Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсенал на Гудисон Парк. Превью

Тем не менее, уже середина осени, а Арсенал по-прежнему буксует люто. И у нас по-прежнему без побед на выезде. Ну и как это господин Венгер доплыл до этого? ..Аа, забыл, он давно мечтал, чтобы болельщики воспринимали Арсенал, как клуб уровня Эвертона или Тоттенхэма пятилетней давности. 

Чтобы в один прекрасный майский день разделить счастье со своей братвой после попадания в топ-зону АПЛ. Я бы не стал до марта говорить о топ-4, ибо не вижу за счёт кого или чего можно в нынешней диспозиции запрыгнуть в трофейную зону. 

На секундочку, Венгер наверное понимает, что он просто обязан выиграть на Гудисоне, чтобы снять с себя давление – в противном случае, первая гостевая победа Арсенала в АПЛ будет зафиксирована не раньше декабря. 

Сильно? До чего же мы докатились? Ещё на Арсамании был пользователь с ником ’Defiance’, и он тогда где-то в 2011 заявил, что Венгер оставит после себя руины. И ей-богу, каждый раз, когда вижу Арсенал, я будто слышу эти его слова. 

Принято некоторыми считать, что Арсенал там, где он есть, только из-за отсутствия мешка у Венгера с 300млн. Каким надо быть слепошарым, чтобы думать так? Посмотрите пример Почетино – топ-игроки уважают тренера и видят в нём топ-класс. Посмотрите на Сити – они купили Жезуса (а нам мой взгляд, это лучший игрок АПЛ, играющий без мяча) за каких-то 35млн. Кого простите, купил Венгер за 55?

Есть ещё версия, что топ-игроки не хотят идти к нам, ибо для них клубы уровня Эвертона не интересны. Простите, у Арсенала зарплатная ведомость в топ-4 лучших клубов АПЛ. Теоретически мы способны купить любого за исключением Месси, Роналду и Неймара. Но, к нам не идёт даже Лемар. Почему? Давайте применим любимую отмазку болельщиков Венгера: Кронке во всём виноват. 

Мы скатились до неузнаваемости. Поскольку я болельщик Арсенала и эмблемы этого клуба, и поскольку я не труфан Венгера, то могу с уверенностью заявить, что Венгер это минимум 80% от имеющегося бардака в клубе. 

Как всё исправить? Наверное, уже никак. Тренер имеет работу-мечту, владелец имеет любимого тренера, за клуб играют строго посредственности, а я лично не могу даже найти одного перспективного молодого игрока. 

На повестке теперь Гудисон Парк. И проблемы надо решать здесь и сейчас. Соперник мёртвый, но играет дома. У меня есть чуйка, что Венгер устал выпускать посредственностей и теперь выпустит Санчеса и Озила в старте. Так сказать, наступит на свой хвост.

Если всех собак спустили на Озила после фэйла с Уотфордом, то я думаю, это нечестно. Озил дал хороший пас на Ивоби, а этот корявый клоун сыграл не по-футбольному. Озил просто не страйкер и к тому же бесхребетный, поэтому сам не забил. Ну нет у него хладнокровия.

Уверен, что Арсенал не сыграет на Гудисоне на ноль, больше склоняюсь к победе, но поражение не удивит и даже не расстроит. Это 3 очка на все золота что ли в погоне за Сити? Разумеется, нет. 

Касательно Эвертона, у меня есть мнение, что рано или поздно их прорвёт. У них есть состав и исполнители сильнее, чем у Уотфорда. Всё-таки Миральяс, Руни, Сигурдсон и Шнайдерлен – это игроки приличного уровня. 

К тому же у них есть Куман, который возможно надеется, что Венгер в очередной раз после матча будет ныть из-за скандальных решений. В прошлом декабре Куман прервал 16-матчевую серию без поражений Венгера в АПЛ, если кто забыл. 

Считаю, что на поле нужно выпустить Жиру, Санчеса и Уилшера, потому что эти игроки с худо-бедной игрой закатят 2-3 года мертвецу. Буду надеяться на чудо. Но раз Ивоби и Ляказет не играли в четверг, значит они будут играть в воскресенье. Всё это очень печально. 

Озил и Санчес на этой неделе продолжили свою работу на разрушение. Коллектив и так сплочён на соплях, а тут ещё эти парни демонстративно ведут себя грязно. 

В то, что Озил перейдёт в МЮ – запросто поверю. Во-первых, игрок в хороших кондициях способен отдать под 20 передач за сезон в команде, где нет топ-напа; во-вторых, Маур в очередной раз получит шанс доказать, что Сиф слабак, если Озил заиграет; и есть даже в-третьих, не стоит забивать, что в команде, которая по всем статьям доминирует на поле, Озил – лучший распасовщик мира. 

Я в 909 раз скажу, что Санчеса надо было продавать за те деньги, которые за него давали. Сейчас он смотрит на Сити и, скорее всего, расстраивается, что он не там. За Арсенал он играть не хочет, единственное, что он хочет – играть на свою статистику и надеется, что Сити не потеряет к нему интерес. Ну ни фэйл ли это очередной со стороны Сифа? Простите, но если с кем мы в этом сезоне и меряемся силёнками, то точно не с Сити. 

Эвертон ждёт и жаждет дать бой. Я не сомневаюсь, что вся эта неразбериха в стане Арсенала лишний раз подзадорит Эвертон и придаст уверенности. 


                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru

Просмотров 355 | Дата 20.10.2017 | Всего комментариев 11
 
2
11 Lucky_Arseny (22.10.2017 23:45)
посмотрел сразу автора.
не читал

0
10 ILSON (21.10.2017 21:23)
Уилшир вряд ли сыграет, перегружать его не будут боясь очередной травмы. Но хочется уже увидеть его в АПЛ: когда в форме - отличный игрок, и пасы отдает, дриблинг хороший, способен на нестандартные решения.

0
9 Болельщик (21.10.2017 13:18)
На счет Озила не согласен. Чистые распасовщики действуют из опорной зоны. Озил игрок передней линии. Там нельзя играть на одних пасах. В Реале Озил постоянно обострял игру своим дриблингом. Именно дриблинг был его сильной стороной. Сейчас он видимо физически не в тех кондициях чтобы обыграть опекуна. Из Арсенала Озил всяко постарается уйти так как там уже нет его любимой позиции десятки.
На счет зарплатной ведомости она может и не малая но там накопилось много игроков с завышенной зарплатой типа Уолкота. Много игроков которые не играют из за постоянных травм. Так что для привлечения действительно сильных игроков денег может и не достаточно.
На счет влияния тренера. Тренеру которого постоянно освистывают зрители сложно работать с игроками.
То что клуб не слишком привлекателен для ведущих игроков стало ясно уже к 2013 г.
Жезуса я не считаю особо выдающимся игроком хотя и не много вижу матчей с его участием.

0
6 Болельщик (20.10.2017 17:34)
По мне Ивоби лучше чем Дели Али. Просто не хватает не много уверенности. А в молодежке он уверенно бил с 2 ног с правой мог и дальний забить

0
7 sum1212 (20.10.2017 17:56)
парень, а ты случайно не думаешь, что Венгер лучше чем Поччетино? Мало ли может первому тоже уверенности не хватает.........

0
8 Болельщик (20.10.2017 18:37)
еще не давно Венгер мог переиграть Почетино сейчас не знаю. Думаю тренеры в разном положении. Почетино спокойно готовит команду и у него серьезная помощь со стороны Леви. На Венгера оказывают колоссальное давление и ему не дают спокойно работать.

0
5 Болельщик (20.10.2017 17:32)
Уилширу надо дать отдых тем более что ему вмазали по ноге.  Жиру возможно выйдет на замену. Уолкот с такой игрой команде не нужен это не значит что в будущем он не сможет прибавить

0
4 Болельщик (20.10.2017 17:28)
Озилу придется здорово поплакаться Муру чтобы тот пожалел его и взял в команду

0
3 Болельщик (20.10.2017 17:27)
Главное чтобы Венгер не выпустил на поле Озила. Ивоби на порядок сегодня лучше. Оно дело молодой парень заволновался и не забил другое дело опытнейший игрок расстрелять вратаря не может. Кстати в том моменте Ивоби вообще прекрасно сыграл открылся за спины и пас.

0
Помню пользователя Defiance. Его почти все ненавидели и презирали - за правду, которую не все понимали.

0
2 sum1212 (20.10.2017 14:55)
Этот парень писал уникальным образом, я когда читал - уходил взахлёб.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCozepl.one