Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1679

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Арсенал 0:1 Манчестер Сити. 11 Заключений

№1
Матч напомнил игру профессионалов с любителями, которые играют футбол раз в неделю - но матч был товарищеским, и главным заданием профессионалов было поддержание игрового тонуса, а не результат. 

№2
Когда ты ставишь рослых ЦЗ и пропускаешь на ровном месте гол головой от Стерлинга, то понимаешь, какая мина у нас заложена в обороне, и сегодня она взорвалась - но не определила исход противостояния, потому что гости в любом случае забили бы столько, сколько нужно - а это тот же 1 гол, потому что у нас не было ни одного опасного момента.

№3
МС - это суперкомпьютер, механизм, который доведен до совершенства. Можно сколь угодно говорить про уровень их игроков, но такого уровня игры можно достигнуть только при супер-тренере.

№4
Философия Артеты в целом заключается в следующем: Играйте, кто как умеет. Никто не говорит, что Пеп с "Арсеналом" выигрывал бы трофеи, но у нас однозначно была бы построенная командная игра. Артета же этих игроков ничему не научил за год - отсюда и играет, кто как может. 

Возьмите даже "Саутгемптон" - они хоть и отстают от нас в таблице, но даже у них есть командная игра - не говоря уже про "Лестер" Роджерса.

№5
Только Сака временами показывал, что мог бы сидеть на банке у МС. Потенциал такой есть еще (но не факт) и у Тирни, но Киран сегодняшний матч провалил.

№6
Обамеянг не сделал ни одного полезного действия за матч - это, конечно, не повод дать шанс проявить себя Мартинелли. Габи нужно задуматься о смене клуба, ибо при Артете у него перспектив видно все меньше и меньше - это я заметил еще до коронавируса, и с каждым матчем это лишь подтверждается.

№7
Время еще покажет, но на данный момент я бы не выкупал Эдегора. Нам не нужны игроки нашего уровня - нам нужно искать усиления. 

Но Мартин смело может рассчитывать на хороший контракт у нас даже в случае невыразительных выступлений, потому что, как показывает практика, футбольные принципы - это не главное, чем руководствуется Артета (ситуации с Себальосом, Виллианом, Озилом, Мартинелли не дадут соврать).

№8
Каждый адекватный человек понимает настоящий уровень Ляказетта (ЛЕ), но это едва ли не единственный наш игрок, который может на поле проявлять спортивную агрессию, и мастерство кое-какое есть. 

Мне с дивана виднее, чем кому-то с тренерского мостика, что 2 замены нужно было делать сразу после перерыва, а не после 70 минуты.

№9
Главная беда не в поражении, а в безнадежности. Нет никаких зацепок полагать, что этот космический разрыв будет сокращаться (только если за счет деградации соперников).

№10
Шансы на топ-6 были призрачными - сейчас они еще более призрачные. Поражаюсь индивидуумам, которые считают, что 7 очков от "Ливерпуля" для такого "Арсенала" - это не много.

№11
В четверг сезон может быть окончен. Можно рискнуть уволить Артету прямо сейчас - потому что оставлять его - это еще больший риск. 

Но для этого нужна адекватная замена, а руководство этот вопрос даже не поднимало. 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1957 | Дата 21.02.2021 | Всего комментариев 9
 
0
8 ILSON (22.02.2021 15:51) [Материал]
Думаю, Эмиль-Сака-Лякка плюс Тирни неплохо играли и надо их и дальше выпускать в основе, чтобы повысить сыгранность и взаимопонимание. С ними даже Пепе на левом фланге норм смотрелся. Обама уже не тот, скорее обуза в финансовом и игровом плане. Его надо продавать а не Александра.

0
6 slavy131 (22.02.2021 11:24) [Материал]
Нет, ну это капец уровень Ляказетта ЛЕ lol . Ляказетт в любой топ команде будет забивать. Сейчас же в Барселону отдай и Барса всех будет громить. У нас 2 топ напа, а мы ставим защиту, что за придурки там сидят трениурют и руководят. Очевидно, что просто Артета слил игру. Он понимал, что всё равно проиграет и не стал особо распыляться, впереди Бенфика же. Но то что в центре у нас должен быть игрок как Коклен, это несомненно, ни Ржака, а топ центр с характером. Вообще самый глупый трансфер Венгера продать топа и купить бездельника. Если бы была ротация, то он бы и дальше бы играл на высоком уровне и меньше было травм. Но у Венгера не было альтернативы и он загонял своего топа в центре. Как вспомню какие у него отборы были, как он поле видел, просто супер. Смотришь на центр и грустно, одни балбесы играют. weep

0
Игроков уровня Ляказетта выше - тьма.

Коклен был хорош в отборе, но видение поля как раз на нуле.

0
4 Адекват (22.02.2021 08:23) [Материал]
Бл тарзан, когда ты умрёшь уже?

1
5 ImBaLancer (22.02.2021 10:59) [Материал]
нуу это уж слишком...

Меня тоже тошнит от его "искусства аналитики", но пусть живет себе в джунглях )

0
3 Овермарс (21.02.2021 23:22) [Материал]
Что, толя шарий все мозги выел? Одумайся, пока не поздно, выходи из тьмы. Пока мы тебя окончательно не потеряли.

1
2 Овермарс (21.02.2021 23:20) [Материал]
Не надоело тебе позориться, кучерявенький? Реально, кроме третьего пункта читать нечего, вообще никакого конструктива и никакой конкретики...

Ты и раньше был не топового уровня аналитик, но сейчас... Почему ты деградируешь, молодой ведь парень?...

1
1 Vladimir2903 (21.02.2021 22:42) [Материал]
Да на данный момент, что тренер, что команда полное, извините говно!!!

0
9 Levis1960 (22.02.2021 22:39) [Материал]
Так то оно так,  командного духа нет, даже не смогли устроить финальный штурм в конце игры, это же прописная истина. Неужели тренер её не знает, не верю, безвольный какой-то тренер и команда. Типа, катают себе мячик для удовольствия и оправдания зарплаты. Мы же играли, но выиграли они smile

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл