Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1692

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсенал 3-1 Борнмут: 7 заключений

№-1
Очень достойный матч в очень сильном темпе - возможно, темп игры был более высок, чем в матче с "Тоттенхэмом". Если бы не ротация после среды, сегодняшний матч, возможно, был бы проигран - уж слишком активные были гости.

Это именно тот матч, в котором к команде не может быть претензий.

№-2
"Борнмут" задал поражающий темп, будто это решающий матч в их жизни. Возможно, Хау специально так хорошо подготовил команду к этому матчу - с прицелом на будущее.

№-3
В 1 тайме команды обменялись халявными голами - разница в том, что наша халява была честной. Но судья искупил свою вину перед Монреалем во 2 тайме - уж слишком очевидно Начо выставил руку. В итоге получилось все по честному.

№-4
Уолкотт сегодня не мог не отметить рождение сына, но в который раз создается впечатление, что с Тео мы просто играем в меньшинстве - лишь краткими отрезками он появляется на виду.

№-5
Эльнени, на мой взгляд, был лучшим на пару с Санчесом. Выносливость и заряженность египтянина просто поразила. Очень жаль, что такому игроку далеко не всегда находится место на поле.

Эльнени - это пример, когда цена не соответствует качеству - в хорошем смысле.

№-6
Чемберлен заслуживает играть вместо Ивоби. А вот Жиру заслуживает играть вместо Уолкотта.

№-7
Не очень понятно, почему к концу матча были опустевшие трибуны - неужели на болельщиков так повлияла ничья с "ПСЖ"?

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 548 | Дата 27.11.2016 | Всего комментариев 6
 
0
2 Belars (27.11.2016 21:32)
Я не знаю всех тонкостей правил, но по неназначенному пеналю после руки Монреаля судье минус не поставят, в отличие от неназначенного на Санчесе и назначенного нам. Во-первых, рука была неумышленная, но это не довод, если бы мяч шел в створ, но он туда не шел, в отличие от руки заща Борнмута после удара Уолкотта, и, самое главное - мяч после касания канонира таки попал к адресату и у него была возможность сделать голевуху

0
Почему прижатая рука игрока Борнмута - умышленная, а выставленная почти на 90 градусов рука Монреалая - неумышленная? teehee

0
5 Belars (28.11.2016 00:19)
Я не говорю, что у заща Борнмута рука была умышленная, но мяч шел в створ, и она не была прижата - он ею уперся в газон, это пенка. У Монреаля мяч не в створ и доходит до адресата - за что ставить?!

-4
4 Wilshere10 (27.11.2016 23:45)
Судя по твоему комментарию, ты вообще не знаешь правил. Ты просто пытаешься заступиться за свою команду и искать положительный факт там, где его на самом деле нет. И я тебя понимаю. Но пенальти в наши ворота был, это я про руку Монреаля. А 1 пенальти в наши ворота скорее не был чем был. А вот пенальти в их ворота (фол на Санчесе) тоже был. Но когда Уолкотт попал в руку ихнему игроку, за такое смешно пенальти давать, если за это давать пенальти, тогда надо было давать и в наши ворота когда после подачи углового наш Мустафи толкнул соперника где соперник явно был первым на мяче.

0
6 GunnerJeka (28.11.2016 10:11)
По фолу на Санчесе скорее был штрафной у самой линии, нежели пеналь!

-8
1 Wilshere10 (27.11.2016 20:21)
Пункт 7. На болельщиков Арсенала повлияли безобразные ноябрьские матчи, в том числе и сегодняшний матч, в котором Арсенал выиграл за счет фарта. Даже некоторая часть преспешников признали что игра была убогой, а другая часть не смогла признать очевидную правду и ушла куда-то в бунгало.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz