Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1687

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Челси 6-0 Арсенал. 6 Заключений

№-1
Великий мастер, победитель, переиграл школьника. Когда встречаются на поле эти два тренера, то именно так можно сравнивать дуэль этих наставников.

№-2
Ввиду того, что мяч летел мимо ворот, ни о каком удалении не могло быть и речи, о пенальти, пожалуй, тоже. А то что Марринер попутал Гиббса с Чемберленом, так это уже никакой роли не играет.

№-3
Но удаление тоже на исход противостояния никак не повлияло - только на итоговый счет. Матч был как минимум не выигран еще до его начала , так как как я описал выше, это была встреча школьника и великого мастера, лучшего из лучших. Венгера в целом то никак нельзя называть школьником, это бесспорно великий тренер, но когда идет речь о его противостоянии с Моуриньо, то Арсен настолько немощным становится, что по другому его описать никак нельзя.
Арсен может воспитывать, развивать, смотреть в будущее, но выигрывать большие матчи за 17 лет своей карьере в Арсенале он так и не научился. Да, конечно, были большие победы (нельзя же все большие матчи сливать), но в целом так оно и есть, Венгер не умеет выигрывать большие матчи в лучших команд, тренеров, адаптироваться к разным обстоятельствам, и тому подобное. Именно поэтому Арсена можно назвать хорошим воспитателем, но никак не победителем, в этом вся и разница между этими тренерами. Безусловно, как тренер Моуриньо куда сильней Венгера, и не только Моуриньо. Например, Венгер никогда не смог бы выиграть Лигу Чемпионов с Интером, не говорю уже за Порту. Впрочем, каждый трезвомыслящий болельщик должен понимать разницу в классе этих тренеров. Но есть и такие люди, которые из-за своего излишнего фанатизма, накопившегося за все эти годы, просто уже не в состоянии изменить свое мнение, взгляды, признать очевидное.
Венгер не научился, и скорее всего уже не научится выигрывать эти большие матчи, именно поэтому я не верю, что он когда-либо поднимет над собой трофей Лиги Чемпионов. Но за следующих тысячу матчей у него был бы шанс по крайней мере хотя бы один раз переиграть Жозе.

№-4
На чемпионство АПЛ остались лишь математические шансы, а если нам получится выиграть следующие два матча против Суонси и Манчестер Сити, то шансы будут уже теоретические.

№-5
Конечно, каждый должен понимать, что ни о какой АПЛ не может идти речи, у нас осталось две цели - финиш в топ-3, дабы не играть квалификацию к Лиге Чемпионов на следующий сезон, ну и конечно, выигрыш Кубка Англии. Если последнего не получится сделать, то Арсен, конечно, для всех превратится в типично средненького тренера, но я не верю, что он сможет настолько опустится в своей квалификации.

№-6
В целом, я за то, чтобы Арсен остался, да, это не самый лучший тренер, но далеко и не самый худший вариант для нас.

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 1038 | Дата 22.03.2014 | Всего комментариев 11
 
2
10 Roman-Arsenal (25.03.2014 10:46)
итог зачем тогда нам такой тренер если он не может выигрывать топ матчи? Кого то устраивает из года в год быть просто в топ 4 и все? И радоваться вот наконецто есть шанс выиграть кубок Англии потому что вылетели все фавориты, я тоже считаю что Венгер великий тренер, и то что он сделал для Арсенала не кто не когда уже не повторит наверное, ну если мы хотим трофеи хотим кубки надо либо избавляться от Венгера, либо дать ему шанс в виде продления контракта, и верить что все таки он сможет выиграть АПЛ еще раз, ведь были близки в этом сезоне, и состав этот же останется на следующий купить пару мастеров одного в нападение, одного в опорную зону и почему бы и нет, почему бы не побороться тогда за АПЛ что помешает? Минус наш в том что у нас состав уступает грандам, а не то что Венгер слабее аппанентов, хотя согласен в плане того что он реально слабее Маура, ну даже если так, это не единственная проблема, я считаю, и буду стоять на своем, мы уступаем по составу Челси и МС и из за этого сливаем им матчи, если летом останется тот же состав + прикупим топ нападающего(с Жиру далеко не уедешь и с этим по моему согласны все), и я заметил что в первую очередь особенно когда травмированы Джек и Рэмси, мы проигрываем под чес тую центр поля, Артета я считаю не уровень Арсенала, хоть убейте меня как бы вы его не защищали, он добротный игрок, хороший спору нет, ну не для топ клуба, а для средняка, в общем я считаю подводя итог, что нам нужен высококлассный центр нап который не будет жопой весь матч принимать мячь, посмотрите на тот же Ливерпуль, их тащит Суарес и Старидж нападающие, хотя я считаю их полузащита значительно уступает нашей ну у них есть супер напы, вот и различие которые могут решить исход встречи в любую минуту, а у нас тащит полузащита каждый матч и по праздникам Жиру и то с командами второй 10-ки, и в опорную зону нам нужен очень хороший опорник, при желании не один, если венгер это все летом прикупит и закроет бреши, то и будет праздник на нашей улице как говорится, а пока что топ 4 наш придел ну не как не 1-е место, вот надеюсь все прочитают мою поэму)

0
11 zam359 (25.03.2014 12:46)
Ты немножко поторопился, надо было выложить все это завтра (26.03), сегодня мы выиграем и все будут довольны. "...Минус наш в том что у нас состав уступает грандам, а не то что Венгер слабее аппанентов....", а у Стока и А..Виллы, что одни гранды? ".....я тоже считаю что Венгер великий тренер......" но "....На то, что мы делаем в этом сезоне, у «Арсенала» ушли годы. – сказал Моуринью.

1
8 SASA (24.03.2014 12:24)
Согласен с Яриком. Арсен не самый худший тренер. И игроки не самые худшие. Но ведь чего то не хватает в игре с топ-клубами? И наоборот, всё есть с середняками (матч со Стоком не в счет). Что это может быть?...
    Я думаю, что Арсен не заслуживал такого подарка к 1000-му матчу, но как каждый народ достоин своего правителя, так и Арсенал достоин своего тренера. Может из этого извлекут урок, ведь только дураки учатся на своих ошибках, а Арсен далеко не тот парень, чтобы наступать на одни грабли дважды. 
    Мне кажется, ответ на мой вопрос - это то, что ему нужно быть жёстче..., агрессивней... - в соей политике в клубе, с игроками, с планами на игру. Ведь с середняками получается, и очень хорошо. А вот для топ-клубов Арсен школьник. И это всего лишь моё мнение.

1
9 zam359 (24.03.2014 13:33)
"....Но ведь чего то не хватает в игре с топ-клубами?...." - на это МоЖо уже ответил:
На то, что мы делаем в этом сезоне, у «Арсенала» ушли годы. – сказал Моуринью.

1
5 Weezy (23.03.2014 18:24)
Вина не Венгера,а игроков которые не оправдали надежд,где же эта наша хвалёная оборона?!я говорил всё время Косельни и Мертезакер защитники НЕ топ уровня!!!Срочно летом нужно перестраивать команду!Менять полностью центр защитников и фланговых защитников,улучшить опорную зону и наконец-то купить топ напа!Если конечно же мы не хотим снова из года в год бороться за топ-4...

3
6 Edik8218 (23.03.2014 22:27)
Игроков-то кто набирал, кто прошляпил очередные трансферные окна? Тоже игроки виноваты?

1
7 zam359 (24.03.2014 11:50)
«Арсенал» работает над эволюцией команды на протяжении многих и многих лет. На то, что мы делаем в этом сезоне, у «Арсенала» ушли годы. – сказал Моуринью.

1
4 zam359 (23.03.2014 15:46)
п.6 В целом, я за то, чтобы Арсен остался, да, это не самый лучший тренер, но далеко и не самый худший вариант для нас - у нас осталось одна цель - финиш в топ-3, дабы не играть квалификацию к Лиге Чемпионов на следующий сезон (план на последующие 3 "три" года)

1
3 JayKey (23.03.2014 14:29)
Ярик, жжёшь напалмом, насмерть.

3
2 lehano (23.03.2014 01:41)
Помоему не было еще такого сезона что бы Арсенал так проигрывал big four, мне кажется это вина Венгера!!! Я не желаю его увольнения, но у него одна и та же тактика, играют одни и те же люди, и для соперника все становиться просто и понятно!!!! А по поводу поражения, слава богу не смотрел полностью этот матч иначе был бы зол до безумия!!! p.s. любой бы тренер написал бы по собственному после трех залетов с общей разницей мячей 18-4 и ноль очков против прямых конкурентов после нового года!!!!!!!!!

2
1 ILSON (23.03.2014 00:54)
У Венгера были не просто большие победы над топ-клубами: он обыгрывал Реал времен Зидана, Милан, когда там зажигал Кака. 
Считать свое мнение единственным верным и утверждать, что остальные заблуждаются - не свойственно трезвомыслящим людям.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz