Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 441

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Арсенал 3-1 Валенсия. 7 Заключений

№1
Комфортная, но очень стрёмная победа! В 9 из 10 случаев счет на 15 минуте будет 0-3. Гости упустили сказочные моменты, за что после и поплатились. Я вообще уже был уверен, что после АПЛ команда во главе с тренером решила слить и ЛЕ. Но, безусловно, такая возможность будет через неделю, и с такой игрой это более, чем возможно.

№2
Темп игры был очень средний, особенно 1 тайм. Невооруженным глазом видно, что против "Наполи" мы играли гораздо более интенсивно, как и против "Атлетико" год назад. Собственно, тот "Атлетико" разнес бы нас сегодня, даже в меньшинстве.

Вот и мучает вопрос, почему команда на более поздней и ответственной стадии сбавила обороты. Усталость? Кризис? Ну, сейчас точно время не для этих вещей(

№3
Говорят, такие матчи решают личности. Ну, сегодня мы в этом убедились. Печально, что кроме этих ребят, больше личностей у нас нет - так, просто хорошие игроки. И пусть еще кто-то скажет, что Ляказетт и Обамеянг не должны играть в старте!

№4
Кос, я бы сказал, немного цинично себя вел. Если ты постоянно хромаешь - дай дорогу другому игроку, который не будет хромать. Ставит ли он тем самым свои личные амбиции играть выше командных? Ну это так, взгляд со стороны, не более...

№5
"Валенсия" не впечатлила - просто показала свой уровень, который на данный момент не хуже нашего. Как "Ливерпуль" вчера протранжирил путевку в финал, так и "Валенсия" сегодня почти это сделала. 

Вот я и задаюсь вопросом - а что нам делать в ЛЧ? В плей-офф новых "триллеров" с одноименным названием "5-1" не миновать... Но "Арсенал" обязан играть в этом турнире, какие туманные перспективы бы ни были!

№6
Прекрасно помню, как Гамейро уничтожал "Ливерпуль" в финале ЛЕ. И сегодня он очень здорово вышел. Изначально было непонятно, почему этот игрок начал игру на лавке. 

№7
"Брайтон" побеждать не обязательно, но "Брайтон" побеждать нужно - т.е. Эмери должен делать акцент на ЛЕ, иначе пролетим везде. В воскресенье жду ротации, как было это против "КП" - и это не значит, что мы точно не выиграем! 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 512 | Дата 03.05.2019 | Всего комментариев 5
 
0
5 slavy131 (03.05.2019 12:07)
Насчёт Косьелни не соглашусь, он понимает, он уйдёт и всё Мустафи с Сократисом напривозят. Вот простой эпизод, когда Парехо в центре принял пас и сразу же разрезал всю защиту. Именно в этот момент должен был двинуться Сократис кажется, но он остался в итоге простила Валенсия. Что касается игры Валенсии, всё было под её контролем, пока не вмешался Ляказетт, что хочу заметить в центре на нашей половине выиграл борьбу, отдал замечательный пас на Обамеянга, не выключился и забил гол. Обратите внимание, где нападающие получают пас. Джака и Озил, ау это ваша работа снабжать пасами, а не так сам отборись, сам отдай и сам забей. ВОТ ГДЕ ПРИЧИНА НЕУДАЧ!!! Когда напы вместо давления впереди, вынуждены откатываться назад. Для сравнения Суарес в Барселоне, настолько низко не откатывается. Прессинг на чужой половине поля, вот и разница на лицо по голам. Не пониаю что за боязнь сделать длинный пас, такая паническая атака у многих, что я не знаю. В ЛЧ Барселона и Ливерпуль, только через длинные пасы и проходили редуты защиты.

0
4 slavy131 (03.05.2019 12:00)
Вот гол ответный Ляказетт показал, что он ждёт от бездельников вроде Джаки и Озила мгновенных пасов на ход. Оба напа убегут. И так легче защиту вскрывать, на скорости. Но до гола, Арсенал был никчемный. Валенсия как детей катала, разбрасывала защиту. Эмери ну донеси ты до футболистов РАЗНООБРАЗИЕ и СКОРОСТЬ на поле. Ну нельзя постоянно с ближним пасовать, чуть длиннее.

0
3 slavy131 (03.05.2019 12:00)
Ключевой эпизод привоз Найлза. Если бы 0-2, думаю на этом команда поплыла. То что Ляказетт наш символ, я давно говорил, ещё с начала сезона. Что касается Гендузи, то тут я бы сильно поспорил. Это игрок который двигает игру вперёд, причём не теряя темпа. Но нужно ему помогать, открываться. Вот гавнокатание конечно выбесило. Когда команда двигала мяч, это было классно, даже несмотря на неточность паса, главное что котелок работает. Но блин так нужно играть всегда.

0
1 ILSON (03.05.2019 09:52)
Игра была не оч. Но то, что Валенсия упустила вчера путевку в финал, как днем ранее Ливер - это бред. При всей невзрачной игре, только Лякка мог делать покер. А
Барса громить команду Клоппа.

0
2 Черный_Тарзан (03.05.2019 10:58)
Говорится что Ливерпуль не мог обеспечить путевку в финал, а лишился шансов, а Валенсия почти.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл