Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1721

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Челси 2-0 Арсенал. 4 Заключения

№-1
Качество выступления команды порадовало, хотя, учитывая тренерское противостояние и невозможность допущения очередной осечки со стороны хозяев, было очевидно, что наш потолок - ничья - как мы бы не старались.

№-2
Арсена Венгера нельзя в чем то винить - увы, его команда во втором матче подряд страдает от дикого произвола судьи - произвола в первом тайме, что особо важно.

Если Дин не видел действий Косты, то куда смотрел боковой?

Тем не менее, очередной слив Жозе засчитан - и он явно не последний. Да, был триумф в СКА, но хочется чего-то подобного и в АПЛ, где накал страстей намного выше - про ЛЧ даже не мечтаю.

№-3
Паулиста повел себя как глупый, наивный цепленок. Логическим исходом матча смотрелась ничья - тогда предположим, что Паулиста сегодня подарил "Челси" +2 очка и забрал у нас одно - блестящий вклад в наш успех.

Меня, разумеется, абсолютно не волнует состояние его нервной системы - если человек получает миллионы, то он не имеет права подводить команду не естественным (игровым) путём.

Но я бы не стал его строго наказывать - ограничился бы очень строгим выговором.

№-4
Чемпионская гонка уже очень, очень далеко за горизонтом, хотя позади всего 6 туров. Для полной красоты осталось проиграть "Тоттехэму" - это почти минус 2 трофей за каких-то пару дней.

Остается надеяться, что игроки получат очень серьезную взбучку в преддверии дальнейших матчей.

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 685 | Дата 19.09.2015 | Всего комментариев 3
 
0
3 fan@ars (21.09.2015 21:37)
А я вот считаю главным героем этого матча Майк Дина,точнее не героем а чем то вроде Чарли Чаплина,такой же чудила как и судила.Да начхать мне как там Коста себя ведет что и у этого дурня за пазухой,мне не понятно что делал на поле этот клоун Дин и своего безумного подопечного(я про Косту)выпустил из виду в самый что называется подходящий момент? с какого спрашивается перепуга Паулиста более виноват чем провокатор хренов?И до каких пор этот судья будет сливать матчи с участием моей любимой команды?разве не козел он после всего этого?

2
2 Bob (20.09.2015 10:35)
обычный сезон,как всегда,история продожается.

3
1 statushkin (20.09.2015 01:09)
1.Паулиста исполнил жесть ведь он знал кто такой Коста,но то что с ним никто беседу не провёл перед матчем о том,что не надо реагировать на провокации - это минус Венгеру.Да и почему,зная что Челси мертвый,он не настроил команду должным образом,ведь Арсенал вышел играть на ничью.
2.Где там качество игры порадовало,я не увидел,не одного правильного решения от человек с з\п 140к,Ремзи и Касорла,тормозили страшно,Санчес...слишком много игр за 2 года,не вывозит,все остальные более менее.
3.Чемпионская гонка была проиграна ещё в ТО,лично Венгером.Вообщем Арсенал с Арсеном на данный момент - это тоже самое,что пытаться бронежилет пробить рапирой

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz