Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1651

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсенал 3-4 Ливерпуль. 6 Заключений

№-1
В победе "Ливерпуля" (или на крайняк не проигрыше) был уверен, о чем писал еще до начала матча. И дело вовсе не в полу-резервном составе - у гостей подбор игроков был уж точно не лучше.

И до гола Коутиньо я думал, что же здесь не так... Гости казались еще хуже, чем вчера "Манчестер Сити".

Тем не менее, Klopp knows, Wenger - don't knows. И я бы добавил, что Венгер не только "не знает", но и ни на что серьезное уже и не способен, и это не новость.

№-2
Санчес и Уолкотт (помимо гола и заработанного пеналя) не сделали ни одного хорошего и полезного действия за матч. Во втором тайме их даже на камерах не было видно. Но Арсену Венгеру не нужно усиление атаки, потому что на острие у него есть этих два парня.

№-3
Не стал бы винить Холдинга, Чамберса или кого-то еще - считаю, что плохо играли все, отсюда и эти дыры в защите.

№-4
Да, первый матч и все такое, но Джака выглядел особенно потерянным. А ведь Канте, тот, что вдвое дешевле и тот, что ровно в столько же лучше, нам не нужен был... А еще нам не нужен был Ибрагимович, который забил уже 2 гола, ведь лучше усилить конкурента и заставлять Санчеса менять позицию. 

№-5
Вы видели, как вели себя во время матча Венгер и Клопп? Первый как мумия был приклеен к креслу, а второй прибавлял каждому игроку +30% энергии и давал указания. Это настоящий тренер, и нечего удивляться, почему на второй тайм одна команда вышла абсолютно потерянной, а вторая абсолютно обезбашенной и заряженной.

№-6
О чемпионстве не может идти и речи, и то, что у конкурентов смена тренера - не аргумент. Более того, я не представляю себе, что Венгер сможет финишировать выше Клоппа, Пепа, Жозе или Конте. Я еще более уверен, что 20-й год будет годом позора и непопадания в ЛЧ.

П.С. А чемпионом должен стать "МЮ". В "МС" не верю, но шансы "Челси" и "Ливерпулю" также отдаю.

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 764 | Дата 14.08.2016 | Всего комментариев 13
 
1
13 ILSON (16.08.2016 18:18)
Уверен, что Арсенал финиширует выше Ливера. Игра ливера зависит от куража и фарта, состав не топ, чтобы побеждать стабильно.

2
12 Ashburton (15.08.2016 17:56)
автор - молодец

0
11 Dima9-ARS (15.08.2016 11:55)
СОГЛАСЕН!
но: №4-Канте и Джака игроки разного плана,Канте скорее с Коком надо сравнивать.(хотя то,что Канте лучший и возможно единственный бриллиант из шайки Лестера,понятно однозначно)
№6-ну верить надо всегда!!!!!
№5-То же самое отметил и я(да пожалуй и все,кто смотрел).Лично мне Клоп был ОЧЕНЬ СИМПАТИЧЕН!

2
8 cezari22 (15.08.2016 11:37)
Три фазы Арсена Венгера. Как с годами менялся подход тренера «Арсенала» к трансферам http://footballhd.ru/article....am.html

0
7 sum1212 (15.08.2016 10:57)
Сифстайл был в полной красе. Этот Ливер был ужасен, только 2 игрока мне очень понравились: Мане и Коутиньо. Остальные у них это а ля Уолкоты, Чамберсы и прочий сброд. Вчера 2 Чамберса просто продемонстрировали свой класс, за последние 6 сезонов Арсенал ни разу не пропускал 4 на Эмирэйтс, и вот вышли 2 клоуна и сразу пометили территорию свои почерком. Теперь не думаю, что эксперимент "2 чамберса в старте" будет повторен в скором времени. Самое забавное это то, что в следующем туре, если Арсенал будет такой же, как вчера, ждёт ещё один матч, где культ Сифа будет разорван в клочья. Когда Арсенал начинает с очередного поражения сезон, то вывод только один - всё по-старому. У Сифа был месяц, чтобы улучшить защиту, но раз 2 представителя чемпионшипа выползают в форме Арсенала - значит ему просто в кайф. Как я всегда говорю, каждый фэйл Сифа - это результат его пренебрежения к реальным проблемам. У Коса остался 1 год по контракту, и никто даже пальцем не пошевелил сделать его капитаном, чтобы тот хоть задумался о продлении контракта. Вы уж простите, но сегодняшний день Арс без Коса - это замыкание топ-10. Этот парень точно заслуживает получать не меньше бегунка, но реалии таковы - новоиспечённый капитан появится лишь после Нового года. Сиф сделал из команды его зверинец, где он подкармливает своих любимцев в иерархическом порядке.

0
9 Dima9-ARS (15.08.2016 11:46)
по поводу капитанства-какието консервативные традиции,типа приемственности что ли,выше здравого смысла.Ясно,что до нового года,а дай Бог и после(с учетом адекватной замены Мерту)капитанить Косу.Сам 2 руками за него,хотя ему капитанство как то не катит,молчаливый он какой то))))

0
6 Sano (15.08.2016 00:19)
По поводу Джаке, рано еще что-то говорить) Канте игрок иного типа немного.

1
3 uri (14.08.2016 21:25)
Опять тешим себя надеждой. Очень грустно и тяжело на душе

1
1 ARS2001 (14.08.2016 21:18)
Сыграли плоховато. На какое-то время вообще растерялись. Но радует, что в экспериментальном составе сумели собраться и почти отыгрались. Дальше, уверен, будет лучше, плюс вернутся основные игроки. Но вообще, получили массу впечатлений (сначала положительных, потом отрицательных, потом замаячила надежда). Это настоящий Венгеровский Арсенал. И нам другого не надо. Насчет защиты: пока грустно, скоро вернется Косельни, станет веселей. Бросалось в глаза, что у Чамберса не хватает скорости и резкости, насчет Холдинга время покажет.
Уолкотт в первом тайме хорошо терзал оборону, во втором пропал. Санчес то же самое.
По пункту 4. Не надо вспоминать Ибрагимовича - у нас такие з/платы не дают, потом всем повышать придется. 
Коклен не хуже Канте. Джака прибавит.

0
А не лучше свободным агентам=большим игрокам платить такие зарплаты, чтобы в итоге чемпионами были мы, а не МЮ?)

1
4 ARS2001 (14.08.2016 22:30)
Денег нет, чтобы такие з/платы платить (по 10 млн. фунтов). Да и с чего все взяли, что Ибрагимович вообще хотел в Арсенал? Он пошел к Моуриньо, так как с ним раньше работал, ну и плюс там больше всех предложили. Не надо равняться с денежными мешками. у Арсенала и Арсена другой путь.

2
5 ForTheArsenal (14.08.2016 22:59)
Ну на Уолкотта 7.5 млн год наскребает  нищий Английский клуб с годовым бюджетом почти в пол-миллиарда , а игроку который реально может делать разницу 10 это конечно транжирство. Под угрозой банкротства бы были сейчас.

0
10 ARS2001 (15.08.2016 11:51)
Да, Уолкотту переплатили. Пока свою з/плату не оправдал. Но я уверен, что в этом сезоне у него последний шанс в Арсенале.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz