Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1700

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Бернли 0- 1 Арсенал. 6 Заключений

№-1
"Бернли" подтвердил статут очень сухой команды с минимумом голов в матчах. Наверное лишь "Сандерленд" может сравниться по блеклости.

№-2
К игре, которая очень быстро забудется, пожалуй что нет никаких вопросов. Спокойная победа на классе.

№-3
Разочаровал лишь тренер. Ну почему ему характера не хватает хоть иногда менять 40-миллиончиков? Понимаю, что были заплачены большие деньги, но здоровая конкуренция должна быть превыше всего.

Санчес, при всем уважении к его игре, может позволять себе губить все атаки в матче - но тренер никогда его не снимет - слишком мало характера. Как себя должны чувствовать его конкуренты, зная, что у них нет никаких шансов вне зависимости от игры?

№-4
Иметь такую роскошную лаву запасных, и выпускать черт знает кого, да еще в самой концовке матча лишь для затягивания времени... Вот так Венгер и любит даже при победе подпортить настроение.

№-5
Росицки и Уолкотт должны летом покинуть клуб - либо они, либо Венгер. Первому немного осталось играть, поэтому ему нужно максимально эффективно использовать оставшееся время в мировом футболе.

Ну а второму найти топ или полу-топ клуб не оставит труда. Жаль только, что все это ради непонятного манка.

№-6
Такими темпами еще за 3 тура до завершения чемпионата застолбим за собой 2 место. Жаль только, что это без каких-либо признаков борьбы за чемпионство.

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 806 | Дата 11.04.2015 | Всего комментариев 17
 
1
17 Болельщик (14.04.2015 19:14)
Со статей в корне не согласен. Венгер действует вполне прагматично. Возможно в кубковой игре против команды другого дивизиона он попытается проверить игроков из лазарета включая Уолкота. Единственное  мне кажется вместо Фламини можно было выпустить Росицкого подержать мяч

1
16 Болельщик (14.04.2015 19:07)
В арсенале чуть ли не большинство игроков центральные  атакующие полузащитники или оттянутые нападающие. Это Подольский Санчес Касорла Уилшир Росицкий Ремзи Артетта Озил Диаби. Реально на поле можно одновременно выпустить лишь трех. Вингера формально на начало сезона было 4. Уолкот АОЧ Гнабри и Кембелл. Реально Венгер остался с одним травматичным АОЧем. При этом Один нормальный нападающий Жиру который наконец заиграл и один полноценный опорник Коклен. Фламини и Уэлбек пока не показываю качественную игру.

1
15 Болельщик (14.04.2015 18:53)
Арсенал после прошлой игры скорее всего дал игрокам отдых. Наверное и тренировочную нагрузку снизили. После плотного графика две не самые сложные игры и надо подвести команду к Челси. Это предположение. По поводу выдающейся скамейки -на данный момент я кроме Росицкого никого не вижу. Почему Венгер не выпускает Росицкого сказать сложно. У Росицкого очень хороший навес и дриблинг. Остальная скамейка пока только на бумаге. Возможно в кубковой игре он начнет ее по понемногу восстанавливать. Легко  давать советы когда сам ни за что не отвечаешь. В этом сезоне Арсенал купил аш 6 человек. Вратаря и 3 защитников в замен сбежавшим.  Санчеса как в прошлом году Озила на усиление и Уэлбека из за травмы жиру и Саного. Сезон почти без предсезонной подготовки сложен для такой массовой замены игроков. +в команду были включены два молодых игрока Бельерин и Коклен. Следующие 4 игры в чемпионате будут очень не простые и определят место в чемпионате. Если МС еще раз оступится с ничьей то за 3 место можно будет не волноваться но на это нельзя расчитывать. С этой игрой обошлось и слава богу. Ремзи очено увлекся ударами под выставленную ногу защитнику. В первый раз это прошло а дальше включая этот матч защитники не подставляются. Нужно действовать разнообразней. Озил явно накидывал Ремзи мяч под удар слета а он остановил и ударил под ногу защитнику. В результате как и в прошлой игре испортил момент.

0
9 JayKey (13.04.2015 00:23)
Хлопок одной ладони...

0
В смысле?

0
14 JayKey (13.04.2015 18:35)
В смысле 50 тыс. замен.

6
3 fan@ars (12.04.2015 10:09)
Артета,Уэлбэк и Диаби это не шлак а игроки фк Арсенала,не пойму как можно называть Уэлбэка не понятным манком и тем самым оскорблять игрока .Я согласен с тем что Уэлбэк пока вызывает у многих болельщиков не самые теплые чувства,но это скорее на подсознательном уровне и того что раньше Дэни выступал за МЮ .По факту если , Венгер брал его в качестве подмены Жиру,который получил травму или считал себя незаменимым и не показывал тот футбол которым сейчас нас радует,но тем не менее Уэлбэк это не игрок основы и надо как то мириться с мыслью что это часть нашей команды...ну и он еще молод и перспективен так что кто знает ,может в следующем сезоне мы увидим другого Дэни улучшенной модели и самое главное это то что ему нравится выступать в футболке Канониров ,это видно по его поведению на поле. 
Вот Диаби я бы отнес к категории скорее невезучих людей чем к шлаку.Он неоднократно доказывал свой уровень ,и это после всего того что с ним происходило на протяжении карьеры в Арсенале!Парня мучают травмы,но в футбол он играть умеет !!! 
Артета не даром стал капитаном,потому что он является примером отношения к делу и в команде он является как бы попечителем душ,с футбольной стороны он тоже не плох ,только тоже травмы и возраст уже подводят.Думаю все трое не заслужили что бы их равняли со шлаком т.к все они вносят вклад в нашу любимую команду !А с остальными пунктами  согласен

1
Согласен, перегнул.

-1
6 JayKey (12.04.2015 13:37)

Цитата
Вот Диаби я бы отнес к категории скорее невезучих людей чем к шлаку.Он неоднократно доказывал свой уровень ,и это после всего того что с ним происходило на протяжении карьеры в Арсенале!
Да, чуть больше СОРОКА МАТЧЕЙ за ДЕВЯТЬ ЛЕТ! Просто всё доказал, а в памятном матче с Ньюкаслом то как помог, как помог, как можно вообще сомневаться продлевать ему контракт или нет. Человек столько для клуба сделал, а мы - "Шлак", просто стыд нам и позор! Неблагодарным.

3
1 krava (12.04.2015 00:30)
Не знаю, дойдет до тебя или нет, но Венгер нашел тот оптимальный состав, который играет стабильно от матча к матчу. Так зачем что-либо менять?

Не вижу смысла выпускать Тео и Росю ради получения ими игрового времени. Нужен результат, а не эксперименты.

Повторюсь, наверное, но тренеру всегда виднее, когда и какие делать замены. Жаль, что тебе этого не понять...

1
Эксперименты это выпускать Артету, Уэлбека, Диаби и прочий шлак, а проверенных бойцов нужно выпускать на замену вместо уставших. А то выпустит Венгер на Рединг полностью замаринованных и кто знает..

Росицки придал команде второе дыхание, а ты говоришь эксперимент. Он лучше Озила, но тот у Венгера святой...

Моур тоже половину состава замариновал до той степени, что они слили Бредфорду. Венгер пару месяцев мариновал пол состава и потом выпустил в КЛ на Сотон - и они были потеряны, потому и слили.

-1
4 JayKey (12.04.2015 12:07)
Действительно, как до тебя не дойдёт, оставь ты наконец в покое гения!" Специалист по провалам кноуз бэст и никто не имеет морального права осуждать его. Задача выполнена, человек просто смотрит футбол и получает удовольствие от спокойной концовки сезона. А замены - это всё мирское, не достойное футбольного божества, суета.)))

0
7 vasya-ars (12.04.2015 20:43)
О каком результате можно говорить, если игроки после 60 минут еле тягают ноги, а у Венгера не хватает мозгов сделать замены? Или свежие Рося и Тео ослабят игру? Санчеса во втором тайме я заметил только на 70-й минуте, так почему бы его не заменить? Замены в футболе придуманы для усиления игры, но только не для Венгера. У нас они только вынужденные, или для затяжки времени. Этого я понять не могу. И не надо писать, что тренеру виднее, кого и когда выпускать. Есть тренеры креативные, а есть консервативные, к которым наш и относится. И это мне не нравится, о том и пишу. Пока все. Выиграли, и норм.

1
8 krava (13.04.2015 00:00)
Тебе ли мне указывать, что писать, а что нет! Сразу видать, что далек от этой профессии. Диванных аналитиков сплошь и рядом, а в реале чего-нить смог достичь, ну или хотя бы хоть рядом с тренером стоял?

Замены делаются тренером по своему усмотрению и соображению. Многие факторы влияют на это, не буду все перечислять. И что ты там сказал? Замены делаются для усиления? А как же тактические замены, ротационные, вынужденные и т.д.?

Существует тренировочный процесс, в котором всё видно, кто и как готов и к какому в отдельности матчу готов тот или иной футболист. Тут столько факторов и вещей, которые просто надо познать не на диване, с пивом в руке.

Если тренер не нравится, то что тут поделать, сочувствую...

0
Ну нам тоже много чего видно - например, игра игроков. Росицки, например, не играет можно сказать вообще, а Озил каждый матч по 90 минут. Хуже ли играет Росицки Озила? Уж никак нет. Просто Венгер трусит его заменить - все дело в ценнике.

1
12 krava (13.04.2015 08:44)
Да при чем здесь ценник? Откуда тебе знать в какой сейчас форме Росицки. Озил очень неплохо выступает и адаптируется от матча к матчу. Пусть он и незаметен порой весь матч, но он может сделать пару шедевральных передач или действий, которые приведут к голу или победе.

Картину нужно видеть в целом, а не однобоко. Я тоже очень уважаю, как Томаша, так и Тео, но если эти парни не попадают в состав, то для этого есть основание, а не ценники, любимчики и прочее.

0
Цитата
Откуда тебе знать в какой сейчас форме Росицки.

    По игре - когда не выйдет - как глоток свежего воздуха команде. Но Венгер его замаринует, а потом ему тяжело будет проявить себя - и снова весомый повод появится наглухо в запас кинуть.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz