Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1704

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Динамо 2-1 Арсенал. 7 Заключений

№-1
Перед игрой я думал, что нас ждет более-менее равный матч с небольшим преимуществом "Арсенала". Я и подумать не мог, что мы скатимся до уровня "МЮ" - а ведь ниже уже некуда падать.

№-2
Уже неуместно говорить, насколько низкого уровня АПЛ. Следующим шагом должно стать 4 место в таблице коэффициентов, что за собой привлечет лишь 3 места на ЛЧ - но лишь одному английскому клубу есть смысл выходить на евроарену - остальным только для позора. Поэтому сокращение квоты на ЛЧ послужит АПЛ только плюсом - меньше клубов в ЛЧ - меньше позора.

№-3
Каким бы уродцем судья не был бы, СИФу и его подопечным СИФам есть только одно оправдание - отдать деньги болельщикам за поездку, а недельную зарплату на благотворительность.

№-4
Артета давно изжил себя как футболист - сейчас он не футболист вовсе. Тем не менее, недавно он заявил, что готов помогать команде. Спасибо, батя, но не надо. Вообще трудно посчитать, сколько интервью он раздал за последние недели 2, только во имя чего?

№-5
Не верю, что когда-то Чемберлен станет классным игроком. Когда то Янг зажигал в "Астон Вилле", но насколько это убогий игрок по меркам топ-клуба... Боже упаси. И Чемберлен многим напоминает Янга - типичная английская школа.

Чемберлен - топ-английский игрок, но что он бы делал в по-настоящему топ-клубе типа "Баварии"-"Реала"? А ведь он наверное думает, что он классный игрок - но настоящий уровень сказывается только на евроарене.

№-6
"Арсенал" обречен с Венгером на регулярные такие провалы, потому что после пусть маленькой успешной серии его команда сразу же начинает расслабляться и недооценивать соперников - и он этому ничуть не возражает.

И в этой ЛЧ нам по-прежнему ловить нечего - даже если выйдем из группы. В дноАПЛе также шансов немного, потому что для "МС" нынешняя ЛЧ уже потихоньку заканчивается - а это серьезная экономия сил на чемпионат.

№-7
Озил... этот мешок, между прочим, стоит в несколько раз больше всех игроков "Динамо".

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 721 | Дата 17.09.2015 | Всего комментариев 12
 
1
12 bm02 (18.09.2015 17:02)
Недавно я даже хвалил автора, видимо, поспешил... никакого прогресса нет на самом деле))
Прошу, больше не пиши заключения. Не тянешь. Получилось простое изрыгание желчи.

1
11 ILSON (18.09.2015 11:20)
А ведь автор, наверное, думает, что он классный футбольный аналитик.

1
8 Belars (17.09.2015 17:20)
Можно констатировать, что у Арсенала в наличии только один правый защитник и один опорник, то что творили вчера Дебюши и Артета, можно описать только нецензурщиной, если не дай бог что-нибудь случится с Кокленом, канониры могут и в четверку не попасть

0
Финишировать ниже МЮ и Ливера/Тотнема просто невозможно. Для этого нужно иметь на поле 11 Артет.

0
7 Александр (17.09.2015 16:55)
На Окса гнать нефиг, посмотри эпизод: Дебюши что делал в центре(потерял позицию - гол), за него на фланге Окс пахал. У Вени два промаха - Котлета в центре и Дебюши справа! Иначе был бы совсем другой счёт!

0
В голе вовсе не виню - это случайность. Чемберлену годик бы в Лиге Европы поиграть - этот уровень он должен потянуть, хотя бы на групповом этапе. В ЛЧ он просто растворяется даже против андердогов.

0
6 Wiktor 1797 (17.09.2015 13:04)
Что за бред написан. Более убогих текстов я не читал

1
5 xMetax (17.09.2015 10:29)
Ладно с этими недонападающим команда практически не забивает.Но без Озила,которого автор так не любит,вобще моментов даже не будет.Если автор считает,что он только из за своей стоимости должен тащить в одиночку,то разочарую вас.Это игрок другого склада,это в первую очередь плеймейкер

1
3 tokadan (17.09.2015 10:09)
Кстати Окс тот же момент голевой создал для партнеров, тоже самое и Озил. Так же они и в отборе участвовали, что видно по статистике.

Но для вас же (шакалы), важно именно поражение (когда еще повод то такой появиться позлорадствовать).

1
4 zelalem (17.09.2015 10:19)
На Окса вообще не стоит гнать, норм игрок. Как Челси забивать так бог, а как случайно привез, все, днище.. С кем не бывает, перестарался, до конца боролся.  Все окей будет, выйдем мы из группы.

0
1 zelalem (17.09.2015 09:53)
Че по одной игре судить то.. Всякое бывает. Все мешки, все дно, нет конструктивного анализа

1
2 tokadan (17.09.2015 10:08)
Да у него всегда так.
Так же замечу, что пока побеждали, что то "заключения" пропали.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz