Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1660

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Бавария 5-1 Арсенал. 6 Заключений

№-1
Худшие опасения не подтвердились - потолком худших опасений был проигрыш с разницей в 2-3 мяча. Тем не менее, на фоне последних успехов я в который раз переоценил тренерское мастерство Арсена Венгера - а есть ли оно вообще?

№-2
Почувствовали, каково это быть обычным клубом из Бундеслиги. И этот матч служит очередным доказательством того, что это не Бундеслига такая слабая, а "Бавария" настолько сильна. Нет сомнений, что мюнхенцы сделали бы то же самое из любым клубом из АПЛ. Сегодня мы увидели разницу между "Баварией" и топами из АПЛ.

№-3
Как мы бы не нахваливали наше трио ЦПЗ Коклен-Касорла-Озил, они вчистую проиграли центр поля вовсе не звездному трио Коман-Алонсо-Алькантара. И это меня не только удивляет, но и пугает.

Суть в том, что Гвардиола построил мега-мощную машину - и это после уходов Данте, Швайнштайгера, Крооса и постоянно травмированных и уже не основных Роббена и Рибери. Это говорит о всей топовости Гвардиолы. И нашему руководству нужно думать не о новом контракте Венгеру, а о том, как переманить к себе лучших из лучших специалистов. Особо в Пепе поражает то, что при любом счете и при любых раскладах он носится по бровке и дает указания игрокам от первой до последней минуты, в то время как Арсен не поднимется даже при поражении 3-0 - ну, разве что арбитра поругать.

№-4
Несмотря на -6 ко 2 месту, шансы на 2 место более чем реальные. Только нужна нам ЛЧ вообще? Отвечу, что да, нужна. Только Венгер проваливает 4 ЛЧ из 5, и нет причин полагать, что он когда-либо выиграет этот турнир. Нет, этого не будет никогда, как это грустно бы не звучало. А вот АПЛ смело можно брать. Но, с каждым годом престиж этого турнира в моих глазах все падает и падает. Громить мертвые "МЮ", "Тоттенхэми" и "Суонси" это одно - другое, это видеть наш настоящий уровень в ЛЧ.

№-5
На фоне "Баварии" все отыграли ужасно, кроме Чеха. С Оспиной было бы 7-8, думаю. Но особо обидно, если сравнить Алькантару и Озила. Первый считается в мире просто хорошим игроком, а второй топом всех топов. Только уровень игры говорит об обратном. Одно дело раздавать ассисты против стоячих команд в АПЛ, а другое, показывать топ-игру против топ-клубов. И дело тут не в игроках - только в тренерах.

№-6
Главный итог прост - Венгер никогда не выиграет ЛЧ - а вот АПЛ запросто. Лично мне этого будет мало, потому что настоящий уровень - это ЛЧ.

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 830 | Дата 05.11.2015 | Всего комментариев 2
 
1
2 uri (05.11.2015 09:57)
Может физически Арсенал вышел из детского возраста, а психически нет. Психолог нужен

2
1 Wilshere10 (05.11.2015 01:53)
Был бы у нас Гвардиола могли бы и выиграть у Баварии. Ну ладно, может не выиграли бы, но точно с таким счетом не проиграли бы. Арсенал был настолько беспомощен, что он выглядел так, как Сток Сити против нас на Эмирейтс. Тем более у Баварии не играли Роббен (с первых минут) и Рибери. И Вольфсбург и Боруссия и Загреб пропускали здесь 5 мячей, но у нас и состав сильнее чем у этих команд, но почему-то запросто можем тоже пропустить 5 мячей. Какой из этого вывод? Вывод такой, команда и Арсенала есть, но нет тренера. Арсенал не имел права так проигрывать. Пятый забитый гол я просто в шоке, Коста от своей половины поля бежит и проходит сквозь 3-4 игроков Арсенала и делает голевую. Как так можно? Проходной двор в полузащите. 3-4 игрока не могут ничего сделать против этого Косты. Даже Месси такое редко делает. Бавария сильна, никто не спорит, но так не должен Арсенал проигрывать. Пока у нас играют в старте всякие Дебюши нам ничего не светит. просто сравните Алабу и Дебюши, вот вам и разница. А про запас Арсенала я вообще молчу, там в основном шлак. Я не знаю сможем ли мы выиграть АПЛ, если Арсенал не выйдет из группы тогда шансов выиграть АПЛ будет побольше.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz