Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсенал 3-1 Сток Сити. 6 Заключений

№-1
Типичная домашняя игра против "Сток Сити". Если "гончары" наш клиент на "Эмирейтс", то мы их клиент на "Британии". Да, это был очередной образцовый матч.

№-2
Беллерин после месячного отсутствия вышел на поле в форс-мажорной ситуации и соорудил гол - Дженкинсону после травмы нужно месяц-два, чтобы набрать "уверенность". Я не понимаю смысла нахождения в команде таких игроков, но после того интервью Венгера мне даже стало как-то жаль Карла. В душе это еще тот самый ребенок.

№-3
Джака в любой момент в любом эпизоде может подвести в команду. Очень безответственный игрок. Поэтому я считаю, что Эльнени заслуживает большего права играть в основе.

№-4
Мустафи пропустит 3 недели - похоже, пропустит не только выезды на "Гудисон" и "Этихад", но и всю эту Рождественскую мясорубку. Я хоть и верю в Паулисту, но это очень плохо.

№-5
Санчесу нужно перестать демонстративно делать трагедии, когда его заменяют. Вряд ли Жиру или любому другому игроку приятно на таком фоне выходить на поле.

№-6
Смотря на расписание "Челси", понимаешь, что любая осечка - это почти крах на чемпионских амбициях. Сейчас у нас все очень даже неплохо, но через неделю все может быть очень даже плохо. Но нынешняя форма команды внушает оптимизм!

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru

Просмотров 868 | Дата 10.12.2016 | Всего комментариев 5
 
1
5 Vladimir2903 (12.12.2016 07:39)
Все по делу! А Джака конечно далеко не Касорла увы!

5
4 chees (11.12.2016 01:57)
№-5 +!)

5
3 bm02 (11.12.2016 00:54)
У меня обычно бывает много разногласий с твоими заключениями. Но сегодня не тот случай. Есть только один маленький спорный момент. Это касается пункта 3. Тут я согласен, конечно, с тем, что Джака довольно часто подводит команду, то привозит гол, то пеналь или может глупо нарваться на карточку обоих цветов.

Я не согласен лишь с тем, что с Эль-Нени наш центр выглядел бы лучше. Египтянин является более дисциплинированным игроком, чем Джака, но когда он играет с Кокленом в центре, то от них исходит минимум креатива. А игра нашей команды в большей степени зависит как раз от креатива в центре.

В отсутствии Касорлы, считаю, что Джака самый подходящий кандидат для игры в центре на пару с Кокленом. Это несмотря на то, что Гранит в любой момент может подсунуть свинью.

3
2 Mihailsergeevich (10.12.2016 22:08)
1).Ну типичной игрой это не назовешь, так как дома Арсенал как раз отвратительно играет. Что касается образца матча, то тут я согласен с автором. Хотелось бы закрепить этот момент и в дальнейшем.
2). Беллерин мне понравился. Такая уверенная игра после травмы, показывает профессионализм игрока и двойная радость, что это у молодого футболиста, что очень редко бывает.
3). Джака действительно сыграл грубо, но наши парни стали забивать после пропущенного мяча с пенальти, так что масло в огонь подлил именно виновник грубой игры.
По другим заключениям имею такую же точку зрения.

3
1 vasya-ars (10.12.2016 21:56)
Согласен с каждым пунктом, все по делу, болеем дальше. Бельерин в основе, это радует. Играем по схеме - забьем больше, чем пропустим.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCozepl.one