Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 200

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Арсенал 1:2 Брайтон. 6 Заключений

№1
Матч был в лучшем случае не выигран еще до его начала, ибо подобная алхимия использовалась алхимиком много раз, но ни разу она не работала.

Правда, увидев странный и ослабленный состав "Брайтона", все же надежды на сенсацию (нашу победу) были. Но чуда не произошло, все же такая алхимия на уровне АПЛ не работает вообще.

№2
Сколько лет нужно тренировать клуб, чтобы понимать, что Джака слева в защите - это минус левый фланг? Сколько раз нужно было в прошлом сезоне применять эту алхимию, чтобы понять, что это не работает и по своей природе работать не может? 

№3
Не совсем согласен, что Локонга провалил абсолютно каждый матч за нас - этот парень провалил абсолютно каждую минуту за нас. Игрок, который чисто случайно по знакомству через Компани попал в АПЛ за сказочные деньги. 

Но Самби - это уровень в лучшем случае академии U21, но ближе к U18. Самое главное, что перспектив и задатков у парня нет никаких абсолютно, а самое печальное, что это не может признать человек, который за эту авантюру ответственен. 

Очевидно, за Локонгу через годик-другой не вспомнит никто (как за Асано, Нвакали и прочих), но потеряем мы еще не мало, ибо нужно будет всему миру еще не раз доказывать, что это хороший, а главное перспективный трансфер на светлое будущее. А отвечать за все это традиционно никто не будет (не на Эмери же вешать).

А больше всего поражает, что за Локонгу мы заплатили в 2 раза больше, чем слили Гендузи - и это тоже в перевернутом мире называется правильным решением.

№4
Повторюсь, не в отсутствии Тирни и Партея заключается беда команды (хотя и с ними так же слили "КП"), а в последующей алхимии. Нужно быть хоть чуток вменяемым человеком, чтобы даже не думать о Джаке в качестве ЛЗ и Локонге в основе.

Как быть? В центре Джака-Эдегор-Роу (есть еще Эльнени), а слева либо Сака, либо Тавареш, который, в отличие от безнадежного Локонги, в 1 круге временами хорошо проявлял себя и даже отрезками впечатлял. 

Ничто не может гарантировать успех, но на таком уровне применять тяжелую наркоманию - это сознательно работать на "Тоттенхэм", в чем я Артету и подозреваю.

№5
Ляказетт провалил каждый свой сезон у нас. Забавно было наблюдать, как после пары-тройки неплохих матчей против мертвых "Норвичей"-"Лидсов", 70%+ хомячков выступали за и даже требовали для него новый контракт. 

До чего же нужно быть далеким от понимания футбола, когда небольшие вшивые удачные отрезки затмевают целые провальные сезоны?

Ответ прост: Ляказетт не достаточно хорош даже для игрока замены, если у клуба амбиции играть в ЛЧ. И ни о каком контракте речи быть не может, даже если забьет в каждом оставшимся матче, ибо он провалил каждый свой сезон, чего не компенсировать никакими отрезками. 

То же самое касается и Пепе.

№6
Я был уверен, что "Арсенал" финиширует в топ-4. А теперь я уверен, что в следующем матче (и не только) слева в защите будет играть Джака, а в полузащите Локонга. И все эти провалы будут прикрываться молодостью, но никак не провальной работой. А хомячки будут всему этому подмигивать. Отсюда и новый контракт - и новые позоры. 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 2073 | Дата 09.04.2022 | Всего комментариев 1
 
2
1 Арсений Венгериус (10.04.2022 04:57) [Материал]
При Венгере такого унылого гауна не было

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]