Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1657

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Метка

Есть ли хоть одна причина, которая может оставить Венгера у руля клуба? Конечно, все понимают, что он останется и ему ничего не угрожает, а вот с точки зрения самого Венгера и Арсенала, есть хоть одна причина, что этот человек нужен клубу?


Я убеждён, что для будущего клуба Венгер просто не нужен, он просто отнимает у болельщиков время. Любой, абсолютно любой тренер был бы более лучшим решением, и здесь есть объяснение. Движение – это жизнь, а лично Венгером установлена грань, что клуб занимает только 3-4 места. Этому есть отличное слово – стагнация. Вылететь из четвёрки с Венгером также невозможно, как выиграть чемпионат.


Любой тренер, Мойес это или Роджерс, в случае назначения, запустит так называемое «движение» в дальнейшей истории клуба. Это будет значить, что с новым тренером клуб может претендовать на любое место, в том числе и на первое. Назначение любого другого тренера принесёт мне однозначно очень положительную энергетику, потому что без движения, без каких-то реальных надежд сложно болеть, как раньше.


Я от себя и ни от кого ещё не скрываю, что эмоционально сейчас не переживаю за результаты, и этому есть простое объяснение – отсутствие веры. Уверен, что тем людям, которым плевать на Венгера, понимают о чём я говорю. В настоящей ситуации нужно быть наивным глупцом, чтобы грезить о титуле. Речь идёт не об этом слитом сезоне, а вообще. Через полгода уже вовсю будет идти новый сезон, и как верить в титул? Как можно вообще на что-то рассчитывать, если всё с Венгером всегда остаётся как прежде?


В следующем сезоне Манчестер Сити будет в лиге играть куда сильнее, независимо от того, что в этом году они наплевали на АПЛ и играют бездарно. Сложно сказать, изменится ли в лучшую сторону МЮ, но про Челси можно с уверенностью сказать, что они будут в порядке. Титул АПЛ в следующем сезоне будет очень и очень далеко.


Озил провёл в команде уже 3 года, да, он имеет прекрасную индивидуальную статистику, но это не может его утешать. Контракт он не продлевает по понятным причинам, за эти годы он за ЛЧ не боролся ни секунды, а между прочим, его недавно признали лучшим игроком Германии. Что ему вообще делать здесь? Про Санчеса аналогичная история, и кто-нибудь вообще представляет, какого уровня станет команда, если они оба уйдут?


Я ни секунды не сомневаюсь, что Венгер не сможет удержать этих игроков, если они сами уже решили уйти. Венгер – не тот человек, ради которого можно гробить карьеру, ради которого можно вечно ходить в лузерах. В своё время Фабрегас и Ван Перси поняли это, они сделали правильный шаг, который в итоге принёс им титул АПЛ, одному в МЮ, другому в Челси.


Стабильность Венгера не нужна топ-игрокам, не нужна болельщикам, которые в первую очередь болеют за клуб, но всё же у него по-прежнему всё хорошо. Бизнес идёт, преданные болельщики довольны, такие игроки, как Уолкотт и Рамзи, продолжают выказывать лояльность. Зачем уходить то?


Правильно, зачем? В конце мая можно будет заявить, что Арсенал будет бороться за всё и сразу в следующем сезоне. И всё будет также хорошо.


Но в любом случае, следующий сезон будет нести одну интригу, будет ли продлён контракт или нет. Продлить контракт будет очень сложно по ходу сезона, если не будет иллюзии борьбы за титул. А её скорее всего не будет, поэтому летом нужно всё решать и пускать пыль в глаза болельщикам.


В общем, нет ни одной причины, чтобы сказать, что Венгер нужен Арсеналу. Будущего с Венгером нет, потому что 3-4 место – это никакое не будущее. Чем раньше этот человек будет изгнан из клуба, тем быстрее у Арсенала появится первый реальный за столько времени шанс в борьбе за титул. 


С Венгером шансов на титул 0,0%, и здесь всё просто – кто носит метку SIF, тот обречён лишь на провалы и унижения.

 


                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru

Просмотров 889 | Дата 13.04.2016 | Всего комментариев 7
 
2
7 bm02 (14.04.2016 11:04)
Прочитал, я конечно же, до конца эту пламенную речь, несмотря на возникшее непонятным образом какого-то внутреннего сопротивления по ходу чтения. Думал про себя, автор вроде болеет за Арсенал, имеются правильные мысли в его словах, но почему же тогда его позиция в целом не получает одобрения во мне?

Вот в чем дело оказалось. Вернее вот такие слова я не могу воспринимать как признака адекватности - "Любой, абсолютно любой тренер был бы более лучшим решением". Это и выдает автора как банального хейтера, не способного трезво и справедливо оценивать объект "анализа". А я махровых, неадекватных хейтеров не выношу.

Вора надо судить за воровство, а не за убийство.

2
6 Vladimir2903 (13.04.2016 20:03)
А может ему еще лет 20 дать, а мы все к тому моменту состаримся и все так и будем смотреть на команду, которая абсолютно не мотивирована ничем, а только думает на мастерстве, как в 4 попасть, да в лиге чемпионов из группы выйти, отработав как они считают свою зарплату, а дальше на фиг напрягаться.....

-4
3 lukoschko (13.04.2016 17:48)
Прочитал первые три предложения и понял - дальше читать нет смысла. Но хочется возразить автору: да, команда не выигрывала АПЛ более 10 лет. Но какая команда попадала в 4-ку последние 20 лет подряд? Команда Венгера это не какой - нибудь середняк, а команда ТОП - 4 и это на фоне, недавно закончившихся финансовых проблем. Сейчас, вроде бы деньги появились. Но сколько времени и денег нужно для обновления команды? Посмотрите на "Манчестер Юнайтед": сколько прошло времени и сколько туда закачено денег и где результат? Можно возразить: а Лестер? Лестер - исключение из правил, один случай на 50 лет. Проблемы Арсенала не только в Венгере (как не топового мотиватора), а в слабой скаутской команде, непрофессиональном медперсонале, в руководстве академии. Чтобы выигрывать АПЛ и ЛЧ все составляющие должны быть на высшем уроне. Дайте Венгеру ещё 3 года и денег и тогда посмотрим...

0
4 JayKey (13.04.2016 18:15)

Цитата
Проблемы Арсенала не только в Венгере (как не топового мотиватора), а в слабой скаутской команде, непрофессиональном медперсонале, в руководстве академии. Чтобы выигрывать АПЛ и ЛЧ все составляющие должны быть на высшем уроне. Дайте Венгеру ещё 3 года и денег и тогда посмотрим...
Гениально. И ведь невозможно противоречить, нельзя.

6
5 eremeevtv (13.04.2016 18:50)
Да что вы говорите?! 4 место вас радует каждый год, да?! МЮ вспоминаете? Только МЮ за 12 лет уже 5 раз выиграл АПЛ! Челси брали Лигу четырежды! И это не считая, что и МЮ, и Челси за это время ещё брали ЛЧ! Я бы согласился и позорный сезон потерпеть при таких результатах, а не быть вечным неудачником на 3-4 месте!

4
2 JayKey (13.04.2016 17:32)
Я согласен, только титул Лестера будет главной отмазкой. Тон уже задан на прессухе перед Вест Хэмом. Лестер уже доказал, что специалист по провалам прав, он то в отличии ото всех знал, что такое возможно и всегда говорил об этом. А сифоадепты уже готовы это проглотить. Тем более они сами себе придумали оправдание: сиф не выигрывает, потому что у Кронке нет амбиций!

4
1 eremeevtv (13.04.2016 16:04)
Странно, что никто не оставил комментов. Я полностью согласен с автором, разве что кроме вот этого: "преданные болельщики довольны" и этого " всё будет также хорошо". Здесь хочется надеяться на одно: понятно, что, по крайней мере, бОльшая часть болельщиков (даже преданных Венгеру) после чемпионства Лестера (а оно "на носу"), устроят в мае на Эмирейтс самый запоминающийся "перфоманс" в стиле "Wenger Out."

Я понимаю, что Венгер не уйдёт, что болельщики, бОльшая их часть, будут продолжать ходить на матчи, но авторитет Венгера будет запятнан публично, потому что это событие не смогут обойти СМИ. Всё, что я хочу, и всё, что, по моему мнению, нужно Арсеналу в этом, да и в следующем сезоне (по ситуации), это не дать Венгеру и его команде спокойно спать после такого.. кхм, даже не знаю, как выразиться, сезона. Мы, болельщики Арсенала, страдаем бессоницей, так почему же они должны пить и веселиться?!

Я считаю, что Венгер уже привык к 3-4 месту и его уже не особо беспокоит то, что происходит с клубом. Когда он последний раз извинялся перед болельщиками?? То-то же. Так что, с нетерпением жду "концертов" на Эмирейтс, которые запомнятся старику, Ремси, Уолкотту и иже с ними на всю их оставшуюся жизнь. А Венгер? А что Венгер? Сегодня прочитал, что летом будут искать молодёжь до 23 лет. Замечательно! АВ, готовься! Cколько бы ты не рулил клубом, в следующем сезоне тебя, по всей видимости, ждёт позор пуще прежнего и всё идёт к тому, что впервые за 21 год ты не займёшь даже четвёртое место. Эх, жаль мне тебя, но я даже не представляю, с каким позором ты имеешь все шансы уйти из клуба... Сэр Алекс вовремя остановился, а ты...

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz