Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Манчестер Сити 3-1 Арсенал. 7 Заключений

№-1
Спорный по меркам АПЛ пенальти и гол с офсайда - это не те вещи, которые хочется видеть в такого рода матчах.

С другой стороны, никаких сомнений, что мы бы проиграли в любом случае - хозяева просто были на голову лучше. И никаких признаков усталости после матча с "Наполи" видно не было - более того, у нас больше проблем наблюдалось с физикой.

Поэтому я бы сказал, что судья не определил победителя, а просто убил интригу в матче. А в целом это можно посчитать за ответку за полуфинал КА.

№2
Коклен был одним из лучших наших игроков, но вы видите, насколько это бедный и ограниченный опорник на фоне Фернандиньо?

№-3
Рэмси в целом нормальный игрок для топ-4, и мы не в том состоянии, чтобы сливать игроков такого уровня, но сегодня мы могли прекрасно видеть, насколько Аарон отстает от топ-уровня. И в силу своего возраста он уже не в состоянии прибавить.

№4
Озил пополнил свою многомиллионную коллекцию абсолютно тухлых матчей против топ-клубов. В январе его бы не продавал (хотя кому он нужен), в надежде на его помочь в Лиге Европы, Кубке Англии и борьбе за 4 место (турниры его уровня), если будут на то шансы. А летом предложил бы 2-летний контракт с зарплатой в 100 тысяч - не более.

№5
Уилшир заслужил получить пару матчей в основе АПЛ, и ни о какой продажи речи быть не должно. С другой стороны, второсортные турниры для нас становятся более важными, нежели АПЛ, где на чемпионство шансов даже не было, а топ-4 под большим сомнением.

Если продолжим в том же духе, то весной основу нужно будет пускать на ЛЕ и КА, а резерв на АПЛ.

№6
Венгер команду не готовил как к отдельному матчу. Мы просто вышли на поле с девизом: кто больше забьет, тот и выиграет.

Моуриньо свои команды так никогда не готовит, поэтому он победитель, а не клоун.

И за игрой "МС"- "МЮ" будет гораздо более интересно смотреть, нежели за этой игрой, даже если она будет тусклой - потому что там будет интрига, а здесь нет. 

В первом случае супер-машина против супер-тактики - это гораздо более интересно для просмотра, нежели просто открытый матч с большим количеством моментов!

№7
У Санчеса было очень много брака, очень. Перейдет в "МС" - совершит ошибку. Во-первых, это явно не командный игрок нынешнего стиля "горожан", а во-вторых, пусть посмотрит на выражение лица Агуэро, когда его менял Жезус - вы себе представляете, сколько раз за сезон придется аналогично кривляться Санчесу? А это то, чего он не любит больше всего.

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru

Просмотров 474 | Дата 05.11.2017 | Всего комментариев 11
 
2
9 tokadan (06.11.2017 13:10)
Пункт 6 ясно дает понять, что смысла читать в этом бездарном повествовании нет никакого.
Абсолютное непонимание и неприятие фактов, ясно понятно.

0
А у тебя офигеть какие факты - играла команда слабо, потому что в воротах Чех!

0
11 tokadan (06.11.2017 22:16)
Нет, не только.

-1
4 ILSON (05.11.2017 21:53)
Стремно, когда так много зависит от судейской бригады. Проиграв мы сегодня без участия судей, игроки с Венгером может хоть какую-то работу над ошибками провели перед будущими играми против МСити, а так свалят все на судейство и все, никакого прогресса.
Уилшира надо в паре с Кокленом выпускать, он хоть и не Санти, но умеет выходить из под прессинга за счет дриблинга. Санчеса, Пеп расхотел покупать после сегодняшней игры: 3-й гол, если не брать в расчет линейного, его заслуга.

0
6 Болельщик (05.11.2017 22:15)
лучше вместо Озила на правый фланг

0
3 slavy131 (05.11.2017 21:19)
От Озила, Уолкотта нужно избавляться железно. Купить Мареза и защитника с опорником.

-1
2 Болельщик (05.11.2017 20:40)
Озил и Джака к сожалению не пригодны для таких матчей. В защите оба отрабатывали но играть нормально в пас при таком прессинге не смогли. Ивоби мне понравился но оказалось что он отвык играть слева и справа сыграл лучше. Гол в первую очередь заслуга Иваоби и Ремзи которые вывели Ляказета на чистый удар

-1
1 Болельщик (05.11.2017 20:38)
В КА прошлого сезона были ошибки но не такие очевидные. Ну так и надо смирится что в КА где Арсенал не засуживают он будет побеждать а в АПЛ где его постоянно засуживают ни чего не выиграет. В этом сезоне из за судейства Арсенал и до этого матча потерял 6 очков.

0
5 Wilshere10 (05.11.2017 22:13)
Что же ты не ныл, когда как раз Монреаль симуляцией заработал пенальти на Этихаде в 2015 году, когда МС 0-2 выиграли. Забыл или вообще не смотрел? Или вообще не болел тогда за Арсенал?

-1
7 Болельщик (05.11.2017 22:23)
там чистое пенальти было

-2
8 Wilshere10 (05.11.2017 22:34)
Ну да, другого я от тебя не ожидал. Даже если Чех выбежит в центр поля и сыграет руками, ты скажешь что мяч не попал в руку, а нашел руку или что-то вроде того и что красная не заслуженная.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCozepl.one