Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1697

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсенал 1-0 Бешикташ. 6 Заключений

№-1
Разные периоды у нас были при Арсене, как хорошие, так и плохие, но три вещи под его руководством остаются неизменными:
1) Мы не финишируем ниже "Тоттенхэма"
2) Мы квалифицируемся в групповой этап Лиги Чемпионов
3) Мы не занимаем место ниже четвертого в турнирной таблице

И так - 17 лет подряд, что, конечно, очень впечатляет. Если сегодня была бы нарушена вторая традиция, то я даже не знаю, что бы сейчас было..)

№-2
"Бешикташ" очень впечатлил по сумме двух матчей. Турки напоминали клуб уровня "Эвертона" или "Ньюкасла", с мощной физической подготовкой. Думаю, вся заслуга в этом очень высококвалифицированного специалиста Славена Билича. Прошлогодний "Фенербахче", к примеру, обладал куда более громкими именами, чем нынешний "Бешикташ", но уровень игры был совершенно иным.

№-3
Вопрос судейства - отдельная тема, спорить, по крайней мере, можно долго. Если удаление Дебюши выглядит более-менее правомерным, то в случае потенциальных пенальти, телевизионщики не предоставили нас хороших обзоров. Но на мой взгляд, одну "пенку" "Бешик" точно должен был пробивать, а это стало бы для нас неописуемым кошмаром.

№-4
Алексис Санчес, лучший игрок этого матча, пожалуй что заставил Арсена Венгера окончательно забыть о новом центральном форварде. И эту идею я полностью поддерживаю:
- не возьмем же в годичную аренду Фалькао за 20 миллионов
- не покупать же Кавани за 50 миллионов
- и не брать же Жигича, пусть и бесплатно.

№-5
Месут Озил, как всегда, бледно провел игру на фланге - и так будет всегда. Я вот не понимаю, неужели опытный Подольски (не говорю за молодого Кэмпбелла) смотрелся бы хуже на своей позиции? Это же какие антипатии должны быть к одному немцу, и какие симпатии к другому, чтобы наносить такой вот довольно серьезный урон по игре команды?! Но самое печальное заключается в том, что Венгер, судя по всему, даже и не думает протирать глаза. Не исключаю варианта, что Подольски, несмотря на последние заявления Босса, все же будет продан. Да и вообще, с какими глазами Лукас сможет играть за нас, после столь мощных и частых унижения со стороны главного тренера? Неужели ему более важно, чтобы 40 миллионов тупо были на поле, и не важно в какой форме "они" находятся  и в каком месте перебывают?!

№-6
В концовке матча Уилшир выглядел так, будто в трусы насрал, но и на том спасибо:) Всем спасибо!

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 756 | Дата 28.08.2014 | Всего комментариев 2
 
1
2 RoMa88 (28.08.2014 09:53)
Зато про Озила все верно отмечено. Прям бесил своей вальяжностью. Напомнил Аршавина во второй половине срока пребывания в Арсенале. Борьбы нет, в стыки не идет, о подкатах вообще молчу. Был даже один момент, когда Озил получил мяч, пробежал пол поля - затем бестолково подскользнулся, упал, и больше всего выбесило, что он после этого остался отдыхать на мягком английском газоне. 
Тоже не понимаю, почему Подольски на скамейке. Там несколько игр должен Озил посидеть, может затем начнет выкладываться на поле.
P.S. Санчес лучший игрок матча.

0
Ну ты вспомни как Эвертон играл у нас на поле в прошлом сезоне.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz