Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2189

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Арсенал 4-1 ЦСКА. 7 Заключений

№1
О негативных вещах:

 - когда забивал Головин, стенка даже не удостоилась подпрыгнуть. Это нормально?

- когда "ЦСКА" забил гол из офсайда, Косьелни не стал что есть силы попытаться достать мяч - он сначала посмотрел на бокового, поднял ли тот флажок. Кое-что подобное мы видели на "Этихад".

№2
Пенальти не было. Тут либо вольное падение Озила, либо потеря равновесия. Но в любом случае это не сильно повлияло на игру - у нас было не менее 10 убойных моментов.

А сам Месут сегодня был королем королей. Но и соперник был никакой.

№3
За "ЦСКА" не слежу, конечно, но я не понимаю, как Игнашевич и братья Березуцкие в таком возрасте могут играть на евроарене.

Вообще, увидев составы, разгром от хозяев читался - тут был вопрос, будет ли готов "Арсенал" к матчу.

№4
Горячие парни в мини-чате кричали, что Уилшира нужно менять на Головина. Я с этим вообще не согласен. Я вообще полагаю, что после сегодняшнего матча двери в топ-клубы для Александра закрыты. По крайней мере на некоторое время. Возможно, закончит как Дзагоев, кто знает.

№5
"Сток", "ЦСКА" - вот против таких клубов Ляказетт может хорошо играть. На большее он не способен из-за своей ограниченности. Поэтому покупка нового форварда была обязательной, но я не уверен, что Обамеянг станет тем игроком, который нам нужен впереди.

№6
Поддержка порадовала. Болельщики на "Сотон" могут не приходить, но на ЛЕ обязаны это делать. Сам матч в воскресенье интереса не вызывает, тут хоть 10-0 выигрывай или проигрывай.

№7
"Арсенал" в моих глазах 3 в списке фаворит ЛЕ - после "Атлетико" и "Лейпцига".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 949 | Дата 05.04.2018 | Всего комментариев 17
 
2
16 HooLiGaN (07.04.2018 09:45)
Такое ощущение что писал человек который не смотрел матч. Пенальти не было? Сходить к окулисту надо. Озил стал падать? А как должен себя вести игрок которому на ходу под ноги кто-то начинает стелиться? и упал он не сам. Опять же говорю окулист нужен хороший. Все все и в Англии и в России сказали что пеналь 100%.
  Лака отличный нап. и в отличии от Аубы он любит и может играть когда пространства мало. А вот Ауба любит скорость. Головин?  Он не уровень АПЛ (может пока).
  У Арсенала большие проблемы с защитой. Нужно срочно купить отличного защитника. Вон Ливерпуль купил Ван Дейка и дела в защите наладились кое-как. Но не нужно продавать Коса и Мустафи. А по игре Арсенал сделал всё что нужно и когда счёт стал 4-1 просто играл для себя. Да были потом моменты, но не смогли реализовать. ЦСКА был ужасен я был бы рад если бы Арсенал выиграл этот матч со счётом 7-1 и больше. Так как такой счёт мог быть. Я вообще не понимаю как ЦСКА прошёл Лион.

0
17 Черный_Тарзан (07.04.2018 12:10)
1:50

Кому там к окулисту надо говоришь?


3
15 igorkuznetsov10 (06.04.2018 23:36)
"Сток", "ЦСКА" - вот против таких клубов Ляказетт может хорошо играть. На большее он не способен из-за своей ограниченности. Поэтому покупка нового форварда была обязательной, но я не уверен, что Обамеянг станет тем игроком, который нам нужен впереди.

bullshit. Как насчет того, что он во всех матчах против топов смотрелся хорошо? Обоим манковским клубами забил, с ттх и ливером голевые отдал, с челси весь матч пахал.

0
13 Wilshere10 (06.04.2018 21:34)
Дожили! Вы что с ума тут посходили? Ремзи топ игрок? Мы что, настолько деградировали что Ремзи топ игрок уже? Ваш ШлакРемзи даже в этом матче умудрился обрез сделать, это было перед 1 голом, только вот игроки ЦСКА не могли нормально воспользоваться этим обрезом, а просто тупо отдавали мяч либо Арсенал легко перехватывал. Я вас не понимаю, сначала Уилшира хвалите что он игрок с яйцами и что Ремзи дерьмо, а щас наоборот Уилшир дерьмо, а Ремзи топ игрок. А все из-за того что Уилшир просто 1 матч плохо сыграл, а другой забил 2 гола. Вы уже определитесь кто для вас дерьмо а кто топ игрок. ШлакРемзи для меня дерьмо уже несколько лет и будет дерьмом всегда, по крайней мере пока СИФ в клубе. При другом тренере не знаю, может и лучше играть будет. Хотя когда СИФ уйдет то Ремзи за 30 может быть будет. Уверяю вас, Ремзи ни один топ клуб в мире не возьмет к себе в команду, а если и возьмет то только в глубокий запас, как Глеб и Сонг в Барсе были. Еще и про этого сопляка Головина много шума. Зачем он нужен? У нас своих Ивоби хватает, которые получше этого ноунейма. Головин если и крут то только в сраной РПЛ, это его максимум.

0
11 slavy131 (06.04.2018 15:25)
Ну что встретились 2 клоуна, да-да именно так. Две команды без центра поля, там вообще никого не было. А клоуна потому что каждый чуданул в стартовом составе. Начнем с Цска эксперименты экспериментами, но какой Вернблум в нападении, туда очевидно напрашивался к примеру Чалов или Дзагоев, а вот Вернблум чистый опорник. А у нас одновременно на поле Джака+Ремси+Уилшир, по сути тоже без центра получилось. Но помимо минусов, несомненный  плюс Венгеру, что он наконец-то не врал на поле. Выпустил атаку и команда атаковала, но баланса между атакой и защитой 0,1 в периоде!!!

0
9 sum1212 (06.04.2018 15:08)
Поздравляю всех тех кто рад этой победе потому что хотят от души этот турнир, а те кто рад этой победе потому что она прибавит несколько очков деду - тьфу на вас преспешилы позорные. Ивобище выйдя на поле имел бесчетное кол-во шансов сделать гол или ассист - но это просто 1 из 1000 негров который выпускается под заказ той самой грязи что превратило клуб в середнячок. Уилшер уйдет как и Окс с Тео, но будет таким же бесполезным в новом клубе. Шлакзи забивает, возможно самый ценный игрок Арсенала прямо сейчас - хрыч, я уверен, мечтал об этом всю жизнь. ЦСКА оказался ущербным клубом, кроме головина там куча ивобищ, Чамберсов и прочих.

0
2 chees (06.04.2018 12:16)
Пенальти 100%. Даже русский арбитр это подтвердил. Нужно быть очень предвзятым, чтобы утверждать обратное.
Уилшира нужно менять, поскольку он очень медленный. Хотя на фоне Березуцких это не так заметно. В юности он казался очень талантливым, намного одареннее Ремзи. Сейчас они оба приблизительно равны - ну, такое... Но менять не на Головина)

-1
4 Черный_Тарзан (06.04.2018 12:23)
Какая предвзятость? На сайте есть видео - Озил валится на газон сам по себе без сторонней помощи.

0
5 harykane (06.04.2018 13:48)
В каком месте Уилшер равен Рэмси?! Да он подавал признаки топа, в ранние годы, когда круто смотрелся в матчах против той же Барсы. Но сейчас Рэмси это топ-игрок, основа клуба, Уилшер средний игрок скамейки.

2
6 Черный_Тарзан (06.04.2018 14:23)
Топ игрок Брюйне, Силва, Эриксен, Кроос, Модрич.  Рэмси это обычный средний игрок уровня ЛЕ и топ-4, вы уж совсем реальность потеряли.

-1
7 harykane (06.04.2018 14:26)
Не понимаю, в каком месте Рэмси выпадает из Вашего списка. Он лидер клуба и сборной, действительно показывает футбол очень высокого уровня.

2
10 Черный_Тарзан (06.04.2018 15:21)
Ну если для Вас Рэмси игрок уровня вышеперечисленных персонажей, то... ну, тут даже нечего сказать...

1
8 harykane (06.04.2018 14:28)
Средний игрок это Уилшер, который даже уйдя в аренду в Борнмут не блистал там и никак кроме имени не выделялся. Да у него есть бойцовские качества, какие-то навыки, вот про него действительно можно сказать, что это средний игрок уровня ЛЕ и эти слова будут очень близки к правде.
А Рэмси это топ, надеюсь он продлит свое пребывание в нашем клубе.

0
12 chees (06.04.2018 19:57)
У Ремзи только одно качество топ-игрока - его невероятная активность. Особенно у чужих ворот. При этом много брака, невысокая скорость принятия ПРАВИЛЬНЫХ решений, посредственная техническая оснащенность. Посмотрите, сколько ударов он наносит, как технически неправильно они исполняются. Даже во вчерашнем матче могу вспомнить три удара, выполненные неверно именно с технической точки зрения. Поэтому вместо хет-трика  или поккера дубль.
Где тут топ-игрок? Такая же посредственность, что и Уилшир.

0
1 Овермарс (06.04.2018 01:28)
Головин должен уйти и прогрессировать в АПЛ или любом другом чемпионате в "загнивающем западе", останется - сгниет в своём болоте как и все остальные талантливые российские и украинские футболисты, такова специфика футбола. Парень с головой, вроде, может быть что-то из него и получится.

0
3 Черный_Тарзан (06.04.2018 12:20)
В каком клубе АПЛ Головин мог бы прогрессировать - то есть играть в основе? Явно не в топ-6 - это как минимум.

0
14 ILSON (06.04.2018 22:22)
Ну думаю не только К Головину это относится, но если бы российские футболисты играли бы даже в средних европейских клубах, уровень их был бы выше, опыта побольше, так как чаще играли бы против топ-клубов, а не только в лч.

 
Хостинг от uCozновости апл