Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1691

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Боруссия 2-0 Арсенал. 6 Заключений

№-1
С турнирной точки зрения трагедии не случилось, трагедия в другом - это не исключение, а тенденция, которой нет конца. Полу-резерв "Боруссии" просто поиздевался над основою "Арсенала", что наглядно говорит о колоссальной разнице в классе тренеров, просто колоссальной. Под занавес матча статистика голевых моментов была уже 23-3...

№-2
Не важно, сколько потерь было у хозяев перед матчем - Клопп уделал бы Венгера в любом сочетании, даже если Вайденфеллеру пришлось бы играть в поле.

№-3
Первое место в группе, скорее всего, будет проиграно, в результате чего нам придется просто молиться на более лояльный жребий, но шансов на это у нас будет немного. Да, с группы мы выйдем, учитывая домашнюю ничью "Галатасарая" против андердога группы "Андерлехта".

№-4
Важно понимать, что промахи Уэлбека - это не несчастные случаи - он по жизни неуклюж, и это в лучшем случае искореняется годами. Он не сможет просто взять и не портить 100% моменты. Это одна из причин, по которой нам не светят такие трофеи, как ЛЧ или АПЛ. А вот "Челси" они светят, потому что у них на острие играет Коста, а в роли плеймейкера Сеск, который заставлял бы забивать даже Саного.

№-5
Рэмси не впечатляет вообще. Думаю, это из-за присутствия в составе Уилшира и Санчеса. Просто без них Аарон брал инициативу на себя, был ярко выраженным лидером команды, в то время как теперь его полномочия берут на себя другие игроки. Ничего особого в этом сезоне от Аарона не ожидаю.

№-6
Действия А.Венгера очень больно комментировать. Кроме того, что он совершенно не подготовил команду к игре, он еще и умудрился выставить полу-свежих игроков, которые еще не отошли от субботы, в то время как такие игроки как Касорла, Подольски, Чемберлен и Росицки в который раз остались на скамейке.

Естественно, что этими действиями Венгер разжигает недовольство в команде, и по другому и быть не может, ведь что вышеперечисленные игроки могут чувствовать в своей душе, когда вместо них на фланге играет труп? И вообще, на что рассчитывал Венгер, когда выпускал Озила на поле? Неужели не понятно, что немец абсолютно ничего не сможет показать, когда команда будет отсиживаться на своей половине поля, играя против хорошо прессингующей команды?

Венгер должен был кардинально освежить полузащиту, и тот состав, что играл против "МС", мог бы свеженьким подойти к "Вилле", после чего в кубковом матче с "Саутгемптоном" мы вновь могли бы применить ротацию.

Но у нас этого нет. Венгер будет играть одним составом, истощая одних, и не позволяя играть другим, что красноречиво скажется как на результатах, так и на микроклимате в команде. И самое главное, что перспектив у нас нет, потому что нашего главного тренера уже не изменить!



                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 674 | Дата 17.09.2014 | Всего комментариев 10
 
2
5 tokadan (17.09.2014 11:56)
Хотя нет, есть что по 6 пункту добавить))
Фламини - был закономерно заменен Артетой.
Аарон , в виду его выносливости, играл снова. 
Я бы, на месте Венгера заменил именно Джека, но он, видимо понадеявшись на прошлый отлично проведенный матч, решил дать ему побегать. Как итог провалился Джеки полностью, бесполезные бег и куча ошибок в пас. И опять по детски заработанная желтая, в обычном моменте. Разочаровывающая игра Джека, безусловно не отменят такой же у остальных двух центральных полузащитников (Артета и Аарон).
Санчез - закономерно был поставлен в состав, с учетом его формы и выносливости, глупо его заменять на матч с прямым конкурентом за 1 место в ЛЧ. Как итог, финтил хорошо, пасовал убого и терял мач тогда когда не надо было.
Озил, который отыграл явно лучше Джека и Аарона. Эх сколько бы он пользы в центре принес был... Единственный игрок, который хотя бы терял мяч в простых ситуациях. 

В итоге получается что ротировать то на этот матч можно было только одного игрока атакующего апмлуа. Так что...

2
4 tokadan (17.09.2014 11:36)
1) Как я тебе уже писал, это был что ни наесть основной состав за исключением пару игроков. Сократис ни чем не уступает Хуммельсу, а где то и превосходит. Иммобиле изначально покупался на место в основне.
Итак, остаются травмированный Ройс и Пишчек. Ну, если их считать за пол основы, тогда да, нас обыграл "полу резерв"

2)Бред, матч на матч не приходиться и в прошлом году мы выигрывали у них в гостях, когда состав у них был сильнее.

3)Впереди ещё 5 матчей. Нечего вперед загадывать. Посмотри, что случится.

4)Про промахи Уэлбека. Тут матч смотрел МЮ-КПР, который, там выпустили "ТОП ТОП ТОП" игрока из за которого Данни и продали. И скажу я вам, был такой момент и ИЗ ТАКОГО ПОЛОЖЕНИЯ забила бы и моя бабушка. И не надо гнать на форму Фалькао. Ван Перси вон тоже ещё не забил и стабильно порет моменты. 
По такой же логике можно вспомнить матч Реала и Атлекико в эти выходные. 
Бензема ещё то дерево. А перефразируя, твои слова, "вот если бы на месте Роналу, Бейла, Хамеса, Модрича, Кросса и Бензема, играли бы Фабрегас и Коста, то полюбому Реал бы выиграл. Ибо заствил бы забить и Бензерма? Ага ага.

5) По этому пункту ничего не могу сказать. Время покажет.

6)По этому пункту в принципе согласен, кроме Озила.

0
Промахи Уэлбека - это тенденция, у него в крови это... Что касается РВП, то всем бы такую реализацию и эффективность действий...

0
7 tokadan (17.09.2014 15:21)
особенно в этом сезоне.

0
Раз на раз не приходится.

0
9 tokadan (17.09.2014 16:26)
Сам же ответил на свой вопрос.
Если это применимо к ван перси, то применимо и ко всем остальным.

1
10 krava (18.09.2014 00:53)
Ну, что же, мои плюсы тебе. Очень адекватно и без истерики разложено по полочкам. Многим советую брать пример с такого рода комментариев, а то уже тошнит от грязи, вылитой на всех наших футболистов и тренерский штаб в начале сезона!

1
3 zam359 (17.09.2014 09:40)
Из этих заключений следует, что приоритет у Венгера КА

1
2 kwarrior (17.09.2014 08:13)
Все будет решатся в Лондоне, думаю займем 2ое место. Потом как обычно нам в жребий попадет Барса или Бавария и опять провал.
Венгер допустил большую ошибку не купив Сеска. Думал что Озил справится. Просто жаль ребят.

1
1 tokadan (17.09.2014 02:36)
Есть с чем не согласиться) 
Напишу после сна)

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz