Опрос

Нужно ли вести рубрику "Статистический анализ" в блогах?
Всего ответов: 83

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсенал против Ньюкасла

Я вот одного не пойму и не вижу логики. Венгер после матча с МЮ заявил: чемпионская гонка не завершена, у нас есть математические шансы и я не Почеттино который сдается легко. Потом перед матчем с Сотоном в пятницу, Венгер заявляет: мы далеки от титула и это нереалистичная задача. И вот потом после матча с Вест Хемом специалист заявил: МС слишком далеко это одно, а признать поражение в гонке это другое, мы не признаем поражение в гонке. А теперь скажите мне честно, ну сам себе противоречит, ну не поехала ли крыша у Венгера? Или он специально так издевается над болельщиками? Я лично склонен к последнему варианту. Боюсь представить что специалист скажет если обыграет Ньюкасл. Но обыграет ли?

 

Я еще перед матчем с Сотоном сказал, что может случиться так, что через 2 тура мы можем оказаться ниже Бернли. Так оно и случилось. Венгер с двумя андердогами набрал жалкие 2 очка. И если бы Клопп не валял бы дурака и набрал бы больше 2 очков в матчах с андердогами Эвертона и ВБА, то трофей Венгера был бы отобран. Но нет, Арсенал так же как и Ливерпуль набрал 2 очка в 2 матчах и Арсенал даже после этих 2 туров в лучшем положении, так как Арсенал 2 очка взял на выезде, а Ливерпуль 2 очка взял дома. Начинается настоящая битва за трофей Венгера 4 место, а там еще и Тоттенхем догнал. Но в следующем туре Тоттенхему играть против МС, Арсеналу дома принимать Ньюкасл, а Ливерпуль едет к Бормуту. Так что у нас хорошие шансы занять после этого тура наше трофейное место.

 

Не думал что я это скажу, но у нас очень хорошие шансы обыграть аутсайдера Ньюкасл. Ньюкасл так же как и Арсенал играл последнюю игру в среду, хотя Ньюкасл играл на 15 минут раньше Арсенала. Надеюсь специалист по провалам не будет ныть что у соперника было на 15 минут больше времени чтобы восстановиться. Арсенал играет дома, Ньюкасл слаб, в последних 8 матчах всего 1 очко. Ну что еще нужно Венгеру для победы? Что? Травмы? Ответ: состав укомплектован. Но мы Арсенал дожили до такого, что ноем про всякие травмы и усталость перед аутсайдерами. Гвардиола ни разу на моей памяти не ныл про усталость ни в прошлом сезоне ни в этом. У него нет такой глубины состава чтобы хватило на 4 турнира. Но Пеп умеет делать ротацию и балансировать состав, из этого выходит положительные результаты команды. У Манчестер Сити был тяжелейший выезд на Олд Траффорд, и после этого матча через два дня играли с Суонси. Но Пеп же не ныл перед матчем с Суонси что у него всего 2 дня, а у Суонси 3 дня. А Пеп вывел свою команду на поле, сделал пару-тройку изменений и выиграл на изи 0-4. Суонси такая же команда из зоны вылета как и Вест Хем. Венгер тоже сделал изменения, но сыграл 0-0. Вывод один: Гвардиола>Венгер.

 

Ньюкасл очень слаб и если взвесить всё и вся то должен быть обыгран, хотя специалист любит делать подарки в рождество кому попало и сразу вспоминается Сотон 4-0. Если Венгер не будет валять дурака как в последних 2 матчах, то Бенитес подарок не получит. Если сыграем как с МЮ, то игра закончится в 1 тайме для Ньюкасла. Но я на 100% уверен что Арсенал даже близко так не сыграет, потому что это МЮ так позволил поставив автобус, нежели Арсенал создал моменты.

 

Если победим, Венгер запоет свою песню что мы в гонке, а там глядишь и Ливерпуль обыграем и Венгер скажет мы выиграем титул, а если серьезно, если через тур обыграем еще и Ливерпуль, то вполне можем убежать на месяц, а то и два месяца с трофеем в неизвестном направлении для Ливерпуля. И если повезет Ливерпуль может нас и не найти. А вот Тоттенхем всегда будет ходить по пятам, но если их сыщик трофея Кейн вдруг сломается, то высока вероятность что до мая заляжем на дно с трофеем. Но еще многое будет зависеть от трансферного окна в январе. Глядишь там Венгер в январе сохранит Санчеса с Озилом, купит Лемара, Мареза и продаст Уолкотта. И тогда точно отберем титул у Манчестер Сити. Так что дорогие друзья, в случае победы над Ньюкаслом советую вам отказаться от печенья Венгера, пора бы уже надоесть есть это печенье, одно и тоже есть постоянно многим людям надоедает и не хочется это больше вообще есть, либо хочется что-то другое. Но лучший вариант это всего лишь отказаться от этого печенья, каким бы оно вкусным не было. Так что даже в случае победы завтра, мы знаем что Арсенал по ходу сезона в любой момент может превратиться в Эвертон (а то и Суонси), что на выезде, что дома. В последних 2 турах мы были Эвертоном. Завтра Арсенал скорее всего будет Арсеналом, а вот через тур скорее всего превратимся опять в Эвертон. Когда поедем на Олд Траффорд мы будем Ньюкаслом. В 3 туре мы уже побывали Ньюкаслом. Арсенал за 17 туров лишь 7 раз был Арсеналом: с Бормутом, Челси, ВБА, Брайтон, Эвертон, Тоттенхем, Хаддерсфилд. Специалист очень хорошо поработал, давайте скажем ему спасибо за эту великолепно проделанную работу. Браво!


                                                    Подготовил Wilshere10 для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока

Просмотров 283 | Дата 15.12.2017 | Всего комментариев 4
 
0
4 slavy131 (16.12.2017 12:39)
А что тут сказать у Пепа нет в команде лентяев вроде Озила, Жиру, Уолкотта и других. Команда заряжена всегда. И ещё другие команды боятся МС, поэтому часто перегорают до матча. Что же касается нас команду уже втоптали в грязь, унизили везде, никто команду не уважает и не боится. А наоборот команда стала всех бояться. Матч с Ньюкаслом не имеет никакого значения, так как Ньюкасл своей игрой напоминает цирк. В этом сезоне чудо закончится, больше халявы не будет. Время Венгера закончилось позором, зря он не ушёл после кубка, больше такого шанса не будет уйти на мажорной ноте. Я продолжаю утверждать, что команда не тренируется, ей на всё наплевать и многие ждут перемен, а именно смены тренера. Если этого не будет в ближайшее время, многие уйдут с команды и наступит момент, когда никто не захочет к нам идти, кроме ноунеймов. Вот такие перспективы на данный момент. Команды нет, характера нет, цели нет. Налицо полная деградация. И никакого оправдания быть не может. Хватит нести ересь про сборные. Иначе складывается впечатление, что в сборной игроки тренируются, а в клубах прохлаждаются. Усталость это бред, так как они не вкалывают на 100% на поле. Смысла в этом нет!!!

0
3 theo14 (16.12.2017 12:21)
Кто то переел печенье Меркурьева wacko

0
2 Болельщик (16.12.2017 03:13)
Я не знаю особенности подготовки игроков Пепа но обычно в Испании хватало на пру лет. Арсенал обычно хватает при полной загрузке на пол сезона. Но надо учитывать что МС очень эффективна и как правило громит соперника. У Арсенала каждая не использованная возможность забить дает дополнительную нагрузку на игроков. Разное качество игроков

-1
1 Jozeph (16.12.2017 01:14)
Опять все в точку! К сожалению, ситуация в Арсенале именно такая, как написано выше. Это понимает множество болельщиков во всем мире, не говоря уже про футбольных экспертов. Почему же так слепы владельцы и руководители Арсенала? Неужели многолетнее отсутствие прогресса их устраивает? Как то не хочется в это верить! Ведь соотношение цена/качество в Арсенале явно могло быть значительно выше. Говорю о том, что с нынешним бюджетом при другом тренере результаты и игра команды могли быть значительно лучше!

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCozновости апл