Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1721

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Галатасарай 1-4 Арсенал. 6 Заключений

№-1
Хорошая, тренировочная победа. Да, конечно, в этом году "Галатасарай", пожалуй, худшая команда этого розыгрыша Лиги Чемпионов, но это не отменяет того факта, что сама игра получилась довольно хорошей.

№-2
Единственный минус матча - это то, что команда во втором тайме не побежала забивать еще 3, более того, она даже не думала это делать. А если бы думала и сделала это, то сейчас мы бы выбирали соперника из вторых мест.

№-3
Арсен Венгер едва ли не впервые в этом сезоне выставил самый оптимальный и наиболее подходящий состав. Но минус его в том, что в перерыве он не дал указание команде забить еще троечку, а это весной может фатально аукнуться.

№-4
Этот матч меня еще более натолкнул на мысль, что Рэмси начнет показывать свой лучший футбол только тогда, когда не будет в команде Санчеса. С приходом чилийца у Аарона серьезно уменьшается атакующий спектр возможностей. Будем надеяться на чудо - что тренер все же сможет поставить командную игру, в которой будет играть команда+Санчес, а не только Санчес.

№-5
Подольски провел очень важный для себя матч. Я очень надеюсь, что зимой он сможет подобрать как можно лучший для себя клуб. Да, конечно, очень жаль терять игрока такого калибра, но тут ничего не поделаешь - он здесь обречен и ничего ему уже не поможет реанимировать карьеру, как бы он не старался.

№-6
Но как мы бы сегодня не сыграли, настроение очень мутное. Это из-за "Ливерпуля". Тут же возникает вопрос - а зачем собственно мерсисайдцы выходили в Лигу Чемпионов? Это позор позоров, пускать дальше "Базель", не обыгрывая при этом "Лудогорец". Но, уровень АПЛ настолько упал, что подобное уже тенденция.

П.С. Ну и интересно - выгонят ли в "Ливерпуле" зимой Марковича? Я бы это сделав не задумываясь.

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 785 | Дата 10.12.2014 | Всего комментариев 9
 
1
7 Mihailsergeevich (11.12.2014 05:07)
1. Я бы не назвал Галатасарай слабой командой.
В 2013 году Чемпион Турции с 10 очковым отрывом от других команд.
В этом сезоне после 12 игр занимает 2 место, уступая лидеру 1 очко и в данный момент находиться куда выше Арсенала, если сравнивать два Чемпионата внутри своих стран.

2. Не думаю, что выбор из двух первых команд как то важен в дальнейшем. Вот если выбирать из 8 команд (мы первые и играем с 8 командой, это как вариант) тогда возможно да, побороться пришлось бы. Не будем так же забывать, что в Арсенале проблемы с составом некуда не улетучились, проблемы остались и в данной игре эти проблемы решали молодые футболисты. В таком турнире навряд ли молодёжь способна забивать столько мячей Чемпиону Турции, ну а игроки по старше просто по состоянию здоровья на это не способны.

3. У Венгера больше не было вариантов выставить другой состав, у кого то травмы, у кого то была возможность отдохнуть. Что касается плана на игру, то не думаю, что это был выход. Надо было выйти и не проиграть. Повторяю, Чемпиону другой страны молодая команда не в состоянии забить 6 мячей, это было бы смешно. Хотя, всякое случалось на футбольном поле и в этом случае 4 мяча было забито.

4. Ну без Санчеса сейчас трудно представить нашу команду и то что игра строиться рядом с ним, это определённая задумка. Для чего тогда его покупали?
В игре со Сток Сити комментатор критиковал его, что команда играет через него в ущерб себе, ну не знаю, может комментаторы у нас стали профессионалами тренерского дела, я так не считаю.
Я считаю Санчеса именно той рабочей лошадкой, которая тянет весь этот обоз, включая травмированный состав. Возможно благодаря ему, мы увидим работу и остальных футболистов, которые рано или поздно вернуться на футбольное поле и тем самым помогут нашему клубу более уверено добиваться положительных результатов.

5. Дело Подольски можно сравнить с теми делами, которые уже были в Арсенале. Это подготовка почты для того, чтобы покинуть клуб. Не первый раз в свет выходили его высказывания о том, что у него нет игровой практики. Увы, но такое поведении игрока не позволит в целом ему участвовать в общей жизни внутри клуба.
Надо искать другие причины, почему его тренер не ставит в состав, а не писать налево или направо, что все вокруг плохие, а он хороший. Уверен, если бы не было такого рода поведения спортсмена, то и реакция тренерского штаба была бы иной.
Я так же уверен, что если не было бы таких проблем с составом, Подольского мы бы не увидели в этой игре.

6. А нужно ли нам обсуждать тут Ливерпуль? У нас в этом турнире и Челси, и МС. Какой в этом смысл?
Спасибо за внимание.

-2
9 JayKey (11.12.2014 18:37)
Это всё домыслы, казуистика, очковтерательство и троллинг. Зачем такие простыни развозить. Вся суть поста - Арсен кновз бест, кто вы такие чтобы в этом усомниться, заткнитесь и поддерживайте!

0
4 arsmen (10.12.2014 15:35)
Нужно молиться что попадем на Порту или Монако

0
8 krava (11.12.2014 12:34)
Не надо ни на что и ни на кого молиться, нужно просто играть и выигрывать!

4
3 barmen (10.12.2014 14:48)
Что за глупость? Какая разница с какой командой нам играть? В лиги чемпионов 1 победитель, и один приоритет - выйграть ее. Или ты хочешь чтобы арсенал выйграл ее, не побеждая грандов? Что за боязнь вообще таких команд, и зачем этот скрин, и такой акцент? Лига чемпионов тем и прекрасна - сильнейшие клубы планеты сойдуться в бою. А сидеть и молиться чтоб выпало какое нибудь - дно слишком жалко. Нужно получать удовольствие от игры. И учиться нужно только с Реалом,Барселоной,Баварией и т.д. а не с галатасараями.

-1
Если приоритет только победа, то зачем вообще заявляться на этот турнир 90% клубам? И чего то я не хочу, чтобы Арсенал продолжал "учиться" с "Реалами-Бавариями" и т.п.

Моя логика проста - чем легкий клуб - тем проще пройти дальше.

1
6 Mihailsergeevich (11.12.2014 04:20)
Лондонський-Канонір, на этот турнир не заявляются, он достаётся клубам по спортивному принципу. Я бы сказал, зачем надрываться и занимать первые места в своих Чемпионатах? Это  тоже на мой взгляд неправильное направление.

0
2 vasya-ars (10.12.2014 10:24)
А еще и Уолкот появится, как они будут делить атаку?

0
1 persie_tj (10.12.2014 08:37)
Маркович специально так сделал? Как он оказался в Ливерпуле? Жаль мерсисайдцев...

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz