Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Црвена Звезда 0-1 Арсенал. 4 Заключения

№1
Игра - мрак. И можете быть уверены, что с такой игрой дальше 1/4 не пройти (это для людей, скептически относящихся к уровню Лиги Европы).

Мы играли на уровне "Марибора" - уверен, даже не "Карабаха" и "АПОЭЛа".

С таким составом и с такой игрой группу, конечно, выиграем, а дальше нужно будет подтягивать основу вместо безнадежной молодежи (Найлс, Уиллок, Нельсон). Хотя зачем перечислять, если вся наша молодежь безнадежная?!

№2
Лично я воспринимал этот матч на 90% товарищеским - меня больше интересовала сама игра нашей молодежи и наших резервистов. Не порадовал никто и ничего, за исключением проблесков Уилшира, который при любом адекватном тренере получил бы свой шанс против "Эвертона" вместо ковыряющегося Джаки.

№3
За последних 5 лет наша академия вырастила лишь одного игрока уровня середняка Премьер-Лиги - это Ивоби. Когда в последний раз наша академия вырастила выдающегося игрока? Я не вспомню. Возможно, есть смысл её закрыть?

№4
Мы в Европе, в отличие от всех грандов, играем чисто резервом - игроками, которым только и нужна игровая практика, но преимущества в АПЛ от этого не имеем никакого, и это очень разочаровывает. В воскресенье будет матч супер-кризисных команд. Не удивлюсь, если Куман сохранит свою работу - против Венгера он очень хорошо знает, как играть.

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru

Просмотров 373 | Дата 19.10.2017 | Всего комментариев 5
 
0
5 Болельщик (20.10.2017 11:00)
Метланд Найс играет не на своей позиции он начинал как вингер но ему удобней играть в опорной зоне. Игрок с потрясающим дальним ударом с обоих ног. Это его главное достоинство.

1
3 Болельщик (20.10.2017 10:55)
Сомнительный анализ. На счет Ивоби думаю ему не хватает психологической уверенности при реализации атак. Да и играет Ивоби справа а ему удобней слева. У Ивоиб есть недостаток малая выносливость но это очень умных с очень своеобразной техникой игрок.Ставить Уилшира вместо Джаки  не серьезно совсем. Джака и основной разыгрывающий команды и его физика позволяет ему играть в опорке. Уилшира если честон то и на позицию Бокс ту бокс ставить страшновато. Могут заломать при первом стыке. Хотя на позицию бокс ту бокс очень нужен игрок. Наверное для самого Уилшира позиция правого инсайда была бы оптимальна в смысле физической безопасности. На счет игроков молодежки они очень молоды и физически еще не совсекм готовы. Главное Нелоьсон играет не на привычной позиции. Ему просто Венгер дает физчески осовится во взрослом футболе. Притензий к работе с молодежкой очень много. Главное как умудрились Кейна выгнать за бездарность.
Думаю что в важных играх Венгер будет выставлять основу даже рискуя потерять очки в АПЛ. Надеюсь что после нового года лазарет будет поменьше форма Эиру и Уолкота получше, вернется Касорла и может кого нибудь купятособенно если выгонят Озила и возможно Уолкота

0
2 ImBaLancer (20.10.2017 06:13)
Очередное нытье... Зачем выкладывать это? Каждый раз одно и то же! Чисто субъективное мнение сопляка-нытика. 
Всех с победой!!!

0
1 chees (20.10.2017 00:22)
№6. Жиру - фартовое бревно.

0
4 Болельщик (20.10.2017 10:58)
Жиру в очень плохой физической форме и даже верх выиграть не может. Но технику не пропьешь. так ударить может только большой мастер. Уверен что когда Жироу забивал свой гол скорпиона он бил именно туда куда и попал

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCozepl.one