Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 311

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсенал 1-5 Бавария. 5 Заключений

№1
Достаточно плохой 1 тайм. Команда не знает, что делать на поле. Каждый играет так, как умеет. Никакого понимания, взаимодействия, чем "Арсенал" всегда очень хорошо отмечался. Причем этот игровой кризис уже очень долго тянется, и совершенно не видно, за счет чего его преодолевать.

То есть совершенно не видно тренерской работы. Игроки будто сами собираются и играют так, кто как умеет.
№-2
Судья интриги не убил, так как её не было - судья просто убил игру. Мы просто могли посмотреть равный футбол между слабой и расслабленной командой.

А то, что команда тупо опустила руки после пенальти, может свидетельствовать о том, что игрокам не очень то и стыдно за свою игру, и что они не горят желанием сражаться за свою честь и честь клуба.
№3
Впервые в жизни увидел нестандартное решение Тео Уолкотта - парень смотрел влево, будто собирается простреливать, а сам мощно пробил, дезориентировав Нойера.

Больше ничего хорошего от перспективного парня не увидели - одни бестолковые прострели и просто глупые, безобразные действия.

№-4
Беллерин очень сдал. Это и не удивительно, ведь в последнее время он больше времени тратит на фотосессии, прически. Вирус Джаки полностью поглотил молодого и многообещающего парня. Кто будет следующей жертвой вируса Джаки? Хотя на этой игле и так пол команды сидит.
№-5
Игроки должны как дикие кони сражаться за команду, клуб и тренера. Но этим ребятам на эти понятия совершенно пофиг. Но почему они сливают тренера, а не сражаются хотя бы за свои контракты? Ведь новый тренер сольет их в унитаз так, как они сливают в унитаз нынешнего нашего тренера!

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 873 | Дата 08.03.2017 | Всего комментариев 7
 
1
7 Mihailsergeevich (11.03.2017 06:58)
1). Не плохой первый тайм. Старались исправить сложную ситуацию первого матча. С такой задачей могли бы справиться "стойкие в плане психологии" игроки, какими наши футболисты не являются. Кризис в головах футболистов. Они получают деньги и не знают, куда их потратить. Не было бы денег, играли бы по другому, так как в Лиге Чемпионов платят отдельно.

1.1) Увы, такое случается. У всех гордыня не первом месте, а надо быть проще к народу. Невыполнение тренерского плана в мужском футболе вообще считаю непонятным делом. Каждый прошел школу и имеет практический навык игры, тем более на таком уровне. Считаю реанимационной работой в этом направлении - невыплату часть зарплаты.

2). Действительно, в современном футболе судья - имеет значение. Но надо строить игру так, чтобы ошибки судьи или 4 из 6 людей в черном не могли спутать те карты, которые команда разложила в своей раздевалке перед игрой. И зачем столько судьев? Чтобы зарплаты им платить? Проще использовать видео-повторы или вернуть все как раньше, 1 судья в поле и 2 помощников. Что касается ответной игры то да, судья убил игру и это в Лиге Чемпионов недопустимо. 

2.1). Руки действительно опустили наши игроки, хотя они никакого отношения к делу не имеют. Я бы сказал, что опустили глаза сразу после первой игры и тем самым набив себе синяки и шишки стучась в столб лбами по ходу возвращения домой. Что касаясь уважения то его давно нет в клубе. Если футболист ставит выше интереса клуба и болельщиков повышения контракта, то это настоящий разврат. Ведь согласитесь, футболисты в Англии получают и без этих повышений заоблачную зарплату. 

3). Согласен с экспертом. Отличный гол. Такой гол как правило вдохновляет футболистов, но только тех, у кого грудь полная воздуха, а у наших игроков там углекислый газ. На таком топливе далеко не уедешь. 

3.1). А сейчас вообще нет игры. Нет красоты, изящества и свободы действия. Такое чувство, что футболисты не знают свою профессию и просто делают шабашку и за это получают огромные деньги. 

4). Не соглашусь по поводу Беллерина. Всё же парень работает на износ. Работа крайнего защитника очень тяжелая и с ней этот молодой футболист справляется хорошо. Вопрос в другом, где остальные 10 игроков? 
Что касается жизни вне поля, то это его право. Всё же куда лучше чем шататься по барам и ресторанам. 
Про Джаки ничего не скажу, так как он новичок в клубе и ещё не проварился в собственном соку клуба.  

5). Полностью согласен и это понимают в руководстве клуба, но сделать ничего не могут, так как это система. 
Выгнать тренера....это лотерея, распустить игроков.... это не позволит контракт, так как неустойка поглотит бюджет клуба. В таких случая ждут окончание сезона и исправление проделанной работы. 
Что до сражения, то в моих глазах наши парни не мечи в руках держат а обычные деревянные обрезки, а если вспомнить фильм Утомленные солнцем 2, то и этим экспонатом не умеют пользоваться. 

В целом я огорчен этим сезоном в Лиге Чемпионов и больше огорчен, что не заработали дополнительные деньги, которые могли бы потратить на благотворительность. Имея бы такую цель, я думаю многое могли бы достичь в этом сезоне. 

Извиняйте, пишу что думаю! Спасибо за внимание!

0
5 Levis1960 (08.03.2017 15:41)
Я сатрю некоторые игроки сейчас думают, чем больше борода - тем круче игрочила!

-1
4 Vladimir2903 (08.03.2017 12:07)
Просто говно!

1
3 Автомаляр (08.03.2017 07:33)
помните финал с барсой и удаление Персика ?! там команда в меньшинстве умудрилась гол забить .. да и проиграли тогда более чем достойно.. а сейчас-оставшись в меньшинстве, такой бардак и развал.. да-и судья проплачен ,иначе такое бредовое судейство не поймёшь..

1
2 sibars (08.03.2017 02:38)
по №3: справедливее сказать не смотрел, а взглянул налево. Обязательное дело для любого игрока при наличии времени поднять голову для оценки ситуации. А по Беллерину, действительно, печалька. Красиво - "между слабой и расслабленной".  Ну а по№5: новому тренеру сливать именно тех, кто сливает Арсена будет весьма не просто - хлопотно по финансам.

1
1 Wilshere10 (08.03.2017 01:35)
Не надо здесь лишних слов. Мне просто не понятно, как можно такому клубу как Арсенал за 35 минут пропускать 5 мячей дома? На это способен только специалист по провалам.

0
6 Levis1960 (09.03.2017 12:42)
Позорники,  владельцы клуба за эту игру не должны платить ни игрокам, ни тренеру!

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz