Хостинг от uCoz Arsaman.ru | Арсенал 0-2 Астон Вилла. 9 Заключений | Международный русскоязычный сайт ФК Арсенал Лондон Хостинг от uCoz
Самая детальная информация бордюрный камень стоимость на сайте.. Матрас детский 160: подростковые матрасы.. Смотрите подробности купить ручку для плиты гефест у нас на сайте.

Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 907

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Арсенал 0-2 Астон Вилла. 9 Заключений

№1
"Арсенал" играл во вторник, "Астон Вилла" в четверг, у них не было дисквалифицированного Дугласа Луиса + несколько давних травм. Поэтому по всем параметрам у нас было преимущество, чем мы не воспользовались.

№2
Все опасные моменты мы создали в 1 тайме, большинство из которых в своем вялом стиле запорол Хаверц - только сравните, как играет на острие Уоткинс. Во 2 тайме на поле играла уже одна команда, и это не хозяева. 

№3
"Ливерпуль" сегодня тоже проиграл, но если сравнивать эти поражения, то это не одно и тоже, поскольку на "Энфилде" хозяева хоть и могли больше пропускать, то куда больше чудом не забили. Мы же создали явно меньше, и 2 пропущенных мяча, если вспомнить сказочные каркасы - то мы еще хорошо отделались. 

№4
Мы играли без энергии, поэтому в таком случае без эффективности не обойтись, но не было и эффективности. На таком отрезке сезона это удивлять не должно - можно найти массу причин этому.

№5
Хочется верить, что команда сегодня хотела победить в эконом режиме. Но не могу исключать, что в среду "Бавария" нас не только перебегает физически, но и уничтожит психологически. Также нельзя исключать, что после "Баварии" мы за 1-2 матча закончим и с АПЛ. Но нельзя исключать и обратного - будем смотреть. Но то, что мы до сих пор всегда оказывали психологическую неустойчивость в ключевые моменты - настораживает.

№6
Замены были нужны, но Смит-Роу смотрелся очень тяжело, Мартинелли бегал то ли у бровки, то ли где-то за бровкой, а от Нкетия и спроса быть не может. 

№7
Эмери со своим "Вильярреалом" лишил нас возможности сыграть в финале ЛЕ, и он, судя по всему, лишает нас АПЛ, выиграв 2 матча в сезоне насухо. В прошлом сезоне "Астон Вилла" болталась у зоны вылета с Джеррардом, но с приходом Эмери вышла в ЛК, где участвует до сих пор, и с 90% вероятностью квалифицируется в ЛЧ, чего нельзя было даже представить, не то что ожидать. 

Да, я был первым, кто орал за его отставку, и хотел именно Артету. И хоть я считаю, что Артета заслуживает работать у нас, все же разный уровень тренерской квалификации налицо. Сейчас могу сказать, что если Эмери дали бы у нас поработать с практически неограниченным трансферным бюджетом, без Мустафи и Дженкинсонов, то клуб однозначно бы выиграл. Но это такое, я просто признаю, что был не прав со своими призывами уволить Эмери. Все же эмоции затмили здравый рассудок, ибо если сейчас на трезвую голову посмотреть на игроков, с которыми Эмери имел дело... да, Унаи и так делал больше, чем можно было ожидать. 

№8
Сейчас нет сомнений, что МС не будет терять очки ровно до тех пор, пока "Арсенал" и "Ливерпуль" окончательно не сольются. И как показал прошлый сезон, максимально загруженный график для них не проблема. Наше задание сейчас - выйти на них (или "Реал") в 1/2 ЛЧ. Если сольем в Германии - то придется выигрывать все матчи в АПЛ, чего представить практически невозможно - а по другому титул не выиграть. Но ничего, от 4 сезонов без трофеев еще никто не умирал) 

№9
СЛАВА ХРИСТУ! Смерть антихристу!






                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 2229 | Дата 14.04.2024 | Всего комментариев 0
 
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *: Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]