Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2371

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Кристал Пэлас 2-2 Арсенал. 5 Заключений

№1
Безобразного качества матч. Игроки отдыхали почти целую неделю, а, казалось, что посреди недели играли финал Лиги Чемпионов с экстра-таймом. Хотя даже после ЛЧ команды зачастую играют более живо.

Вот я и не понимаю, чем же игроки основы занимались на этой неделе, ведь "КП" играл так же невзрачно.

№2
Ну, халява рано или поздно должна закончиться с такого рода выступлениями. Она должна была неоднократно заканчиваться гораздо ранее, и наше счастье, что она закончилась только сегодня.

Прогресс в игре необходим, и, возможно, команда думала, что они показывают достаточно хороший футбол. Но на деле мы играем на 5 место, и если мы будем играть так, как с начала этого сезона по сей день, то лично я вижу "Арсенал" ниже "Тоттенхэма" - то есть вне топ-4.

№3
Озил не был бы Озилом, если бы слепил пару-тройку стабильно хороших матчей подряд. А Джака не был бы Гранитом, если бы не сами знаете что...

А вообще-то сегодня абсолютно все атакующие игроки числились лишь в протоколе.

№4
Джака на левом фланге обороны в моем понимании это своего рода оскорбление Лихтштайнера. Мне этого тренерского фокуса не понять. Ну а сам Штефан не впечатляет. Команде остро необходим Начо.

№5
Таким образом мы лишили себя возможности обогнать "Ливерпуль" в следующем туре. Ни на какую домашнюю победу я не рассчитываю, но важен сам шанс сделать это... Ну а так-то ожидаю -7 до 1 места. Ну, уж слишком мы слабы, чтобы участвовать в чемионской гонке(

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 581 | Дата 28.10.2018 | Всего комментариев 5
 
0
5 slavy131 (29.10.2018 00:41)
Молодцы Ляказетт и Торрейра. Остальные плохо отыграли. Очень много брака и потерь, не знаешь что делать с мячом отдай сопернику сегодня было именно так. Вот видишь игру получил пас и ты уже должен знать что делать с мячом. А у нас получил и назад. Какой бы эпизод отметил 1 это перевод Озила на 47 минуте, ведь может но засранец не креативит. Также штрафной, где Торрейра резко накрыл и заработал штрафной. Вот именно так и должны наши игроки делать встречать в момент приема мяча соперника.

1
4 Болельщик (28.10.2018 23:17)
бесполезно говорить о тактике в игре. У Арсенала были колоссальные проблемы с физикой игроков.

0
1 Болельщик (28.10.2018 20:03)
Чудеса бывают не не каждый день. Хотя то что именно игроки которым дали отдохнуть неделю сыграли очень плохо. Тут ошибка в подготовке игроков. Если Ивоби играет на левом фланге то нужно немного иначе строить игру. Ну и потеря Бельерина сказалась.

0
2 Levis1960 (28.10.2018 21:55)
Одно утешает, что вместо одного отличного игрока Алексис аСанчеса Арсенал купил целых три хороших футболиста

0
3 Болельщик (28.10.2018 23:16)
Когда Санчес был в форме он пятерых стоил. Но огромная нагрузка и в команде и в сборной вымотала его в хлам

 
Хостинг от uCozновости апл