Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1669

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсенал 2-1 Лестер. 8 Заключений

№-1
Судя по увиденному, возникают предположения, что команда идет на спад. Другое дело, что права на спад у нас нет вообще вплоть до конца сезона. Но спад может быть такой серьезный, что в конце недели мы можем окончательно убить этот сезон.

№-2
Гол с углового поразил. Это при том, что сегодня у нас играли одни карлики за исключением одного Мертезакера.

№-3
"Лестер" смотрелся лучше и заслужил на как минимум одно очко. Команде не хватило чуточку больше класса, ну а у Махреза был не его день. А если алжирец поймал бы сегодня кураж, то без хет-трика с поля не ушел бы:) Не знаком с этим парнем вообще, но явно интересный игрок, который сегодня очень хорошо себя разрекламировал.

№-4
Уолкотт и Озил пока могут играть лишь эпизодически. Но если Тео может в любую минуту выстрелить, то от Месута этого ждать не приходится. Непонятно, почему не был заменен на Уэлбека или Гиббса.

№-5
Санчес вообще был никакой, но давайте простим этого парня:) К "Монако" должен вновь набрать свою лучшую форму.

№-6
Травма Рэмси пользы не принесет, но и особой проблемой тоже нельзя назвать. У нас достаточно игроков в центре поля: Коклен, Фламини, Касорла, Росицки, Озил + на подходе Уилшир. Но хочется верить, что восстановление займет не более трех недель.

№-7
Оспина на ленточке может быть хоть наилучшем в Лиге, но всю опасность проблем на втором этаже мы увидели под занавес первого тайма. И во-втором начудил. Лично мне с Войцехом на порядок спокойней. Ну если тот, конечно, не дурака валяет.

№-8
Марку Шварцеру стоит отдать должное. Хотя бы потому, что в 42-летнем возрасте вышел на "Эмирейтс"!

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 791 | Дата 11.02.2015 | Всего комментариев 6
 
1
6 Болельщик (13.02.2015 23:23)
У арсенала очень большие кадровые проблемы из за травм. от десятки Венгер отказался, Для игры с тремя оттянутыми центральными полузащитниками арсеналу не хватает людей. На 3 позиции клуб располагает 35 летним Росицки Касорлой и Кокленом. в запасе Фламини.На флангах Уолкот не бежит а еле плетется проигрывая по скорости даже центральным защитникам.  Санчес устал и замучен травмами. Чемберлена  пока тоже нет. Уэлбек бездарен. Озил по немногу набирает форму но слабо отрабатывает в защите. полноценный нападающий один и к тому же не звезда. Не представляю как арсенал этим составом потянет 3 турнира

1
3 Sano (11.02.2015 12:16)
по Озилу пожалуй не соглашусь. Неплохой матч провел, в отличии от игры с Тоттенхэмом

6
2 tokadan (11.02.2015 12:13)
Может и Лестер смотрелся лучше, ну и что? Он практически каждый матч так смотрится, а находится не заслуженно на последнем месте. И вообще это Англия, здесь  принципе каждый матч сложный.
  Вообще плевать на этого Мехреза. Провел относительно, для него, неплохой матч, где запорол уйму моментов. Игрок о котором будут вспоминать иногда. Нынче принято носится с Хари Кейном, который непонятно как забивает и выиграл конкуренцию аж у ничего не хочу делать "Адебайор" и только пенальти "Сольдадо". Игрок абсолютно средний, через сезон или два все о нем забуду. Помните Мичу? Тут помниться так на него фапали (купить купить). Та еще бездарщина и где он теперь? Такая же судьба как и у Керола будет.
  
  Вообще Озил единственный игрок который хоть что то сегодня делал в концовке матча. Если бы его убрали в атаке мы бы вообще ничего не представляли, потому как Касорла и Росицки матч провалили. Росицки я вообще видел за матч пару раз.
  А почему мы должны прощать парня который пропустил 2 недели? А отличии от Озила, который сколько там месяцев? Кстати он (Месут) лучший игрок матча, 2 голевые передачи и единственный игрок который хотя бы старался играть в атаке.

0
4 fan@ars (11.02.2015 17:25)
полностью согласен,только добавлю что судья был не на стороне Арсенала и за удушение Жиру которого еще за это желтой наградили должен был быть пеналь .Вообще мне кажется судья после гола Лестера начал творить безобразия всякие и того же Озила мы могли потерять по его вине и столько позволял игрокам Лестера что ни в одни ворота но и Арсенал виноват что дал повод сопернику так себя вести.Заметил что Арсенал старается в 1тайме забить и желательно больше и если что старается удержать счет,это в Англии где все команды борются до конца и вот это удручает,то ли сил на полный матч не хватает то ли уверенности нет

0
После Санчеса стоит ":)"

А Лестер находится на той позиции, на которой заслуживает.

1
1 zam359 (11.02.2015 10:50)
п.1 "...Судя по увиденному, возникают предположения, что команда идет на спад...." - уже не предположения (игра с петухами)

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz