Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2214

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Карабах 0-3 Арсенал. 4 Заключения

№1
Победы при плохой игре стали тенденцией. Это, конечно, устраивает, но очень настораживает. Просто это не может продолжаться вечно. У "Карабаха" было много убойных моментов, особенно в 1 тайме. Но мы показали хозяевам, как нужно реализовывать свои моменты.

№2
Понравился состав на игру. Особенно удивило возвращение Колашинаца. Отдых получили все игроки основы, поэтому в воскресенье на усталость ничего нельзя будет списать. А выигрывать у нынешнего "Фулхэма" - не можно, а нужно!

№3
Хотелось бы надеяться, что Смит Роу - это не очередной Зелалем, Аделаид, Тораль, Кроули, Айсфельд и т.д. Задатки у парня есть, но и у этих были)

А вот то что не пропадет Гендузи, сомнений никаких. Тут вопрос, реализует ли потенциал топ-уровня. Я вообще не понимаю, почему бы Гендузи не использовать на позиции чистого плеймейкера.

№4
Лено был лучшим на поле. Провел безупречный матч. Но главное не сплоховать в воскресенье, а работы у него будет прилично, судя по нашим выступлениям в защите.

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 568 | Дата 04.10.2018 | Всего комментариев 2
 
0
2 chees (06.10.2018 19:06)
Гендузи часто принимает неправильные решения. Плеймейкеры такими не бывают.

0
1 Болельщик (04.10.2018 23:50)
Надеюсь все же увидеть Зелалема в Арсенале. Жалко что здоровье подкосило карьеру Тораля. Тораль Ивоби и Зелалем основные технари в арсенальской молодежке.

 
Хостинг от uCozновости апл