Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1703

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсенал - 2-2 Халл Сити. 6 Заключений

№-1
Я то думал, что настал именно наш период - когда мы собираем свой урожай в матчах со средненькими командами - после, как обычно, провальных или не выигранных топовых матчей. Представить не мог, что команда выйдет совершенно разобранной на игру. Такое впечатление, что игроков даже никто и не подготавливает. Тем не менее, игру можно было выиграть за последние 6-7 минут встречи - именно тогда команда заиграла и начала создавать моменты! Вопрос только - почему так поздно?

№-2
С потерей чемпионства я окончательно смирился в последнем матче, но чтобы команда в этом сезоне даже не участвовала в этой гонке, с такими то ресурсами... Пожалуй что ни в одном клубе тренер не имел бы такого права.

№-3
Мы усилились - но стали слабее. Прежде всего потому, что между игроками нет никакой сплоченности. А как она может быть, если игроки то ли играют не на своих позициях, то ли не играют вообще? А ведь в прошлом сезоне все было "брат за брата".

№-4
Подольски, думаю, свое уже в "Арсенале" отыграл.

№-5

Санчес - это лучшее, что есть в нынешнем "Арсенале". Жаль только, что он немного подрывает командную игру. Но в этом сезоне у нас командной игры как таковой нет, так что спасибо ему еще больше!

№-6

Если выбирать между Беллерином и Дженкинсоном, то я выберу того, что талантлив. Может стать настоящей звездой! И очень важно, что парень техничен и изобретателен!

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 654 | Дата 18.10.2014 | Всего комментариев 5
 
1
4 Mihailsergeevich (20.10.2014 13:39)
Ну по первому заключению можно согласиться, так как все мы с нетерпением ждали яркой и победной игры.
Но.....Халл Сити это уже не средненькая команда. Это коллектив, который ждал возможности отомстить Арсеналу за финальный матч на кубок Англии, что они и сделали, ну или пытались сделать, если учесть что они отняли очки у канониров.
Что касается подготовки, то она есть. Вопрос один - Почему на таком профессиональном уровне футболисты не настраивают себя сами? Или они вне и на футбольном поле думают о другом? В голову футболистам не смогут залезть ни один тренер, поэтому всё что они вытворяют на поле никому неизвестно. 

По второму заключению я бы не торопился с автором темы.
Да, Челси набрал хороший ход, но с кем футболисты Челси  играли? Отвечу. Из всех игр отнять очки могли Эвертон и Арсенал, все остальные команды потеряли бы очки, если играл бы резервный состав сегодняшнего лидера.
Ещё только завершается 8 тур и разумеется ничего не потеряно для Арсенала. А это значит, что у нас впереди захватывающий сезон.

Третье заключение тоже по теме. Да, игры не радуют нас, но и в этом сезоне есть прогресс, так как команда получила новых игроков и предсезонка и начало сезона как раз позволяют команде набирать опыт и сыгранность.
Мы не стали слабее, это просто нереально. Мы на правильном пути и нам нужно лишь время. Что касается сплочённости в коллективе, то она есть и никуда не терялась. Всего что происходит в клубе мы не знаем и не можем знать, а это значит, что все догадки по этому вопросу отходят в сторону.

Почему четвёртое заключение затронуло Подольски? Он даже не играл в данной игре, поэтому я использую своё право пропустить данное заключение и дождусь ответа по своему вопросу.

По пятому пункту нашего путешествия тоже соглашусь.
Санчес действительно лучший в Арсенале, но один игрок не воин. Забить в Английской премьер лиге очень тяжело и если остальные игроки не справляются со своими обязанностями, нападающему играть ещё сложнее.

По шестому заключению не совсем понял о каком парне идёт речь?

0
Цитата
По шестому заключению не совсем понял о каком парне идёт речь?


Беллерине, естественно.

1
2 Маска_Джокера (18.10.2014 23:40)
Польди может и "свое отыграл", но в сегодняшнем матче, согласно официальному твиттеру "Арсенала", он не играл из-за простуды.

0
1 statushkin (18.10.2014 23:08)
Пища для размышления:
Кубок Англии Арсенал выйграл без Венгера,т.к. игроки этого хотели ,а не Венгер.На данный момент кажется,что своей игрой Арсенал просто сливает тренера,ведь в команде ничего не поменялось координально с лета и даже прибавилось,в атаке так точно.Да провалы и раньше были,но была хоть какая-то игра.Мы никого из лидеров на сегодня не продали,а игроки на поле ведут себя как-будто в родильном отделении(первоочерёдная паника).
И самое главное: ни один игрок после трофея не захочет играть под предводительством тренера у которого потолок-квалификация В ЛЧ(бюджет и зп ведомость на уровне финалиста ЛЧ,причем постояннго).Сегодня на поле у нас играют те игроки который плохо Венгера знают,вот и пытаются сделать хоть какой-то результат.

1
3 vasya-ars (19.10.2014 23:51)
Тоже была такая мысль, что это неспроста. Похоже на тихий заговор, когда игроки не слушают тренера а делают наоборот.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz