Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1683

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсенал 0-0 Сандерленд. 7 Заключений

№-1
Нет сомнений, что "Вилла" будет действовать в подобном ключе, как делали это "Суонси", "Челси" и "Сандерленд" - только вряд ли подопечные Шервуда будут транжирить моменты.

П.С. 0 голов в 3 домашних матчах подряд - с ума сойти:) А "Сандерленд", кстати, 3 матча подряд не пропускает.

№-2
Но, как я уже говорил, эти матчи важной роли не играют - ну, разве что хотелось окончить чемпионат на 2 месте, опередив наконец-то "МС".

№-3
В прошлом сезоне мы набрали 79 очков - в нынешнем у нас пока 72 - это прогресс по-Венгеровски.

№-4
Росицки хватило несколько минут, чтобы сообразить 100% голевой момент. А не возбудить ли на Венгера уголовное дело за вот такую преступность? Ну как можно жертвовать Томашем ради мешков?

П.С. Интересно, даст ли Венгер Росицки через недельку провести прощальный матч на "Эмирейтс"? Или мешки нынче дороже?

№-5
Уолкотт здорово обострил игру, и я не знаю, радоваться или нет - чем он лучше, тем больнее будет его терять.

№-6
Жиру провел очередной никакущий матч - а к финалу очень мало времени осталось. Как там нынче Бентеке смотрится?

№-7
Очень надеюсь, что Коклен не будет вытеснен из старта из-за политики фаворитизма.

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 920 | Дата 20.05.2015 | Всего комментариев 5
 
4
5 Болельщик (21.05.2015 14:06)
когда просматриваешь спокойно матч то видишь что возможностей забить достаточно. Не было игрока способного забить. Какой смысл держать на поле еле плетущегося и думающего как бы только не повредить ноги Озила. Ни какой остроты он не давал а пройти поле игрокам Арсенала не было проблем. В начале игры было достаточно возможностей забить еще были силы .Если бы вместо Озила играл Уолкот наверняка бы быстро забили. Если  и был автобус то с выбитыми стеклами. Озил вообце худший трансфер Венгера. Не было ни какого смысла покупать Озила не замену куда более классного Росицкого

3
4 fan@ars (21.05.2015 12:10)
Как сказал комментатор это был чисто Британский автобус!проблема в том что Арсенал играет под давлением, ответственность перед болельщиками большая и поэтому Арсенал сам ставит на своем пути автобус т.к начинает в буквальном смысле облаву на ворота соперника и ничего другого не остается игрокам другой команды как уходить в глубокую оборону.Другое дело касается исполнителей,тот момент когда Жиру показывал игрокам полузащиты действовать и быстрее начинать атаки(его проигнорировали ) говорит только о том что часто игроки на поле теряют между собой связь и это приводит к тому что Бельерин теряет позицию при контр атаке соперника а Жиру вынужден отходит глубже к центру поля.Считаю что в результатах последних матчей вина лежит в первую очередь на таких игроках как Озил,Касорла Ремси и Санчес,это игроки созидатели которые должны действовать как один сплоченный механизм, а в последних играх эта четверка действует индивидуально . Естественно выход Тео и Росицки заметно усилил игру,но думаю если искать причины последних результатов то вся проблема именно в потере взаимопонимания этих несомненно ключевых игроков.Жиру при такой игре не может показывать свои возможности т.к он сам по себе габаритный форвард и ему нужно хоть не большое но пространство для того чтоб принять или обработать мяч или сделать проникающий пас на партнера,а в этой игре он был зажат как в тисках но при этом он все же боролся до конца.В общем на мой взгляд Венгеру нужно прежде всего вдолбить в головы своих подопечных тот момент ,что если они хотят стать Чемпионами(а для этого все есть!)то прежде всего футболисты Арсенала должны наконец то понять что даже слабые команды могут на пути к титулу стать преградой,например такой вот Британский автобус Сандерленда!НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ СОПЕРНИКА!

2
3 vasya-ars (21.05.2015 09:57)
Запомните, ребята, пункт первый -- самый главный из написанных. И дело не только в КА, а дело в следующем сезоне. Мы показали всем командам, как надо с нами играть. И если в командах АПЛ есть нормальные тренеры, они изучат наши последние три матча и будут использовать ту же тактику.Так что если в команде у нас ничего не менять, то следующий сезон будет еще кошмарнее.

2
2 Болельщик (21.05.2015 02:02)
Если не дать отдых Жиру Санчесу и Ремзи на кубке не кому будет забивать. От еле плетущегося Озила толку тоже нет. На следующую игру надо выпускать свежих игроков а основе дать отдохнуть

1
1 Болельщик (21.05.2015 01:59)
До кубка еще есть время восстановится. Жалко что Венгер не дал свежим игрокам больше времени. Травмированных игроков не много но не заметно чтобы были разные варианты замены. Жиру к сожалению быстро устает по ходу чемпионата. Из за отсутствия замен, высоких требований прессинга для игроков этой позиции у Венгера и большого веса. Он провел отличный кусок чемпионата но без замен быстро потерял физику и перестал забивать. У санчеса первый сезон да и после ЧМ и он тоже устал. Ремзу выгляди не слишком свежим. Уилшир несколько разочаровал надеялся сыграет лучше но по крайней мере пытается играть в пас. Росицкого и Уолкота следовало использовать больше времени.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz