Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 959

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Миддлсбро 1-2 Арсенал. 4 Заключения

№-1
Команда старалась. Да, уровень игры достаточно посредственный, но команда старалась. А эмоции Санчеса после матча свидетельствуют, пожалуй, о не самой худшей атмосфере в раздевалке.

Так что, кажется, что игроки до конца сезона готовы играть за свой престиж - другое дело, что позора с себя уже не смыть - слишком многое потеряно. Чтобы иметь возможность попасть в топ-4 вероятностью в 50% - нужно выиграть все оставшиеся матчи - а вероятность этого уже 0%.

№2
Холдинг отыграл на уровне - Паулиста и Косьелни чудили - второй при голе Негредо.

В травме Мустафи уверенности нет - возможно, Венгер на экспериментах просто доигрывает сезон.

№3
Удивило, как изящно Рэмси откинул мяч грудью на Озила - во время своей звездной жадности у Аарона такого даже в мыслях бы не было.

№4
Если Чемберлен и правда уходит в "Ливерпуль", в первую очередь на его место хотел бы видеть Траоре - феерический талант, требующий развития. Уж не в чемпионшипе этому парню проводить следующий сезон.

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 577 | Дата 18.04.2017 | Всего комментариев 10
 
0
10 Vladimir2903 (21.04.2017 22:32)
Матч дерьмо обыграли слабую команду и говорить тут не о чем!

1
8 Болельщик (18.04.2017 11:18)
Основные проблемы команды форм самых оплачиваемых игроков Арсенала. Санчеса хватило только на отрезок чемпионата, Озил в этом сезоне вообще не блещет. Без Касорлы опорная зона не может организовывать атаки. Джака по крайней мере на сегодня не выглядит органичным игроком Арсенала. Главное нет нормального игрока на позицию Бокс -ту -бокс. Касорла травмирован Ремзи не тот что впрошлом, Коклен вообще на эту позицию не годится так как не достаточно вынослив и много ошибается в передачах, Эльнени по своему уровню годится только на замену.

3
4 harykane (18.04.2017 07:39)
Рэмси вчера под конец матча начал находить свою позицию на поле. В первом тайме не понимал, где он бегает, зато во втором все чаще стал замечать его в ключевых точках центра поля. Ну а игра в штрафной, то что и требуется от Аарона, его роль бокс-ту-бокс.
АОЧ отыграл выше всяких похвал, первый тайм вообще играли почти все время через него. Будет очень плохо если он покинет команду. 
PS Надеюсь игроки соберутся и выдадут феерическую концовку, который в лучше случае хватит на топ-4 и это будет как "титул". В инете опять появится куча мемов с Венгером и турнирной таблицей. Скорее всего на такой мажорной ноте совет директоров одобрит пребывание Арсена у руля клуба еще на 1 год+1 год. Но мне все равно, я просто хочу болеть за любимый клуб и радоваться его победам.

0
6 Болельщик (18.04.2017 11:07)
смотри на поле внимательней. Когда Озил и Санчес покинули поле их позиции инсайдов заняли Ремзи и Окс В начале игры Окс играл латераля а Ремзи бокс-ту-бокс. Санчес и Озил хоть и забили по голу, явно не в форме, сказалась большая нагрузка летом. Если Санчес и Озил останутся в следующем сезоне то толка от них вообще не будет. У Санчеса третье лето подряд игра за сборную у Озила будет второй сезон без отдыха

0
9 ForTheArsenal (18.04.2017 11:30)
Все не только от Арсенала зависит. МС и Ливерпуль должны показать примерно такие же результаты как мы последние 2 месяца , а мы должны выиграть все оставшиеся матчи чтобы попасть в четверку. Я например не понимаю как такой Арсенал может даже вничью на УХЛ сыграть с такими курами

0
3 Автомаляр (18.04.2017 07:10)
Озил правой забил. чудеса.

1
5 Levis1960 (18.04.2017 10:20)
Какой ногой было удобно бить в этой ситуации, той и ударил, но гол получился красивый!

0
2 ForTheArsenal (18.04.2017 06:37)
Вот к чему вопросов нет, так это к старению команды. Были игроки которые выпадали из-за того что была новая абсолютно ненаиграгная схема, но упрекнуть кого-то в недоработке язык не поворачивается.

0
1 Wilshere10 (18.04.2017 00:36)
Чемберлейн на самом деле очень хороший игрок, но СИФ не знает как его использовать, он губил талант, как и загубил Уилшира. Уверен при Клоппе АОЧ будет играть как играл Стерлинг в Ливерпуле. Не АОЧа нужно в первую очередь сливать, а ШлакаРемзи с Днонапом. Но увы первый будет здесь пока СИФ в Арсенале, а второго могут слить, но он даже Эвертону не нужен.

0
7 Болельщик (18.04.2017 11:11)
Окс так же как Ремзи Уилшир и Гибс не вылезают из травм. Только заиграют и тут же травма. Кто то помнит как Гибс буквально в одиночку тянул Арсенал. Вся атака шла через него а потом пошли травмы.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz