Самая актуальная информация scratch программирование курсы у нас.. Сход-развал Фольксваген сход развал колес а Фольксваген.. http://bubnovskykrasnodar.ru боли в спине.

Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 473

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Цюрих 1:2 Арсенал. 5 Заключений

№1
Поначалу казалось, что будет разгром еще до перерыва, в итоге получилась минимальная, но уверенная победа. Смысл в таких матчах не забить побольше голов, а чтобы резервисты выложились на полную и подтянули свое заржавелое состояние. Задание выполнили, хоть и не сказать, что лучшим образом.

№2
Никогда не понимал, зачем нам Тернер, кто это такой и с чем его едят) По внешнему виду очень неуверенный и даже перепуганный человек, и мне было бы страшно его видеть на матче АПЛ, поэтому не могу сказать, что у Рамсдейла, которому самому место на подмене, есть конкуренция..

№3
Маркиньос сделал 1+1 и больше понравился, нежели нет. Но это предпоследняя команда Швейцарии, которая не далеко ушла от U23) Парень должен доказывать, что он не хуже подаренного "Челси" Хатчинсона, и должен получать минуты в АПЛ, раз Смит-Роу все больше и больше затягивает на путь Уилшира. Ну и 19 лет возраст не маленький, поэтому добро пожаловать во взрослый футбол!

№4
Мартинелли года 2-3 назад сыграл бы в этом матче гораздо лучше, оно и не удивительно: одно дело, когда ты в роли Маркиньоса, а другое, когда ты игрок основы и ты не будешь и даже не рекомендуется рвать и метать) Габи нам нужен для АПЛ)

№5
Группу нужно проходить с 1 места резервным составом, а дальше делать все необходимое, чтобы преодолевать ступеньки вплоть до финала и выиграть его, потому что стыдно должно быть такому клубу с 5 попытки не выиграть ЛЕ! 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 2344 | Дата 08.09.2022 | Всего комментариев 1
 
0
1 Axle (09.09.2022 01:36) [Материал]
Предпоследняя команда Швейцарии? Это чемпион Швейцарии действующий, не важно какое место сейчас занимает, так то и мы были худшей командой в таблице и уровень игры тоже у нас u23? Надо уважать соперников.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]