Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1700

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Арсенал 0:0 Кристал Пэлас. 8 Заключений

№1
Матч двух равных команд - что по игре, что по справедливому положению в таблице. Гости могли убить игру в 1 тайме, реализуй хотя бы 1 из 2 голевых моментов - у хозяев же кроме владения мяча ничего не было.

В итоге в 2 последних домашних матчах против "Ньюкасла" и "КП" мы не забили ни одного гола в основное время, обходясь без голевых моментов - но зато отскакивали у своих ворот. И таких матчей в этом сезоне - заметное большинство.

№2
Находясь "Арсенал" сейчас даже на 1 месте, мы были бы сильными аутсайдерами в гонке за топ-4, потому что:

- мы бы потекли под давлением
- нет ресурсов, за счет которых мы можем регулярно брать очки

Эта команда из матча в матч банально не может создавать голевые моменты, и это очень удивляет, ведь даже при Эмери в атаке особых проблем не было с примерно тем же составом.
№3
3 года борюсь с поклонниками Найлза и 2 год с поклонниками Пепе. Диву даюсь, насколько нужно быть недалеким в футболе, чтобы не понимать самого очевидного - что собой представляют эти игроки. 

А ведь еще летом сколько негатива было при появлении слухов о возможной продаже Эйнсли (причем за сказочные 25 млн).

Радует одно - эти люди считают Тарзана самого далекого от футбола человека.

№4
Мне Беллерин тоже не особо нравится из-за 2 вещей: нестабильности и нежности. Но у него, в отличие от Найлза, есть потенциал играть на топ-уровне, только настроя Тирни на базаре не купишь, поэтому я мечтаю о покупке Лэмпти.

№5
Лучшим игроком был Джака - и единственным полевым, который заслужил похвалы. Но радости от игры Гранита, конечно, мало.

№6
С приходом Артеты более-менее неплохое взаимопонимание между Лякой и Аубой полностью исчезло. Игроки просто не знают, что им делать впереди.

№7
Повторюсь, что Сака и Смит-Роу - это только авансы на будущее, а в нынешнее время это обычные средние игроки по меркам АПЛ - да, это не мешает им быть звездами нынешнего "Арсенала".

№8
В понедельник выпустить резерв против "Ньюкасла" и полностью готовить команду к кубковому матчу против "Саутгемптона". Какая разница, какое место в АПЛ занимать - 8 или 15? 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 2956 | Дата 15.01.2021 | Всего комментариев 5
 
2
5 Levis1960 (15.01.2021 15:39) [Материал]
Воспользуюсь  заглавием сочинения бессмертного для некоторых людей Владика Ульянова."Советы постороннего". А почему бы в последние минуты матча нашему вратарю не бросить свои рукавицы и побежать вперед для создания численного преимущества в атаке. Наш СаШо в своё время это знал  туго!

0
4 Овермарс (15.01.2021 13:44) [Материал]
"3 года борюсь с поклонниками Найлза и 2 год с поклонниками Пепе."

Борітеся, поборете! Може прихильників і ще когось побореш.

0
3 Овермарс (15.01.2021 13:41) [Материал]
"Но радости от игры Гранита, конечно, мало" ...вот если бы он имел прическу как у Луиса...

2
2 lukoschko (15.01.2021 08:10) [Материал]
По уровню игры команда  из нижней половины таблицы, где и находится. Вся надежда в нападении на Тирни, Мартинелли, Сака и Смит Роу да ещё Луиза. Остальные просто бегают.

2
1 slavy131 (15.01.2021 01:45) [Материал]
Ньюкасл этот шлак дёрнет как нефиг делать. В кубке они лучше играли и должны были выкидывать Арсенал из гонки. А по игре это не команда, а дно. Да и тупой ты Артета ты дома играешь какие 2 опорника бестолковый ты тактик. Ты пришёл в Арсенал, но сознательно его топишь или это задача от шейхов, потопить клуб что ли. Что ты за дерьмо прививаешь команде, в такой футбол играют только лузеры. Не можешь тренировать, катись в свой мешок обратно и там порти картину.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл