Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1652

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Интервью с Давидом Оспиной

Давид Оспина рассказал о своей карьере и Чемпионате мира.


- Насколько был популярен в Колумбии футбол? Это был вид спорта, в который играли все дети?


- Футбол всегда был первым видом спорта в Колумбии. Вы играете с большой страстью. Все игры сопровождаются большой напряженностью. Мы стараемся показать наши чувства и попытаться донести их через игру на поле.


Я вырос в семье, которая всегда любила футбол. Поэтому мои родители отдали меня в футбольную академию, и тогда эта великая мечта началась и для меня. Теперь я надеюсь продолжить мечтать и оправдывать ожидания, а также достигать цели, поставленные перед нами.


В качестве подарков на день рождения мне всегда дарили комплекты футбольной формы, бутсы, мячи. Это то, что я любил больше всего, и то, чем я по-прежнему увлечен. Я благодарю Бога за этот дар и возможность, которую он мне дал, чтобы делать то, что мне нравится больше всего на свете.



Давид Оспина начинал как нападающий


- Ты всегда был вратарем?


- Нет. Я начинал как нападающий. Но судьба распорядилась так, что в одном матче отсутствовал наш вратарь, и я попросил тренера занять его место. Я хотел попробовать увидеть, как это сработает. Именно с тех пор я показал свои навыки. Мне понравилось. Это было время, когда все началось для меня, поэтому я остался вратарем.


Давид Оспина перед матчем за сборную Колумбии на Чемпионате мира-2014


- Каковы твои воспоминания о Чемпионате мира-2014?


- Это было что-то очень важное для нас, и для сборной в целом, и для нашей страны. Вся Колумбия поддерживала команду. Мы хотели показать хорошее выступление на Кубке мира. К счастью, и слава Богу, что мы это сделали.


Конечно, мы хотели большего, как игроки, и как команда. Но мы хорошо выступили на групповом этапе Кубка мира и оставили хорошую основу для будущего.


Это было удивительно. Надеть футболку национальной команды – большая честь для нас. Мы старались сделать Колумбию счастливой. Для нас, игроков, это самое ценное.

 


Давид Оспина в игре за "Арсенал


- Когда ты узнали о интересе "Арсенала"?


- Сразу после Чемпионата мира мой агент рассказал об интересе "Арсенала". Но вы знаете, что в футбольных переговорах необходимо быть терпеливым, пока клубы договариваются, и сделка окончательно не завершена. К счастью, в конце концов, сделка была заключена, и это отличная возможность стала великолепной новостью для меня. Так что я постараюсь проявить себя.


Я был так счастлив прибыть в один из лучших клубов мира. Так что отныне каждая частичка меня будет усердно тренироваться. Поэтому, надеюсь, я смогу воспользоваться шансом, когда он наступит.


                                                    Подготовил Маска_Джокера для Arsaman.ru

Просмотров 689 | Дата 13.11.2014 | Всего комментариев 2
 
0
2 OnlyArsenal (20.11.2014 16:22)
Был шанс, когда Войцех красную получил...
Но, увы, травма.
Теперь ждать КА.

0
Мне кажется, Оспина слегка переоцененный вратарь и ничего хорошего у нас его не ждет.

П.С. С виду вообще пузастый такой)

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz