Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1704

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Челси 2-0 Арсенал. 9 Заключений

№-1
То, что никаких надежд перед матчем на победу не было, все же смягчает боль от этого безвольного поражения. Почему безвольного? Потому что хозяева играли в свой футбол по результату, полностью контролируя игру, а мы абсолютно ничего не сумели соорудить в ответ.

Игра была равная только в одном компоненте - во владении мяча, но никак не в контроле над игрой.

№-2
Красная карточка Кейхила кардинально поменяла бы игру, как и пенальти в ворота "Челси". Но в такой игре вряд ли можно было ждать подобного от судьи, а учитывая не показанные КК Чамберсу и Косьелни, которые могли бы быть со столь же вероятностью, то все же не стоит уповать на судью. Для главного арбитра это был очень тяжелый матч, но, в целом, Аткинсон очень прилично отсудив, делая равноценные поблажки в обе стороны.

№-3
Матч для "Челси" выиграли индивидуальные личности - Азар, Сеск и Коста. У нас это могли и должны были сделать Уилшир, Озил и Санчес. Почему лидеры "Челси" сделали игру, а лидеры "Арсенала" не удостоились даже на 1 удар в створ?

№-4
Подкат Уэлбека низок и мерзок. После хет-трика "Галатасараю" Дэнни как-то слишком резво упал в моих глазах. Одно дело делать такие прыжки ради выигрыша мяча или тому подобное, а другое, ради нанесения травмы сопернику, когда все уже в матче решено, при этом лишь подчеркивая собственную и командную немощность.



№-5
0 побед, 6 ничьих, 6 поражений, 6 забитых мячей и 21 пропущенный - это статистика Венгера против Моуриньо за 12 их дуэлей.
Сегодня не было нанесено ни одного удара в створ. В трех матчах прошлого сезона мы за 3 матча создали 3-4 полу-моменты (не сравнивать со 100-% возможностями). За 4 последних матча "Челси" в 2 раза больше забил "Арсеналу" голов, нежели те создали полу-моменты или нанесли удары в створ.

1 победа, 3 ничьи, 17 поражений - это статистика последних 21 выездных встреч Венгера против клубов, которые заканчивали чемпионат в топ-4.



Это все не ужас - это тихий ужас. И это все не совпадение - а закономерность. Откуда взяться надежде, что Венгер сможет привести когда-либо наш клуб к чемпионству в АПЛ или Лиге Чемпионов? Их просто нет. Венгер, может быть, как тренер, еще не совсем скатился, но, как было верно подмечено в последнем блоге - Венгер не победитель, и никогда таким уже не станет.

Надежда есть только на то, что команда все же сможет выигрывать у больших команд, но это возможно только с присутствием Уолкотта. Вопрос только, как долго он будет набирать форму.

№-6
Главный девиз Арсена Венгера этого сезона: "Мне не нужен Сеск - у меня есть Озил на фланге".

№-7
А ведь сегодня Сеск должен был нас радовать своей потрясающей игрой. Да, матч при любых раскладах мы бы не смогли выиграть, учитывая дуэль на тренерском мостике, но, АПЛ - это марафон, и с великим испанцем у нас не то, что бы были шансы на АПЛ - мы были бы главными фаворитами на чемпионство, даже с Венгером у руля. Но, кому-то этого чемпионства открыто не захотелось.

П.С. Как я и писал в предматчевом превью, сегодня мы ощутим силу фейла от упущения Сеска летом. За несколько месяцев мы ощутим всю силу этого фейла - когда он будет поднимать над собой его первый трофей АПЛ, тогда и сбудется мое второе предсказание.

№-8

То что АПЛ мы не выиграем это было как бы понятно, но чтобы официально вылетать с гонки уже после 7 туров... Это позор, господа. Клуб, с таким подбором игроков просто не имеет права на это.

№-9

Учитывая мою бурную фантазию, я все же буду внушать себе и бурить надежду, что это случится когда-то на поле, а не за его пределами.



                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 2748 | Дата 05.10.2014 | Всего комментариев 24
 
0
23 kwarrior (07.10.2014 08:26)
За последние 3! матча мы даже не можем забить хотя бы гол в ворота челси 0:6, 0:0, 0:2....
Я был удивлен как наши игроки легко теряли мяч...Нужен Хедира зимой кровь из носу...

0
За последние 4 матча - еще кубок полу-основою дома слили их резерву.

1
21 zam359 (06.10.2014 19:02)
по п.6 - заменить Касорлу (лучшего на тот момент в составе) и оставить бесполезного Озила - хотел доказать его превосходство над Фабрегасом. Это уже что-то старческое. Особенно его слова на прес/конф-ции перед матчем - ...понимает, как Моуринью выстроил игру Челси вокруг Фабрегаса...., что ц.полузащитники постараются не дать поднять ему голову....а по матчу - у Сеска больше всех передач. Как сказал один болельщик - А.Венгеру показали - кто тренер, а кто спортивный директор (соглашусь с этим)

1
17 GU (06.10.2014 07:31)
Челси играет так же как играл Арсенал первых 26 минут. им повезло, что Азар всеткаи прошел двух игроков. А если бы у нас Санчес гол забил, а не сломал голову Тибо, вот тогда было бы интересно посмотреть на план Б у Маура. 2-0 еще ни о чем не говорит, это АПЛ! Если бы мы забили после второго гола, есть большая вероятность, что синие могут дрогнуть, как и было в 2011. Уэлбек не хотел причинять вреда, если посмотрите повтор то увидите, что он вторую ногу в сторону отвел и постарался уменьшить эффект от удара. Проблема со схемой игры, то ли игроки, чего то не понимают, то ли тренер что то не так рассказывает.
Прошлый сезон начинали, в этом пару игр провели (что то агрессивное британское) приносит результат (первые 26 минут) такие и были, так и нужно было играть. Но вот Тики Така это прошлогодние обноски, которые в АПЛ не работают. Дисциплина и агрессив схавали тики таку!

0
"им повезло"...
"Если бы мы"...

2
22 vasya-ars (06.10.2014 21:15)
Да если бы мы только с Челси проиграли, но уже 20 встреч с биг-4 мы не побеждаем, и это уже не случайность. 
Может быть, первые 26 минут и были неплохими, но ноль ударов в створ говорят сами за себя. Челси даже не пытались нас задавить, они просто выиграли, что еще обиднее.

-2
13 vasya-ars (06.10.2014 00:27)
А я вижу только то, что Озил не боец -- никаких эмоций. И по игре нечего даже сравнивать Озила и Сеска. Венгер купил бесполезного (неподходящего) для больших матчей игрока, но ошибку не признает никогда и будет его ставить в состав еще не один год. А в меньшинстве тягаться с грандами бесполезно. Санчес молодец. Купите ему короткие шорты, чтоб не подворачивал.

1
10 APLArsenal (05.10.2014 23:34)
angry

0
9 APLArsenal (05.10.2014 23:33)
ЗАДОЛБАЛ УЖЕ ВАШ НЕГАТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-2
8 APLArsenal (05.10.2014 23:28)
№1
Болей за челси, если ты веришь в их победу больше чем в победу Арсенала. Какой ты после этого болельщик Арсенала. Нашему клубу не нужны псевдоболелы, а также нытики и истерички
№2
Сходи к врачу пусть выпишет очки с макс диоптриями, если аткинсон отсудил прилично
№3
Болеей за индивидуальностей челси, если тебе не нравится игра Озила, Уилшера и Санчеса. Диванный аналитик
№4
Поцелуй фабрегаса в опу, приласкай, пожалей бедняжку
№5
Болей за челси
№6
Поцелуй фабрегаса в опу
Он кинул Арсенал, когда Венгер строил вокруг него команду и он был очень нужен Арсеналу. Если ты истнинный болельщик Арсенала в чем я очень сильно сомневаюсь, то  вспомнишь, что уход фабрегаса назвали сагой, т.к. Венгер пытался удержать его всеми силами. Венгер всегда говорил, что очень сильно жалеет об уходе фабрегаса. Да и видно было, что с ним он расстовался тяжелее всего (по сравнению с насри, рвп и т.д.)  Он плунул на клуб и человека, который раскрыл его. И после этого мы должны были его взять с распростертыми объятиями имея Ремси, Уилшира, Озила, Касорлу, Санчеса, АОЧ. Да, фабрегас и не горевал сильно имея предварительное соглашение с челси и переметнувшись туда в первые дни ТО изображая из себя недотрогу
№7
Купи футболку фабрегаса и болей за челси. Ностордамус херов.
№8
Не болеей за великий клуб Арсенал. Нам не нужны истерички и нытики.
№9
Найди девушку и применяй свою бурную фантазию. Клуб и без твоей мазахистской фантазии как-нить справится
Ответ: Просто бан.

-1
А вот оно что!

0
19 krava (06.10.2014 13:11)
hands

1
20 legendT1D4H (06.10.2014 14:31)
а чо минуснули то? нормально так от души раскатал человек))
p.s. челсям поражений и всяческих неудач на футбольных полях всегда! аминь

2
7 Stas_Gooner (05.10.2014 23:19)
никто ещё не вылетел из чемпионской гонки! всё может измениться ещё! сезон только начался!

2
4 vohelem1988 (05.10.2014 22:37)
Т.е подкат Кэхилла - это норма, а вот подкат Уэлбека - низок и мерзок. Вы непоследовательны -  Лондонський-Канонір

-2
Подкат Кейхила хорошим не назовешь, конечно, но это игровой подкат, а не с одной лишь целью сломать соперника на ровном месте когда все уже решено. Уверен, будь интрига, Уэлбек не решился бы идти на прямую КК.

1
2 tokadan (05.10.2014 22:02)
Ты нытик ей богу.
Почему то ещё забыл упомянуть про забытых 5 желтых Оскара и кк Ивановичу, но тебя ведь это не волнует так? Тебе главное что твой прогноз сбылся.
Возрадуйся. Ты ведь так этого ждал.

Помнится ещё в начале прошлого сезона дохера кто пищал, о том, что с Венгером мы ВООБЩЕ ничего не выиграем. Странно, выиграли...
И те люди, кто пищал сегодня пишут, что Венгер в прошлом сезоне оказывается АПЛ ДОЛЖЕН был выигрывать. Это как?
Я давно подозревал, что вы лицемеры, но чтобы настолько...мда

Лондонський-Канонір ты же сегодня в чате писал, что по такой игре наши не должны проиграть или у нас есть шансы.
Конец матча. Опа, мнение уже другое. Как это назвать?

То же самое касается и sum1212, но от тебя я этого и ожидал.

Всё с вами понятно.

Кстати у нас после 7 туров заканчивается АПЛ? Не знал. Я то  думал после 38, но видимо я не курсе чего то.

Желаю вам ныть дальше.
Сеску, как минимум сломать ногу.
Моиринье, никогда больше ничего не выиграть.

0
3 JayKey (05.10.2014 22:27)

Цитата
Кстати у нас после 7 туров заканчивается АПЛ? Не знал. Я то  думал после 38, но видимо я не курсе чего то.

Не в курсе. В нашем случае всё заканчивается за долго до начала. Неоднократно подтверждено в мае.

-2
Фолы Оскара фигня, получил бы ранее ЖК, успокоился бы.  На матч это совершенно не повлияло, как и фол Уэлбека, о котором я не писал - потому что на матч это не повлияло.

Да, я писал, что можем сровнять, хотя и моментов не было. Но что с этого? Разве неправ я в том, что Челси полностью контролировал игру? Про то что при такой игре мы не должны проиграть - ни разу не писал.

 Я написал все что увидел, и не думаю, что открыл что-то новое. Нытик? Пусть будет так, но уж точно не стану писать посты построенных на фанатизме и желаниях. Я предпочитаю писать только о том, что вижу и что чувствую, и на это я имею право.

То что Венгер никогда ничего не выиграет я лично не писал, но сейчас уверен, что АПЛ и ЛЧ ему уж точно не по силе, разве что если ЧЛ и МС дадут серьезный сбой, но не в этом сезоне, в этом сезоне наш потолок 2 место - что очень вряд ли.

0
14 tokadan (06.10.2014 00:52)
И где у меня фанатизм?)
Далее ты не станешь писать пост основанный на желаниях, но напишешь о том что чувствуешь? Хм... Нелогично не?)
А насчет того, что Венгер не выиграет ничего, это я не к тебе обращался. А к великим тфу фенам, фанатам Меркурьева, если кто не понял.

1
15 tokadan (06.10.2014 00:54)
И почему тогда Оскар её не получил? Но нет, ему было позволено и дальше фолить  до 88 минуты. Интересно почему.
Почему необязательной желтой наказывается наш защитник, а их атакующий хав за множество более грубых нет? 
Логика так и прет

-1
Это всего лишь ЖК - мелочь, которая на исход не влияет.

-2
Не, я о том, что это не игровой подкат, это подкат отчаяния, подкат с целью просто врезать сопернику по ногам, когда все в матче решено. Это поступок не мужика, а типичного быдла. Не говорю что он такой есть, но поступок именно такой.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz