Хостинг от uCoz Arsaman.ru | Интервью с Сержем Гнабри | Международный русскоязычный сайт ФК Арсенал Лондон Хостинг от uCoz

Всего ответов: 882

Интервью с Сержем Гнабри

Серж Гнабри рассказал о дебюте, о ​​первом голе и о том, как он справился с длительной травмой.

- Каково было присоединиться к первой команде в прошлом сезоне?

- Это было довольно увлекательно. Это дает вам азарт и энергию. Вы думаете: "Ладно, сейчас у меня есть шанс", и от вас зависит, воспользуетесь ли вы им. Так все происходит на самом деле. У нас есть очень хороший и очень большой список игроков в команде, так что трудно попасть в него, когда ты являешься молодым футболистом, но главный тренер сказал мне: "Я думаю, что у тебя есть потенциал. Сейчас все зависит от тебя. Покажи на тренировках все, что можешь". Я каждый день стараюсь на тренировках, чтобы дать ему хорошую возможность поставить меня на матч. С этих пор, это уже его решение. Это было замечательно. Все мои партнеры по команде помогли мне влиться в состав и я был очень, очень счастлив быть в команде. Я был очень доволен тем, как я играл и надеюсь, что главный тренер тоже. В этом сезоне я надеюсь быть еще более агрессивным на поле и сыграть во многих матчах.

Серж Гнабри тренируется с первой командой в прошлом сезоне

- Когда Арсен Венгер сказал тебе, что ты дебютируешь за первую команду?

- Мне сказали об этом за 20 минут до начала матча со "Сток Сити". До этого, конечно, я тренировался с первой командой и сыграл несколько товарищеских встреч, но это несравнимо с официальным матчем, поэтому, когда я отыграл встречу, то больше устал физически, чем предполагал, но это было весело. В первой команде у нас есть игроки, которые играли в финале Чемпионата мира, и они имеют больше игрового опыта, чем молодые игроки. Я думаю, что уровень U-21 очень хорош, чтобы показать себя, и вы можете многое получить из игры на нем, но существует огромное различие в темпе, физической борьбе и других вещах.

Серж Гнабри сыграл в 14 матчах в прошлом сезоне

- Твое имя впервые высветилось на табло на матче с "Суонси Сити". Каково это забить свой первый гол за "Арсенал" на взрослом уровне?

- Это удивительно. Это все, о чем ты мечтаешь с детства. В тот момент я был просто очень счастлив, и я не могу даже вспомнить, что творилось в моей голове, когда праздновал гол. После я осознал и был очень рад помочь команде. Вначале я был очень взволнован этим моментом и люди говорят с вами об этом, но после некоторого времени вам нужно забыть эту ситуацию и успокоиться. Если вы просто постоянно думаете об одном и том же моменте, это не поможет вам в будущем, поэтому нужно продолжать работать и стараться забить следующий мяч.

Серж Гнабри забивает первый гол во взрослом футболе за "Арсенал"

- Каково было играть против "Тоттенхэм Хотспур" на стадионе "Эмирейтс"?

-Северолондонское дерби каждый раз особенное. Я был очень рад выйти в стартовом составе в этой игре. Было много давления извне и от болельщиков, но это было здорово. Мы играли дома, и было много шумихи. Я думаю, что это была отличная игра и моя лучшая игра с личной точки зрения. Мне действительно очень нравилось играть в этом матче. Я чувствовал с самого начала сезона - у меня есть качество и я знаю, в чем заключается моя роль. Главный тренер помог мне и другим игрокам влиться в команду. Я чувствовал себя очень комфортно в этой игре и хорошо отыграл встречу, а это очень важно для меня, как для атакующего игрока, быть креативным и наслаждаться игрой.

Серж Гнабри играет в северолондонском дерби

- Как ты справился с твоей длительной травмой?

- Это было очень трудно. Это самое худшее, что может случиться с вами, как с футболистом. Вы должны извлечь опыт из этого в плане дисциплины - вы должны отдыхать столько, сколько потребуется и не делать плохих вещей, которые повлияют на ваше здоровье. Это хорошо для вашего разума, это заставляет вас продолжать работать и оставаться сосредоточенным. Я был вне игры долгое время, так что было нелегко видеть игроков, которые наслаждаются футболом, а ты не можешь даже бегать. Вам придется принять это как горький опыт и попытаться набрать лучшую форму перед возвращением. Я узнал много нового о своем теле, какие упражнения хороши для меня, какие упражнения вредны для меня. Когда вы смотрите игры, то видите больше, чем, когда вы находитесь на футбольном поле, так что я многому научился. Большую часть времени я стараюсь оставаться позитивным - это часть нашей работы. Это не лучшая часть, но она есть.

Серж Гнабри вернулся к тренировкам вместе с Тео Уолкоттом

- Трудно оставаться позитивным, когда находишься вне игры так долго?

- Я не думаю, что можно быть игроком, который не получал травм, по крайней мере, однажды в своей карьере, поэтому я стараюсь оставаться сосредоточенным и мотивировать себя день ото дня. Я говорю себе, "если продолжишь, то получишь результат", вот что мотивирует меня. Я очень рад. Я прибыл в команду с целью быть частью основного состава, и я добился этого довольно быстро. Я провел хороший сезон, но в его конце получил травму. Теперь я с нетерпением жду, чтобы отыграть хороший сезон и попытаться выйти в нескольких матчах, чтобы найти свою игру вновь. Я вернулся после проблемы с коленом, поэтому надеюсь, что теперь я в лучшей форме, чем был раньше. На тренировках я стараюсь совершенствоваться, показать все, на что могу и, что я снова готов играть.

Серж Гнабри возвращается к игре за команду U-21

Подготовил Маска_Джокера для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 2058 | Дата 11.11.2014 | Всего комментариев 4

3
Увы, но нет у него здесь будущего при таком подходе к игрокам.

2
Ну на него еще посмотрим, все же травма была.
Хотя, конечно, возможно ты и прав. Но все же не хотелось бы такого развития событий...

3
Похоже что из-за Касорлы многие уйдут... Не понимаю, как можно все время его пихать в состав и только его...

2
Да, возможно. Тоже кажется, что зимой многих в команде уже не будет(