Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсенал 2-1 Ливерпуль. 7 Заключений

№-1
Уже на 5 минуте счет мог бы стать 0-2. "Энфилдское" начало матча, но повезло, что "Ливерпуль" на этот раз не смог забить быстрые голы, да и наши игроки на этот раз не были пьяными, что позволило проводить игру на равных.

№-2
Венгер провел отличную ротацию, правда не знаю, в каком состоянии в среду будут Месут Озил и пара наших ЦЗ.

№-3
Лукаш Фабьянски на отлично проводит  матчи начиная со второго круга прошлого сезона. Он и до этого смотрелся достаточно хорошо, но несколько ляпов изменили воображения наших болельщиков о Лукаше. Будет очень жаль летом потерять поляка №-2, ибо столь классного сменщика будет найти довольно не просто.

№-4
Про Санного вряд ли можно что-нибудь конкретное сказать. На мой взгляд, это достаточно ограниченный на данный момент форвард, но с кое какими перспективами. Как для первого серьезного матча, думаю, не плохо.
Интересует вопрос, где подевался Бендтнер, и не похитили ли Томаса Вермалена инопланетяни. 

№-5
Окслейд Чемберлен приятно впечатляет, после травмы вносит серьезный вклад в успехи команды. Роль вингера ему наиболее подходит, также, как Месуту Озилу игра в центре поля.

№-6
Суарес заработал 2 пенальти - арбитр показал только одну.

№-7
Путь к финалу этого турнира усеян для нас терниями: Тоттенхэм, Ковентри, Ливерпуль, Эвертон. С учетом тех команд которые вышли в 1/4 финала, нам мог попасть соперник куда удобнее. Но нам очень сильно везет с полем, 4 матча выпало играть дома.

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 869 | Дата 16.02.2014 | Всего комментариев 5
 
0
5 igas (18.02.2014 09:48)
Думаю, если бы Уэбб не поставил первый пеналь, то поставил бы второй. Но 2 - это слишком, учитывая то, на какие нарушения со стороны Ливерпуля он закрывал глаза. Лично мне бросился в глаза момент во втором тайме, когда Касорла слету из пределов штрафной бил по высокому мячу, а Шкртел прямой ногой в противоход - за такое красную можно давать не думая, а тут реакции никакой...

1
4 tokadan (17.02.2014 17:37)
Ну, возможно пенальти и был второй, но до этого не было красной у карточки и Джерарда, не было желтой у Сетрлинга, а некоторые за такое могли бы и красную влепить, тыкать пальцами в грудь судьи, ох прости он его.
Так что судейство было вполне нормальным.

0
2 JayKey (17.02.2014 12:32)
Между №2 и №4 просматривается определённое противоречие.

0
1 roman (17.02.2014 09:36)
Интересно а почему 4-ый матч играем дома?

0
Такова воля жребия)

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz