и это действительно уникальная выручка для Саутгемптона. И этот защитник, если боже упаси, будет играть, способен в одиночку подарить очки Ньюкаслу.

И его полный матч в понедельник показывает, насколько сильно тренер Арсенала хочет выиграть лигу.

Прогноз: Ньюкасл – Арсенал (1-2)

                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru

Просмотров 880 | Дата 27.08.2015 | Всего комментариев 1
 
-1
А я верю в Чамберса. У этого молодого быка  есть все необходимые данные. 

Что касается Ньюкасла, то после Пардью этот клуб просто ни о чем.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz