Хостинг от uCoz Arsaman.ru | Арсенал 2-2 Бавария. 13 Заключений | Международный русскоязычный сайт ФК Арсенал Лондон Хостинг от uCoz
Описание купить лак для дерева у нас.. Матрасы детские 120х60 купить двусторонние детские матрасы.. Самая подробная информация решетка для гриля в духовку купить на нашем сайте.

Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 907

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Арсенал 2-2 Бавария. 13 Заключений

№1
Предматчевые ощущения были хорошими, учитывая выступления обеих команд. И гол Сака, а потом убойный момент Уайта даже дали надежду, что в идеальном случае поездка в Германию вообще может оказаться формальностью. Но реальность оказалась другой. 

№2
В 1 пропущенном голе главная вина на Райе, который выходил вообще непонятно куда - вместо того, чтобы Габи спокойно ему отдал мяч, бразилец впоследствии обрезался на Кивиора. Так что Райя для меня это пример Кариуса, с которым "Ливерпуль" триумфально выходил в финал ЛЧ.

№3
Салиба привез пенку, но это из разряда "ну а что поделать, бывает". Вообще резкие контратаки были вполне ожидаемы. Сегодня это нас убивало, и хорошо, что пропустили только 2 гола, но результат в целом справедлив - мы хуже точно не были по моментам.

№4
Кивиором, Райей и Хаверцом латать время от времени дыры можно, но чтобы это были основные игроки успешной топ-команды... это возможно только при наличии идеальных партнеров по команде, лучших в мире игроков. Артета это должен понять.

№5
Очень надеялся на Дайера, что будет пожарить, но не пришлось. Ну а Кейн снова забил пенку на "Эмирейтс", и промазать было невозможно, учитывая поспешный прыжок Давида(

№6
Замены очень напрашивались, и они сработали. Жезус сделал то, что в силу своего телосложения не может делать Хаверц, а Лео сделал то, чего у Мартинелли сегодня даже не было шансов сделать. Да, Габи явно не в форме. Кай, к слову, сегодня снова на ровном месте упал в штрафной. Это уже тенденция. 

№7
Ответный матч пропустит из-за дисквалификации Дэвис и, возможно, из-за травмы Гнабри. Для немцев это не смертельно, но явно не желательно. Но главное для нас, что обошелся без ЖК Райс!

№8
На последних минутах нас спасла штанга. То, что мяч прошил "домик" Райи - я за это никогда не виню вратарей, это очень несправедливо. Пропущенный 3 мяч был бы крайне убийственным для нас и я бы сказал, что очень несправедлив по игре. 

№9
Через несколько мгновений Сака мог сделать так, чтобы в Германии нам хватило ничьей. Но вместо того, чтобы попытаться забить гол из невероятной позиции, Букайо даже не думал об этом - он решил просто прокинуть мяч в сторону и зацепиться за Нойера - и это при ВАР! Я, кстати, купился и даже был уверен в пенке до 1 повтора. Симуляции, приходится констатировать, стали нашим вторым именем(

№10
Если в АПЛ на данный момент мы заслуживаем чемпионства наравне с МС и "Ливерпулем", то в ЛЧ до сих пор не было ни одной большой игры. Вообще команды с такой игрой в лучшем случае выходят в полуфинал турнира - и только при удачном жребии. 

№11
Матч "Реал" - МС не смотрел и даже не знаю счет - хотелось посмотреть запись после нашего матча. Но очевидно, что в Испании игра совершенно иного уровня, и я уверен, что именно в этой паре разыгрывается чемпион этой ЛЧ. И если у нас есть шанс выиграть АПЛ, то в ЛЧ нет шансов даже выйти в финал. Наш потолок - полуфинал, а шансы, на мой взгляд, 60/40 в пользу немцев, учитывая их поле в ответке. 

№12
Сейчас наше главное задание - сосредоточиться на "Астон Вилле", потому что есть риск за неделю-две завалить все старания в этом сезоне. А если не пройдем "Баварию" - обидно, но не беда, все равно в финал путь нам закрыт, учитывая сетку. Но все равно будет люто обидно не пройти такую проблемную "Баварию". Если не сейчас, то когда???

№13
СЛАВА ХРИСТУ! Смерть антихристу!






                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 2578 | Дата 09.04.2024 | Всего комментариев 1
 
0
1 Овермарс (10.04.2024 07:45) [Материал]
Ну, по перше Баварія - це Баварія. Я всіх попереджував, не дивлячись на провальний сезон в Бундеслізі, вони одні з фаворитів ЛЧ (і букмекери це підтверджують). Класна досвідчена команда, яка до того ВСІ СИЛИ зараз кидає на ЛЧ - дуже небезпечний для нас суперник.

Шанси вважаю приблизно як і були, 50/50, хто перший заб'є, кому пощастить більше, хто привезе, чи в який бік суддя допустить помилку... - від цих дрібниць буде все залежати. Так, у них своє поле, але цього сезону ми не програли в Манчестері і Ліверпулі, думаю, набрались досвіду. Головне не привезти у свої ворота, не пропустити швидкий гол, приїхати в оптимальному складі без травм, особливо в захисті...

Щодо Сіті-Реал - Сіті там явний фаворит і Реал відскочив більше ніж ми.) В Мадриді Сіті почував себе як у себе вдома... Але й це їм нічого не гарантує. А фантазувати про півфінал і фінал думаю нам ще рано.) В футболі все часто вирішується на останніх секундах, а то й в серії пенальті. Нам спочатку з Гудібіні треба зіграти, а там і в Баварію виїзд. А там побачимо що буде, я б не брався робити прогноз, можливо німці тепер трохи фаворит, але то таке.)

dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]