Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1653

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсенал 2-0 Тоттенхэм. 7 Заключений

№-1

Шикарный матч в исполнении "канониров". Но какое качество игры мы бы показали играя не с Тоттенхэмом, а с клубом из низшей лиги или середняком АПЛ? Дерби всегда добавляет особой мотивации. 
Мы победили, потому что были лучше, а лучше потому, что;
- у нас есть лучший, более опытный тренер
- у нас игроки на порядок лучше сыгранные между собой
- у нас на порядок лучший состав (что основной, что резерв). И те кто говорят, что у Тоттенхэма мега-состав покруче нашего, не только глупы, но и слепы. Уровень исполнителей игроков Арсенала заметно выше за игроков Тоттенхэма.

№-2

Серж Гнабри заработал за матч кучу доблестных отзывов, нет сомнений, что в будущем мы не будем покупать условного Ройса, потому что наша академия очень богата на таланты, и с нашими Озилами-Касорлами они постепенно будут прогрессировать, выходить на новый уровень. В первую очередь это касается Гнабри, также пора показываться на свет Томасу Айсфельду, Зелалем многообещающий. Хотя и нельзя отрицать, что только единицам из академии суждено стать будущим нашего клуба.

С прогрессом Гнабри, возникает много других вопросов. Как я понимаю, справа на фланге первым выбором по прежнему будет Месут Озил, ввиду очень насыщенной укомплектованности ЦПЗ. Второй Тео Уолкотт, с возможным появлением в роли ЦФ. Серж лишь номинально третьей, и это если забыть про Алекса Чемберлена. Одним словом, будет очень сложно всех поместить в состав и удовлетворить.

№-3

Венгер сегодня убил Вермалена, в первую очередь морально. Ну получил ЖК, и что? Разве это теперь повод менять игрока, которому так сильно нужна игровая практика, да еще на игрока, который и без того отыграл все 4 последние матчи? Можно только представить досаду Томаса и его душевное состояние сейчас. Честно, не понимаю почему Арсен его так открыто недолюбливает и игнорирует, садит при первой же весомой или невесомой причине. Осталось совсем немного (если осталось) до письменного поощрения о продаже со стороны Томаса, по крайней мере, многие уже бы так сделали.

№-4

То, что Санья играет за 12 дней 5 матчей, а Дженкинсон - 0, говорит само за себя, за кого считает в клубе Венгер Карла. Да, Бак справлялся на удивление очень достойно, но разве это нормально так перегружать игрока? Не скажется ли эта усталость на весне? Еще не видел, чтобы один игрок за 12 дней умудрился отыграть 5 полных матчей. Ну а Дженкинсона в таком случае следует продавать (или отдавать даром) - кроме того что сам по себе корявой, так еще и не используется совсем, а если Санья получит вполне вероятную травму, его заменит и без того посредственный игрок, который еще к тому и без игровой практики. Хотя, мне кажется, Венгер скорее выпустит травмированного средней тяжести Санью, нежели Дженка(

№-5

Подольски после шикарного отрезка против Вест Хэма провел блеклый неполный матч против Кардиффа, в последствие чего в дальнейшем был проигнорирован. Хотелось сегодня увидеть в основе Лукаса, или хотя бы на замену, но вышел Месут. Подольски еще не раз будет жаловаться (пусть и не публично) на отсутствие игровой практики, в результате чего, Мундиаль будет доступным только в качестве зрителя (на пару с Томасом).

№-6

Если травма Уолкотта серьезная, и скорее всего так, то это невероятно значимая потеря, по мне, более важная нежели потеря Месута Озила, и вообще, любого другого игрока, потому что в Уолкотте есть особые качества. Не дай Бог каких-нибудь 3 месяца, нужно молится, чтобы это было не больше 3 недель, архиважно, чтобы Тео подошел к Баварии в лучшем своем состоянии, и обязательно, в основе.

№-7

Мы шикарно победили Тоттенхэм в Кубку Англии, это не впервые, но потом, как правило, получается так:
"Мы так красиво сделали "...", чтобы потом бездарно слить какому-нить "...""...
Верим в этом году в лучшее)

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 1281 | Дата 04.01.2014 | Всего комментариев 14
 
1
14 Mesut_Ozil (08.01.2014 19:53)
Выздоравливай Тео!!!

0
5 Edik8218 (05.01.2014 01:12)
Тоже ожидал выхода Подольски сегодня, набирать ему форму надо, а Озил и так отпахал пол-сезона в ударном ритме, мог и посидеть сегодня.

Если все будут здоровы, то Гнабри и правда не будет места, но он молод, и в аренду можно отдать, пусть гоняет. Только в АПЛ, а не в чемпионшип.

Если выбирать, кому играть против Баварии: Месуту или Тео, я выберу Озила. Это я к вопросу о травме Тео))

5
4 krava (05.01.2014 01:01)
Насчет Вермы, его замена это следствие не ЖК, а травма, полученная в голень. Насчет всего остального, что делает Венгер, нам много не понять и не понять потому, что мы не знаем реально происходящих дел в команде. Кто знает, может Бак и сам просит его выпускать в каждом матче, чувствуя себя в отличной форме. Ну, или Месут также захотел поучаствовать в дерби, да и вообще в Кубке Англии. Зачем гадать или строить иллюзии по поводу того, что сделал Венгер не так. Достаточно просто взглянуть на табло и результаты прошлых матчей. Ну и тем более на турнирную таблицу. Все вопросы отпадают сами собой!

0
2 kanonir (05.01.2014 00:21)
С Тео все нормально,небольшой ушиб

-2
Венгер говорит что сам еще не знает, ушиб - или повреждение связки...

""У Тео проблемы с коленом. Мы не знаем, растянул ли он связки или это просто ушиб. Его дважды били по колену"."

0
7 kanonir (06.01.2014 02:50)
да уж. Сейчас еще недавно читал,что и вовсе может на 4 недели вылететь. Просто Тео улыбался,когда его несли на носилках,да и сам Венгер про это говорил. Но сейчас дейтсвительно,все может оказаться намного серьезнее

0
6 arsamania (05.01.2014 12:57)
Тоже думаю что там только ушиб, не видел где он мог потянуться. Всего лишь удар коленом. 2 недели максимум.

0
Даже я заметил как колено дрогнуло, сроки теперь знаешь сам(

0
9 arsamania (07.01.2014 09:58)
) Молодец. Поступай в медицинский))

0
10 arsamania (07.01.2014 10:03)
Не знаю как ты могу видеть как "ДРОГНУЛО КОНЕЧНО" если связка располагается внутри сустава)) Узнал результат обследования и ответил мне на комментарий. Молодец)

0
Повторы разные показывали, у меня на стене есть, правда не очень там видно.

0
12 arsamania (07.01.2014 16:39)
Да я  не том. Если бы калено вышло из сустава, даже на мгновение, ему было бы не до улыбок поверь) так что ты никак не мог видеть как калено дрогнуло)))

0
Под дрогнуло я не подразумеваю что колено прям вышло из сустава. Ну вообщем результат один - всем известный и печальный, сканирование не врет(

4
1 kanonir (05.01.2014 00:19)
У Вермалена ушиб,из-за этого замена. ЖК тут не причем.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz