Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1692

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсенал 0-0 Миддлсбро. 7 Заключений

№-1
Диванные эксперты оказались правы, что не стоит истощать основу с "Лудогорцем" - Арсен Венгер оказался неправ. Предлагаю боссу продолжать заниматься своей тренерской деятельностью, а вопрос состава/ротации доверить диванным экспертам, ибо они знают лучше.

№-2
В среду Озил забил хет-трик, но никому не нужный - ценой полного отсутствия в следующем матче АПЛ. Цена хет-трика просто зашибись!!

№-3
Навесы на Санчеса забавляют - это просто отдавать мяч вратарю/защитникам. Именно в таких матчах крайне нужен Жиру.

№-4
Сегодня мы увидели копию того, что было с "Бернли" - команда после ЛЧ очень тяжело передвигалась, но разница в том, что тогда судья нас дико вытащил, а сегодня зафиксировал офсайд.

№-5
Перес понравился активностью. Но очень тяжело приносить победу в таких матчах, не имея игровой практики.

№-6
Когда теряет очки "Тоттенхэм", когда завтра играют "Челси" с "МЮ", очень тяжело морально принимать домашнюю ничью с "Миддлсбро".

№-7
Тренер не всегда виновен в неудачном результате, но сегодня не тот случай. Но зато мы грохнули "Лудогорец", аж 6-0!!!111

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 682 | Дата 22.10.2016 | Всего комментариев 17
 
0
17 igorkuznetsov10 (05.11.2016 23:24)
Цитата
"Навесы на Санчеса забавляют - это просто отдавать мяч вратарю/защитникам. Именно в таких матчах крайне нужен Жиру."
Ерунда. Если игрок низкий, это не значит, что он никакущий в воздухе. У Фабио Каннаваро рост около 170-175, но почти всегда выигрывал воздух у таких двухметровых кабанов, как Вьери и Ибрагимович.

0
12 Chambo1804 (25.10.2016 13:41)
In my honest opinion, у человека, который клепает эти обзоры есть мечта. Чтобы Арсенал всегда был плох. Ибо в противном случае, нельзя будет поунижать Венгера, игроков, скаутскую систему (Ван Анхольт с Боро забил бы 3 гола и отдал 28 голевых передач, однозначно), правление и всех-всех-всех. 
Возможно, ошибки Венгера в данном матче были. Но лично мне крайне сложно представить человека, который бы не ошибался. Тем более задумка была неплохая. Глупо менять эффективный состав, в угоду ротации. Жиру объективно слабее Санчеза и их связка с Озилом объективно менее эффективна, нежели с чилийцем. 
Ошибка Арсенала была просто в недооценке соперников. Не более. 
А "заключение" вида "понравился своей активностью" или "вопрос ротации доверить диванным экспертам". Ну, "№;*, курам же насмех. Странно, что автор в упор не видит того, что большая часть отписавшихся уже не скрывая смеется над "выводами".

-1
Жалкий троллишка, моя мечта - чтобы Арсенал всегда был ХОРОШ! Заруби себе это на носу уже!

И еще:
Код

Ошибка Арсенала была просто в недооценке соперников. Не более.  


Даже Венгер признал, что команда устала. Вот бы поржать с твоей писанины.

0
16 Chambo1804 (25.10.2016 22:26)
1)Венгер признал) а что он должен был сказать, если я прав? "Мы посчитали, что Боро -недоклуб и мы его в пол-ноги обыграем"? Венгер просто высказал причину, которая всех устроила. 
2) Нет НЕ однажды. Более того, наш уважаемый модератор имел неосторожность разводить холивар с пользователем (и причем не со мной), на тему:"Не видел как играет Ван Анхольт? Вот и завали свое е;%?о!"
3)Видимо модераторам закон не писан. И "жалкий троллишка" я воспринимаю как оскорбление. И раз правила попраны, то я в ответ буду называть Лондонского канонира - "Жалкий писака".
4)Есть в любой команде особый сорт людей. Они не трудятся хуже остальных, они не обладают худшим талантом. Но у них есть отвратительная черта, которая не позволяет ни им, ни их команде выйти на новый уровень. Они постоянно видят во всем только плохое и вечно по этому поводу ноют. Причем ноют безосновательно. К сожалению, среди "болельщиков" Арсенала есть подобные персонажи.
5) Как говорил один мудрый человек,хороший модератор должен быть беспристрастен. Всегда. Вообще всегда. Ибо таких "троллей" как я великое множество. Как жаль...

0
14 NeiN (25.10.2016 18:59)
Доброго времени суток.
Я вот не пойму, зачем некоторые пользователи подкалывают Ярослава Ван Анхольтом. Ну считает Ярослав Ван Анхольта хорошим игроком (я честно говоря не знаю, что это за игрок, не могу судить о его качествах) ну и что?
Как-то это не конструктивно...

-1
После Суонси я однажды написал, что хочу видеть Ван Анхольта на замену стареющему Начо (смотрел почти все матчи Сандерленда 2 круга прошлого сезона, восхитил меня этот игрок).

И вот этот троллишка уже который раз достает меня Ван Анхольтом. У него видимо аллергия на чужие мнения.

4
5 bergkamp10 (23.10.2016 11:04)
Вы что думаете, Венгер не понимал, что идет на риск, выставляя в основу всех лидеров и против Лудогорца, и против Мидлсбро? Понимал. Решил рискнуть - не вышло.
В теории мы должны выигрывать и в Лудогорца, и в Мидлсбро даже вторым составом (может, даже полу-третьим). Но игра - не теория. Разное бывает.
Я думаю, Венгер рассудил, что раз обе игры домашние, без выездов, то можно рискнуть. Плюс (что важно): люди приходят на "Эмирейтс", платят деньги, и они хотят видеть лидеров в основе, а не на лавке из тактических соображений.
На выезде с Лудогорцем, уверен, будет полу-второй состав.
Ничего трагического в игре с Мидлсбро не увидел. Несколько подобных игр за сезон будет у всех лидеров (или уже было - поражение Ливерпуля от Бернли, ничья МЮ со Стоком и т.д.).. Может, это даже хорошо для ближайших игр с Тоттенхемом и МЮ. А то начали зазнаваться.

-1
Ну МЮ со Стоком наиграл на твердые 5-0, как им МС с Эвертоном. Иногда просто не лезет.

0
7 bergkamp10 (23.10.2016 13:09)
Ну, хорошо. Тогда МЮ с Уотфордом. 3:1 - заслуженная победа Уотфорда была по игре.
Если говорить о МС, то да - с Евертоном наиграли на победу, но в первом туре вымученная победа с Сандерлендом была при абсолютно ничейной игре. Так что им воздалось.
Пока по игре мы хуже только Ливерпуля. Но уверен, что они еще подсядут.

-1
Хуже мы по игре от МС, Челси и Тотнема - 5 очков нам судьи подарили.

0
9 bergkamp10 (23.10.2016 20:03)
Очный матч с Челси показал, насколько мы хуже.
"Яркая" игра Тоттенхема в последних играх с Борнмутом и Вест Бромом тоже подтверждает твои слова.
Игра МС пока что не сбалансирована. Смотрел их сегодня со "Святыми". Была равная игра. Только последние 10 минут Сити прижал. Но с тем же успехом, что и мы с Мидлсбро. Сейчас они не сильнее нас.
По игре только Ливерпуль лучше.

0
Очень разумно по одной очной игре судить остальные 8 матчей.

0
11 bergkamp10 (23.10.2016 20:30)
Посмотрим, конечно, но я считаю, что Челси не попадет в топ-4.

3
4 Lucky_Arseny (22.10.2016 23:10)
Обзор ниочем(
пару ближайших пропущу.

#венгерлокс и #усепропалашеф

5
1 Ashburton (22.10.2016 19:46)
как всегда темное царство) Ярослав, тебя мысли о суициде часто посещают?)
Где гарантия, что если бы Санчес-Озил не играли с лудогорцем, то мы выиграли бы Боро? Благодаря разгрому болгар мы имеем большие шансы завоевать первое место в группе, ты против? сезон длинный будут травмы, упадок формы и не только у нас, только 9 тур!

-3
Как можно привести гарантию, что мы бы выиграли, если бы не "что-то"? Не неси глупостей таких. Факт в том, что команда была усталой, это признал даже Венгер.

Увеличение шансов на 1 место в ЛЧ по разнице мячей для меня это ничто ((пустое место) по сравнению с потерей очков из-за усталости.

2
3 Ashburton (22.10.2016 22:17)
кароч, тебе все роса. Вечно недовольный

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz