Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1651

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсенал 0-1 Челси. 8 Заключений

№-1
Считаю, что Диего Коста дважды переиграл "Арсенал" в этом сезоне в нечестной борьбе - поэтому нечего жаловаться и тем более упрекать команду в том, что выигрывали от них все, кому только не лень - но не мы.

Мы дважды проиграли не "Челси", а Косте, и то, в нечестной игре.

№-2
При выходе Паулисты я очень надеялся, что с игры будет снят Жиру. И дело не в том, что, согласно различным сообщениям, у него перед игрой имелись проблемы с лодыжкой. Просто глупо не снимать игрока сугубо штрафной площади соперника, играя в меньшинстве.

На удивление, "Челси" порядочно прижимался к своим воротам, и нельзя не согласится с тем, что Жиру мог бы быть полезен. Но, очевидно, Венгер избрал самое правильное решение.

№-3
Не думаю, что "Челси" воскрешает. Меня они не очень впечатлили. Мне вообще кажется, что они потеряли мотивацию в АПЛ. Ну, бороться за ЛЕ что-ли? Будет очень интересно взглянуть на них в ЛЧ, да еще против клуба, который в чемпионате уже заработал себе фору над ближайшим преследователем в 21 очко.

№-4
Санчес вернулся очень ярко - ярче, чем я мог себе представить. Я очень надеюсь, что эта травма пойдет ему на пользу, ибо он получил длительный отдых, который никак не хотел ему предоставлять Арсен Венгер. Если ему хватит свежести и выносливости на весь остаток сезона, то эта кампания может получится для нас очень интересной.

№-5
Теперь шансы на чемпионство 50/50 в пользу "МС" - разница мячей вполне вероятно может оказать решающее значение, и вряд-ли в этом показателе мы будем лучше. Сейчас у нас -7, это немало.

№-6
Уолкотт уже где-то месяц празднует свое десятилетие в клубе. А кто из похмелья будет-то выходить? Где его горячие глаза, рвение, желание, стремительное завершение атак?

И конкуренции ему на фланге некому особо предоставить, ибо Чемберлен очень глуп. Видели, как он глупил в противостоянии с Аспиликуэтой?

№-7
Фламини впервые проиграл на "Эмирейтс" в АПЛ - за этого бойца особенно обидно. Он сам мог несколько раз заставить это горькое событие миновать или хотя бы отложить, но каждый раз он находился в неудобном положении для удара.

№-8
Журналист Дэйли Мэйл: "Фабрегас уходил с поля и показывал на эмблему "Челси", когда фанаты "Арсенала" оскорбляли его во время игры" - правильно сделал, но игнор отбросов был бы все же более правильней, НО! - Попробуй тут игнорь - не каждой психике дано.


                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 1056 | Дата 24.01.2016 | Всего комментариев 3
 
1
3 JayKey (25.01.2016 18:28)
А я бы не против чтобы Фабрегас вернулся, он просто запутавшийся блудный сын. А фанаты наши дураки, не на того гудят. Змея сидит на скамейке запасных в наших цветах и смотрит футбол.

0
2 tokadan (25.01.2016 16:22)
Крыса под номером 4 должна вообще молчать.
Чот самое интересно. Его освистывают на Эмирейтс. Его плохо воспринимает фанаты барселонии, а еще хуже руководство.
А недавно его назвали крысой фанаты Челси (на стадионе, вместе с костой и азаром)
Тенденция и карма. Если человек гнилой, это везде заметно.

4
1 bm02 (25.01.2016 06:38)
Очень здравые заключения. Поклон и респект автору, что нашел в себе силу не поддаваться панике и трезво оценить события данного матча. Почти во всем согласен. Такое у меня редко бывает с Лондонским канониром))

Вчера я был очень подавлен, а сегодня уже пришел в себя. В этом мне помог мои же собственные желания, которые возникали сразу после того, как по очереди выбивали Санчес, Касорла, Коклен. Мне тогда очень хотелось и просил бога, чтобы мы при отсутствии этих игроков находились где-то рядом с вершиной таблицы. В принципе, те мои пожелания исполнены. Теперь хочется, чтобы Коклен и Санчес быстрее вошли в игру, а то надоело наблюдать за проходным двором в центре поля и блеклыми выступлениями Уолкотта и Чемберлена на фланге.

Не люблю долго горевать по поводу неудач. Это удел слабаков. Этот проигрыш, конечно, сильно ударил по репутации команды и тренера. Теперь самое главное, как они отреагируют на это. Станет ли эта неудача вроде холодного душа или затянет команду в бездна неуверенности и пойдут фэйлы за фэйлом? Есть уверенность, что нас ожидает длительная серия удачных выступлений нашей команды.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz