Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2806

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Арсенал 0-2 Тоттенхэм. 9 Заключений

№1
Нельзя сказать, что счет по игре, ведь моментов мы создали не меньше. А исход противостояния решил Мхитарян - точнее безобразно исполненный выход 1 на 1, после чего сразу забил игрок более высокого уровня - Сон.

№2
В победе был уверен, учитывая то, что Эмери и Поч диаметрально противоположно проявляют себя в кубковых турнирах, а также то, что "шпоры" участники ЛЧ, где они отдали много сил + куча травм. Так что у нас было все, чтобы повторить матч чемпионата.

№3
К составу претензий нет, но замена Мхитаряна на Коса вообще не понятна. Также неприятно удивляет то, что тренер на Эльнени не рассчитывает вообще, а это игрок очень добротный.

Мохамеду нужно поискать добротный клуб АПЛ типа "Эвертона" - уверен, не пропадет. Ну или сменить чемпионат и перейти в клуб, играющей в ЛЧ.

№4
Рэмси нужно 5 касаний, чтобы сделать действие - в большинстве случаев оно будет неудачное - читайте 2 абзац предыдущего пункта.

№5
Не знаю, сколько раз в прошлом сезоне писал, что Найлз - это абсолютно мертвый игрок. Кто-то скажет, что парень вот вот оклемался от травмы, но нет, это по своей природе слабый игрок без какого-либо потенциала. По сути ни одного сильного качества. Полагаю, что летом найдет себе клуб в чемпионшипе - если не рангом ниже.

И есть подозрения, что Нкетиа из той же масти, но чтобы выяснить, парня нужно отдать в аренду - все равно места в основе уже не найдется в связи с вылетом из кубка.

№6
Ляказетт, на удивление, вообще ничем не помог. А я был уверен, что он то что-то придумает...

№7
Кто-то скажет, слили ненужный кубок, что поможет накопить больше сил. Очнитесь, наши соперники кучу сил тратят на ЛЧ, при этом это не отражается на чемпионате. 

А лично мне матч кубка более важен матча АПЛ, поскольку это борьба за трофей без права на ошибку, тогда как в чемпионате мы боремся только за топ-4.

№8
Сомнений нет, что приход Эмери вместо Венгера - это хорошо. Но очень вероятно, что в этом сезоне по результатам в турнирах, а не по качестве игре, мы выступим еще хуже, ведь в прошлом сезоне мы были в финале КЛ и полуфинале ЛЕ. Это так, для размышлений. 

№9
Озил, пока-пока. Скучать сильно не буду, ведь этот игрок никогда особо не нравился, учитывая его супер-статус. Да, Озил нужен "Арсеналу", но не с таким отношением. 
Немецкий Аршавин. 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 2837 | Дата 20.12.2018 | Всего комментариев 15
 
0
14 K4HoHuP (20.12.2018 18:10)
7 пункт будто себе писал) Никто так и не собирался думать.Другое дело,если бы играл резерв.
Ну а про 8 пункт рано говорить. Даже заняв 5 место в АПЛ результат будет лучше прошлогоднего. Полуфинал ЛЕ=ничего, финал кубка=равно ничего,6 место<пятого.

1
10 ILSON (20.12.2018 13:00)
Третий матч Торрейра и Гендузи в центре поля - хрень полная, а с Джакой в защите вообще комбо. Замену Мхи на Коса тоже не понял - проигрывая, чтобы больше не пропустить? Матчи на вылет так то. Выход Нкетиа - смысл в 3 форвардах на поле, если некому им создавать моменты на поле?

0
11 Овермарс (20.12.2018 13:23)
Да, перемудрил)

0
12 Болельщик (20.12.2018 15:16)
с выходом Коса вполне понятно. Эмери уже перевел команду на игру в 3 защитника. Вся игра Арсенала идет через крайних защитников а в такой игре лучше иметь лишнего центрального чем десятку. Ну и Косельни нужно набирать форму а то проблемы в защите

0
13 ILSON (20.12.2018 16:56)
По мне смысл играть в 3 защитника в начале матча, но ни тогда, когда ты проигрываешь, и ответного матча нет. Когда мы пропустили от Ливера, Эмери Ивоби поставил на позицию ЛЗ и это было логично. В этом матче с уходом Генриха и
Ивоби вообще моменты пропали, единственный
Создали Начо с Аубой и все.

0
5 Овермарс (20.12.2018 02:02)
Мхитарян ведь и создавал моменты... В том числе и для себя тот самый в первом тайме. Нашёл крайнего!) А игра в защите - всё только хуже... Даже не знаю кто нам поможет, тут и Неста с Каннаваро не спасут. Этому нужно учиться Эмери, прибавлять...

0
4 igorkuznetsov10 (20.12.2018 01:50)
Редкий случай, когда согласен с Болельщиком, Найлз шикарный игрок, в прошлом сезоне всегда, когда ему Арсен давал шанс - он себя проявлял. Не думаю, что стоит судить по 45 минут матча, где у всей команды игра не клеилась.

0
8 Болельщик (20.12.2018 04:01)
я не говорил что Метланд шикарный игрок. Но он не плохой игрок и по крайней мере как игрок ротации нужен команде и может быть полезен

1
3 Болельщик (20.12.2018 01:43)
Сильные качества Нальза. Быстрый выносливый. С правой ноги попадал в девятку метров с 30 с левой закручивал в девятку с 18 метров. В молодежке был лучший удар. Есть дриблинг. Недосатки. Слабо играет головой слаб в силовой борьбе, не самый техничный игрок не самый лучший пас.

0
2 Болельщик (20.12.2018 01:41)
Метланд Найз по мне отличный игрок на позицию инсайда при игре в 3 защитника. Но молодому без серьезного опыта игроку после травмы сложно набрать кондиции. К сожалению Метланд довольно хрупкий. нужно мясо накачивать.

0
6 Черный_Тарзан (20.12.2018 02:13)
Посмотри на Арнольда из Ливера - вот это шикарный молодой игрок. Найлз до безобразия неуклюж. Класс игрока познается в сравнении с другими игроками.

2
7 igorkuznetsov10 (20.12.2018 02:51)
У тебя любой игрок Ливерпуля это какой-то сверхуровень. Обычный крайний защитник с довольно средней статистикой. Просто Ливерпуль щас на ходу и из-за этого косяки игроков на общем очень приятном фон кажутся невзрачнми

0
9 Черный_Тарзан (20.12.2018 10:51)
Вот у тебя Арнольд обычный средний игрок а Найлз шикарный игрок. А теперь посмотри кто чего добился в свои годы индивидуально. Это просто разный уровень. Но я уже могу тебе заверить, что Найлз прирожденный чемпионшипник, и время это покажет и докажет.

1
15 igorkuznetsov10 (20.12.2018 18:47)
Я потенциал Найлза имел ввиду, когда говорил "шикарен". Очень годно играл в прошлом сезоне, особенно когда с Челси 2:2 сыграли. В этом он пока ничего не продемонстрировал из-за травм, но из-за пары кривых передач в матче кубка лиги отправлять годного игрока в чемпионшип - бред питт. Ты и про Ляказетта после нескольких плохих матчей писал что это игрок, который хорошо играет только против ЦСКА и Вест Хэма, а щас он во всех больших матчах решает, поэтому хз с чего ты взял, что время покажет.

0
1 Болельщик (20.12.2018 01:40)
Мхитарян должен был забивать. Но Ремзи играл после травмы и если бы не это то наверняка попал бы поворотам. У него было два момента. На счет выхода Косельни. Эмери хочет играть в 3 защитника. Игра в 2 зазитника была вынужденной. От Озила Эмери хочет избавится. На позиции десятки Озил сильней чем Ремзи да еще после травмы. Когда я увидел сосав то написал что проиграем. Но я не уверен что клуб сможет восстановится к субботе так что серия поражений может продолжится.

 
Хостинг от uCozновости апл