Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1652

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсенал 2-0 Миддлсбро. 6 Заключений

№-1
Матч получился намного легче, чем мы предполагали. Более того, у нас в матче не возникло ни одной проблемы, ни одной напряженки. Хотя поначалу казалось, что крайне собранный "Миддлсбро" будет очень и очень непросто раскусить. Возможно, гости решили сосредоточиться на более важном для них чемпионшипе - тяжело объяснить причину столь мертвой и пассивной игры.

№-2
Войцех Щесны провел фантастической матч! Ни одной ошибки. Я это к тому, что когда у Оспины было столько же работы в его сухих матчах, то его почему-то подносили до небес.

№3
Немного удивил столь атакующий состав. Санчес, к счастью, не сломался на этот раз, но его футбол далеко не наилучший. Возможно, не помешало бы более командной игры с его стороны. Но ему главное набрать наилучшие кондиции против "Пэласа" и "Монако".

№4
Озил в который раз доказывает, что футболист он довольно таки неплохого уровня, но только тогда, когда соперник отсиживается на своей половине поля. А вот когда соперник предоставляет активный прессинг или проводит контратаки, то что есть Озил, что нет - разницы не видно.

№-5
Жиру в "Арсенале" очень сильно вырос. Да, форвард не из лучших, но прибавил очень прилично. Наверное, это его максимум, но довольно таки часто он может быть очень полезным. Если раньше были еще сомнения, то теперь можно смело заявить, что он на одном уровне с Джеко.

№-6
Кубок Англии удивил и в этом раунде. Вылетели "Вест Хэм", "Кристал Пэлас", "Лестер", "Сандерленд", "Сток Сити" и "Дерби". Пожалуй в каждом матче победил аутсайдер противостояния.

Но кто бы не вылетал, грозных соперников хватает, чего только стоят "МЮ" и "Ливерпуль". "Астон Вилла" с "ВБА" тоже просто так турнир не оставят. Хотелось бы, конечно, в соперники кого-то из: "Рэдинг", "Блэкберн" или "Брэдфорд". Последние это особый случай, что они только не вытворяют в кубках:)

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 913 | Дата 15.02.2015 | Всего комментариев 12
 
0
7 legendT1D4H (16.02.2015 16:11)
хорош гнать на Озила. он уже не раз показал, что на порядок лучше твоего любимчика Тео. время рассудит. я не против Тео, просто от него ждали гораздо большего. лично я больше не расчитываю на него. в то, что Озил заиграет, для меня видимых предпосылок больше.
В Кубке я бы предпочел встретиться в 1/4 с МЮ. на то есть 2 причины:
1. МЮ еще не набрали нужных кондиций, и не нащупали свою игру. к концу сезона картина может поменяться. уж точно в финале с ними встречаться - не айс.
2. если мы победим их сейчас, это станет хорошим толчком для уверенности в своих силах на остаток сезона для команды. победы над андердогами не дадут такого психологического импульса.

0
Цитата
он уже не раз показал, что на порядок лучше твоего любимчика Тео

Особенно в больших матчах.

0
9 legendT1D4H (16.02.2015 17:05)
именно так)
Озил, на данный момент - наша лучшая 10ка. Росицки и Касорла играют глубже. у Озила заканчивается период адаптации к Англии. если не травмируется, он очень скоро выйдет на пик формы.

0
Да Озил с Уолкоттом вообще разные игроки. Первый хорош против закрытых команд, а второй для контратак.

1
11 vasya-ars (16.02.2015 20:52)
Согласен, они совсем разные. А вот в играх с сильным соперником Озил теряется на поле и не борется, и адаптация тут ни при чем.

0
12 legendT1D4H (17.02.2015 00:53)
не спорю, но именно ты поднимал этот вопрос, о сравнении пользы этих двоих. и за что ты так резко негативно относишься к Озилу я не понимаю. уж всяко лучше, чем Диаби-2 (читать, как Тео Уолкотт)

1
2 krava (16.02.2015 01:11)
Я еще раз повторяю, что Озил не для этого чемпионата. И то, что его называют игроком неплохого уровня равносильно оскорблению. Это очень умный и тонкий футболист, советую более внимательно просматривать матчи с его участием. Его связка с Касорлой очень даже впечатляет и я бы на данном этапе предпочел его вместо Ремзи. Да, он физически гораздо уступает многим футболистам в АПЛ, но это не показатель всей целостности его игры.

-1
Озил игрок мирового уровня, но в Арсенале просто неплохого, а против стоячих команд даже очень неплохого, но не более.

0
5 krava (16.02.2015 02:44)
Ну, во-первых, стоячих команд в АПЛ по сути не бывает. А, во-вторых, большую часть игр в Арсенале Озил провел на фланге, а это, как мы все знаем, 100% не его место, равно как и для Касорлы!

0
Цитата
А, во-вторых, большую часть игр в Арсенале Озил провел на фланге

Вот ты тут и ответил на вопрос, почему Озил не лучшим образом проявляет себя в Англии - не в чемпионате дело.

1
1 Mihailsergeevich (16.02.2015 00:45)
1. Я думаю, что наш соперник уже проиграл не выходя на поле. С действующим обладателем кубка всегда сложно играть, а команде ранга ниже тем более.
Что касается активности, то она была умеренной, зная какой график у Арсенала впереди.
 2. Щесны, как я считаю посадили на скамейку не заслуженно, а если учитывать спортивный принцип, то не справедливо.
Видимо и в Арсенале не хотят учитывать прошлые заслуги футболиста. 
 3. Что касается состава, то Венгер явно не хотел рисковать в этой игре и выпустил довольно опытный состав. Всё же, если смотреть на результаты Арсенала с командами ниже уровня, то мы увидим что в этих играх были проблемы. 
То, что Санчес играл, это нормальный процесс. Такие игроки не должны засиживаться на скамейках, набирая лишний жирок.
Уверен, что наши парни справились бы и без него, но на Санчеса большие перспективы и не выпустить этого игрока Венгер не имел права. 
 4. Ну данная игра не может дать полной уверенной информации по поводу Озила, и уж тем более отрицательной. Последние игры показали, что это классный футболист. Если его не видно на поле, это не значит, что он плохо сыграл.
Если есть победный результат, то все футболисты справились со своими обязанностями и критиковать их за проделанную работу не нужно. 
 5. Хотелось бы ясности, кто такой Джеко? Ну а что касается Жиру, то при явной конкуренции факт на лицо. Этот футболист стал меньше баклуши бить на поле и больше отрабатывать за себя и за того парня. Также нельзя усомниться в его способностях. Это тот спортсмен, которым многим доказал, что из себя представляет, если конечно не станет лень разбрасывать в разные стороны, а он это любит делать, правда время от времени. 
 6. Самое сложное заключение из выше перечисленных. 
Действительно, сюрпризы на каждом шагу. Но в этом виноваты сами футболисты. Посмотрите, как раньше играли топ клубы. Десятки лет результаты держались, на победах вырастали поколения, а теперь сенсация за сенсацией. 
Ну а с кем играть в Кубке особой разницы нет. Если ты не встретишься с ними раз, встретишься в другой раз. Сыграть до финала с сильной командой, это шаг к успеху, так как это показывает сильную сторону команды.
Так было в прошлом году и Арсенал дошел до финала.
Нет гарантий, что играя со слабыми командами, будет проще играть в будущем.

0
Цитата
5. Хотелось бы ясности, кто такой Джеко?

Есть такой парень в АПЛ:)

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz