Опрос

Нужно ли вести рубрику "Статистический анализ" в блогах?
Всего ответов: 85

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсенал на Олимпийском

Специалист по провалам с Сотоном в очередной раз опозорил клуб, имея целую неделю отдыха не подготовил команду должным образом и мне этого не понять. И если вы не видели тот матч, то посмотрите первые 10 минут и все, и тогда поймете что специалист не работает с командой, как он это утверждал, мол на 99 % с командой я. А если работает с командой, то работает плохо. Я лично видел дежавю матча с МЮ, только вот счет почему-то не стал 2-0 к 5 минуте. И я много раз замечал одно, что чем больше мы отдыхаем тем хуже результаты.


Нынешний Вест Хем шутить не будет, хоть эта команда и находится в зоне вылета, но это другая команда уже, так как они сменили тренера недавно. Будь у них сегодня тренер Билич, то шансы были бы величайшими, так как он стухся в этом сезоне, за что и был заслуженно отправлен в отставку.


Но еще раз, с новым тренером Вест Хем ожил и в среду все будет зависеть от хозяев если они выйдут такими же как в субботу против Челси, то Арсенал не то что не выиграет, но и даже очко вряд ли возьмет. Но игра почему-то вызывает не столько прикладной, сколько гуманитарный интерес – что же происходит у нас? Полная деградация или смогут все-таки выйти мотивированными против андердога?  Ведь еще и трофей ускользает. Но Арсеналу в прошлом туре еще и повезло, Челси и Ливерпуль потеряли очки с аутсайдерами, а Арсенал взял 1 очко в гостях с Сотоном, с крепким середняком. И учитывая все эти противостояния, то Арсенал в лучшем положении после прошлого тура. Но позора Арсенал это не отменяет.


Сейчас как я и писал в прошлом превью, любая потеря очков именно с андердогами и середняками автоматически означает прощай трофей 4 место. Поэтому матч с Вест Хемом представляется не просто важным, но и в какой-то степени решающим. Специалист недавно заявлял, что его кресло якобы будет качаться если он провалит этот сезон и что не факт что он будет тренировать Арсенал в следующем сезоне. Но для специалиста чтобы сезон был не проваленным достаточно занять 4 место, можно позорить клуб как угодно, главное попасть в 4-ку. Но я ни секунды не верю что специалист не будет тренировать Арсенал в следующем сезоне, даже если вылетим из АПЛ. Но если Венгер допустим сказал правду про возможный уход, то для специалиста каждый матч должен быть решающим, потому что если от исхода гонки за местом ЛЧ зависит будущее Венгера, значит зависит и будущее двух его сыновей, Жиру, Эль-Нени и Уолкотта, значит они должны грызть землю и бороться за Венгера, ибо при другом тренере их многолетняя халява в Арсенале закончится быстро, а именно летом 2018 года.


Но чем является наша глубина состава заявленная на нынешний сезон, по другому и не сказать – шлак полный, а Венгер еще и на титул рассчитывал. Из запаса можно хоть как-то выделить лишь Жиру и Уилшира. Вот с Вест Хемом игра через 2 дня, значит нужна ротация, и кого выпускать – Уолкотта? Эль-Нени? Вы хоть понимаете что даже выход одного флопа к числу 11 игрокам на поле это уже минус 1 игрок? Соответсвенно и играть труднее. А сколько у нас этих флопов вы и сами знаете. И если вы не понимаете о чем я, тогда скажу, это как в реальной жизни на улице или в спортзале в футбол играешь 5 на 5, и если у тебя в составе есть 1 слабый игрок, то и игра у тебя не идет, потому что и отдать слабому игроку нельзя, так как он потеряет мяч и привезет гол, значит это игра 4 на 5. И сил нужно тратить много из-за всего этого. И начинаются постоянные ошибки, нарушения ненужные. А все из-за одного человека. Все это мне до боли знакомо, уверен вам тоже это знакомо. Тоже самое и у нас, ведь у нас (из первого состава) есть незаменимый Лэмпард, который и является тем самым слабым игроком, который привозит всегда и играем 10 на 11. Это просто какая-то гиря на ногах у тех кто играет в правильный футбол. Но специалист считает что он лучше знает, ведь он тренер который сделал 1000 замен, по его логике сделать 1000 замен этого достаточно чтобы знать лучше всех и что он правильно работает. Сколько бы мы не ждали ухода флопов из команды я давно понял, что вместо них придут другие флопы.


Венгер выдал очередной год сурка, что неудивительно для многих. Этим он отвратил большую часть болельщиков Арсенала от его футбола вообще. Наверняка часть болельщиков вообще забили на Арсенал и начали болеть за другую команду. Другая часть (персофанов) либо отвернулись либо исчезли. А остальная часть надеюсь, что еще болеют за Арсенал и будут болеть именно за Арсенал всегда вне зависимости кто будет тренером и что будет с клубом. Поймите уже разницу Венгер это не Арсенал, а Арсенал без Венгера БУДЕТ.


Больше всего раздражает когда специалист не учится на ошибках, а продолжает наступать на одни и те же грабли. После МЮ был тот же проходной двор первые 10 минут с Сотоном. Только умный учится на своих ошибках, а дурак не учится вообще ни на чем. Но извините, специалист после таких косяков уж точно выглядит не умным.


В среду никаких отмазок быть не может, так как специалист летом заявил, что мы укомплектованы, вот пусть и покажет на что способен его резерв. Но в случае отрицательного результата специалист заявит что у него был на подготовку к матчу на 1 день меньше чем у Вест Хема. Если я не ошибаюсь то это первый раз когда Арсеналу приходится играть основой 2 игры подряд в АПЛ за короткое время. Так что к чему может быть нытье? В ЛЧ не играли, в ЛЕ основа не играла, в Кубке Лиги основа не играла, значит основа не должна быть измотанной и выжатой как лимон. Сделать пару изменений надо бы в стартовом составе и выигрывать на классе. Но выиграем ли? Класс мы уже показали на Сент Мэри.


Арсенал должен биться за свой трофей, Вест Хем должен быть мотивирован как надо, команда в зоне вылета – значит будут биться. Так что прогнозы делать не буду, Арсенал вроде бы фаворит, но встретятся два физрука с отдельными преимуществами, у одного классный состав, у другого фактор домашнего поля. Но скажу одно – не выиграть будет позором. А кто не считает невыигрыш позором, тогда вспомните за кого вы болеете, не за Тульский Арсенал, а за Лондонский.



                                                    Подготовил Wilshere10 для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока

Просмотров 287 | Дата 11.12.2017 | Всего комментариев 10
 
0
9 KageT (12.12.2017 13:18)
Как написано выше, пусть Сеня расставляет приоритеты, думаю из кубков нас так же вышибут. Ставку надо делать на ЛЕ. Иначе, нашей глубины состава для битвы на всех фронтах тупо не хватит. Это снова привет Венгеру, который просрал летнее ТО. Из того, что имеем необходимо избавляться от Тео, и уже этой зимой. Жиру все таки необходим, как и Уилшер. Джака себя не оправдывает никак. В общем если сыграем в ничью неудивлюсь.

0
8 Болельщик (12.12.2017 12:55)
До Эльнени надеюсь все же не дойдет. Это вообще смерь игре. Но заменить Ремзи будет сложно. Джаку легко выключить из игры прессингом. Сможет ли Уилшир сыграть при жесткой игре не знаю. Возможно выйдет Коклен но в паре с Джакой не уверен что будет прохождение средней линии. Уолкота вполне выпустить можно. В целом сложно предсказать состав. Возможно и игра в 4 защитника хотя это ослабит оборону. Но и вариант Косельни Монреаль опасен на втором этаже. Так что скорее всего схема сохранится. Я бы убрал всю перднюю тройку прошлого матча и поставил Ивоби Жиру Уолкот. Санчес не управляем тянет игру на себя и постоянно теряет мячи

0
7 Болельщик (12.12.2017 12:20)
Арсенал будет играть без 2 важных для команды игроков Это Ремзи и Мустафи. Боюсь у нес не будет ни защиты ни средней линии. Не уверен что Уилшир сможет заменить Ремзи в средней линии особенно против жесткой команды

0
10 slavy131 (12.12.2017 20:25)
А ты ещё не заметил, что её уже лет 10 нету. И хоть Ремси, хоть Мустафи, всё равно. Я в предвкушении матча с ВХ. Очень жду как Кэролл будет драть защиту. А с его ростом, это несложно. Есть 2 пути, не выиграем позор. А выиграем радоваться нечему!!! 17 очков от 1 места, вот уровень наш с Венгером!!!

0
5 Jozeph (11.12.2017 23:50)
По сути все верно! Вот ведь только что странно в нашей несчастной болельщицкой жизни - Венгер столько лет тупо наступает на одни и не же грабли.... Когда же его долбанет по настоящему? Или что то с граблями не так, или башка у него железная. Лучше бы грабли были железными!!!

0
4 slavy131 (11.12.2017 23:43)
Ну поехали! Значит так Кэролл выздоровел, он защиту будет драть + ещё и быстрый Чичарито. Вопрос будет только в одном, кто меньше пропустит. То что голов будет много это железно. Оборона дно что у одних, что у других. Склоняюсь больше к поражению, потому что во-первых ВХ после Челси на подъёме раз, Арсенал не будет настроен два, радуются сраному очку с Саутгемптоном, вот и менталитет команды, ну и в третьих: я повторял и повторяю бездельников нельзя выпускать в основе, лучше молодёжь, намного лучше. Эти вот клоуны: Озил, Ремси, Жиру, Уолкотт их вообще надо изолировать от команды во 2 состав и не подпускать к команде ни на метр. Они создают атмосферу безделия. Коклен единственный кто полезен в центре, остальные бездари ленивые!!! Вообщем мой прогноз 3-2 поражение, левый пеналь для отмазки в наши ворота.

0
3 ARSENAL234 (11.12.2017 23:25)
Все верно подмечено! Кроме того, что на позапрошлой неделе было точно так же 3 матча за 6 дней в АПЛ! Воскресенье среда и суббота соответственно: Бернли, Хадд, МЮ! В этот раз: Саут,ВХ,Ньюкасл!

0
2 vasya-ars (11.12.2017 22:57)
Все разобрано по полочкам, и все по делу. Одного нет- что делать, что нужно менять, кроме смены тренера? Но это уже проблемы нового тренера, когда то же он будет.

0
1 sum1212 (11.12.2017 22:45)
Хорошее превью. Будем молиться, что Арсенал захочет выиграть этот матч с 1 минуты встречи. А то последние матчи выкатываем голевые передачи на ход сопернику сами.

0
6 Черный_Тарзан (12.12.2017 00:03)
Молиться нужно на КЛ, КА и ЛЕ. А АПЛ это уже такое...

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCozновости апл