Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1650

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсенал 2-2 Суонси. 5 Заключений

№-1
Концовка матча шокировала каждого болельщика, и тот несчастный автогол уже официально нас отправил в борьбу за топ-4, без каких-либо даже намёков на первое, или хотя бы на второе место.

№-2
А ведь кто мог бы подумать, что уже после 30-ты туров мы потеряем все надежды на завоевания золота? Казалось бы, в этом году эта команда способна будет сражаться до последнего, а в итоге - типичная борьба за топ-4. Да, споров никаких не может быть, команда стала сильнее по сравнению с прошлым сезоном, но в чемпионате и Лиге Чемпионов результат то один:( Лишь Кубком Англии можно исправить сезон, но как же все нерадостно в общем...

№-3
Ничья справедлива - обе команды создали по два момента, которых реализовали, хотя, если вспомнить контратаку Суонси на 95 минуте... Полное территориальное преимущество и полный контроль мяча нам не помогли не только больше голов забить, но и создать больше опасных моментов за соперника. А все потому, что в атаке был Оливье Жиру. Несмотря на его гол, он невероятно тормозит командную игру. Честно, лучше в таком случае на алкаша Бендтнера смотреть, но вместо него Арсен выпускает Саного - чисто чтоб поржать. 

№-4
Ни Фламини, ни полузащиту, ни защиту не в чем винить - самоотдача была запредельная, не хватило мастерства и форварда, а так, как сказал накануне матча Артета, - "мы будем делать все от себя возможное". Только если команда не обладает чемпионским классом, то этого мало, но это уже вопросы не к игрокам.

№-5
Как уже говорил, команда отыграла очень пристойно. Да, моментов по сути то не было, но попробуй их создай, когда в нападении у тебя Жиру. Хотел бы отметить Кирана Гиббса в ситуации с первым голом, блестяще сыграл, это то, что требуется от второго крайнего защитника, но подобное, от Бакари, мы можем увидеть раз в год. Я вообще думаю, а стоит ли вообще продлевать контракт со столь неуклюжим Бакари даже за предлагаемые клубом 75 миллионов фунтов в неделю? Одно могу сказать точно - если клуб хочет претендовать на АПЛ и ЛЧ, то требуются более универсальные и мастеровитые игроки.

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 1060 | Дата 26.03.2014 | Всего комментариев 5
 
3
5 kanonirio (26.03.2014 16:53)
Пока Жиру принимает мяч и разворачивается матч закончится!!!

1
4 vasya-ars (26.03.2014 16:08)
Пятое заключение с языка снял. Тоже хотел написать, что навесы Санья уже достали. Развития у него нет и уже не будет. Гиббс молоток, вот такого надо правого подыскивать.

0
3 vasya-ars (26.03.2014 16:05)
Усилиться зимой, да и летом никто не мешал, разговоров было много. Все знали, что одним составом мы не сможем сыграть весь сезон. Уж это Венгер точно знал, не первый сезон дотягиваем только до нового года.

0
Один тренер по физ-подготовке даже обвинил тренировочный процесс команды в травмах, так что вполне возможно, что Арсен и есть виновником постоянных травм.

1
1 zam359 (26.03.2014 09:48)
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после ничьей со «Суонси» (2:2) в перенесенном матче чемпионата Англии поделился мнением о шансах команды в борьбе за медали.

«Думаю, в настоящий момент это не самая большая наша забота. Нужно все-таки быть реалистами и постараться реабилитироваться в ближайшем матче...."

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz