Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1690

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсенал 1-1(4-2) Уиган. 6 Заключений

№-1
Еще совсем немного, и Арсен Венгер оказался бы в худшем своем положении за всю его карьеру в Арсенале. Матч команда провела на довольно средних скоростях с довольно прямолинейной игрой, что свидетельствует о том, что команда до сих пор находится в игровом кризисе, но, психологическая взбучка может заставить команду вновь вернуться на победный путь, но, как мы знаем, этого нам может не хватить (разве что в Кубке) так как уже не от нас все зависит, а свой матч Эвертон выиграл, и судя по всему, не собирается оступаться в дальнейшем.

№-2
То что Саного имел кучу моментов, это уже хоть что-то, но, боюсь, что мы еще не мало из-за него пострадаем, как в свое время страдали из-за Бендтнера.

№-3
Перед матчем Лукас Подольски заявил, что приложит все свои усилия для победы в матче. Если это все, на что Лукас способен, то создается открытый вопрос, а нужно ли нам "столько-всего" от него? Традиционно был заменен. Хотя, из полевых лишь Чемберлен показывал признаки жизни, остальные игроки до сих пор находятся в "глубокой депрессии".

№-4
Фабиански, конечно, подарил нам выход в финал, и этот многокритикуемый в прошлом человек должен принести нам этот трофей. Лукаш заслужил стоять все матчи в Кубке Англии, и приятно осознавать, что главный тренер справедливо доверяет ему место в составе. Забавно, что если мы выиграет этот кубок, то поляк №-1 не получит медальки, в то время как поляк №-2 будет одним из главных творцов прерыванию девятилетней безтрофейной засухи.

№-5
Если до финала не улучшим свое качество игры и в соперники нам попадет Халл - то испытаем дежавю трёхгодичной давности от Бирмингема.

№-6
Горькую пилюлю после матча добавляет то, что Уиган прекратил свои выступления в этом турнире. Уж очень жалко было смотреть на игроков и тренера "латикс". Кстати, до нашего матча "Уиган" в Кубке Англии не проигрывал 12 матчей подряд (10 побед и 2 ничьи), и сегодня в основное время тоже не проиграл. Искренне буду рад появлению "латикс" в АПЛ на следующий сезон, чего им и пожелаю!

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 1009 | Дата 13.04.2014 | Всего комментариев 5
 
0
5 persie_tj (14.04.2014 13:40)
валерианки, глицин ... такая жара...

0
1 Ermil (13.04.2014 01:43)
А почему это Щесны не получит медаль?

1
За 0 игр разве дают медаль?

2
3 tokadan (13.04.2014 06:19)
Ему дадут. Потому что сидел на замене. Тоже считается, вроде. В заявке то на матч он числился)

0
В АПЛ если не ошибаюсь нужно отыграть несколько матчей.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz